Застрял на 35м пункте. 35. Поговорите с Elly снова, выбираем "Wake her up by yelling.", затем пишем "Wake up, Elly!". Поговорил, нажал, ввел - Elli's not responding. Если у кого такое было - посоветуйте, пожалуста, как выйти из положения.
Квест не работает, в комнате где появляешься, после открытия партала, и где в дальнейшем собераются ключи. Нет мобов...глюк, ошибка, поправите?)
во блин, а я только нашел людей с которыми можно допройти... буквально сегодня собирались... а там вон какая бяка выходит.
Вчера прошел квест полностью два раза (снип + хп). Проблем не возникло вообще. А мобы в комнате появляются после нажатия не Reciver...
Народ у меня запара - я прохожу квест своим чаром - ХП. На 60 пункте чёта не являютса 2 етих моба, незнаю чё делать. приглашал народ в пати но их тот курєр не пускаєт и виставляєт за двери, может ето того что они квест не проходили? И может ети моби мне не являютса - потому что я 1 или я ХП - типа чё не убю их)) - подскажите чёта плис!!!!
Квест после вчерашней 10-минутной профилактики стал снова доступен. Приятно, когда пошел чисто проверить, работает ли, а сразу и нашел людей, которые помогли мне пройти квест. прикольно было видеть по окончании фулпати апельсинов и еще кого-то, тоже собравшихся пройти... человек 16 наверно было))) беда действительно объединяет людей))
Да квест после вчёрашней профилактики работаєт, прошол его, спасибо treb00n за оказаную помощь) Упала Saverage Baby Card)))