Квестик ещё тот, в пати обязательно нужен прист - проходить конечно лучше гильдийной патей, для гильдийного же похода на то мвп. Ну или ивенты на лут/карты. В общем апперы это старшие сотоварищи, не обязательно адвансы, но желательно)
проходил данный квест на асгарде.дам маленький совет=)апер там особо ненуже.нужен прист либо хай прист с св это самое главное.вобше квест супер советую пройти всем но в конце нужна пати.спокойно проходится 1 танк 3 дамага(2 дамага траперы )если нет трапера не советую и начинать. 1 прист естественно все атвансы.до 90 не советю даже и пробовать сложно.а так всё очень просто.и даже прикольно.
напаминаю что я дал совет для быстрого прохождения данного квеста(концовки квеста если быть точнее).можно мучится и не отвансами 70-80+но поверте на 90 персы там выживают гораздо лучше да и проходится каждому быстро сам квест.
Управлялись пати бард, хант и прист (с св) 85+ лвл. Так же был забавный опыт прохождения 2-я пристами и 1 хантом 90+ Квестовый Киель при наличии СВ убивается на раз )
Возникает проблема на 17 шаге Постоянно не выходит открыть варп - первый раз я залез в чужой. Все книги были проверены раз по 50 но варп так и не открылся. С девочкой поговорил ещё раз - ничего не изменилось. Как же открыть варп???
Вопрос: квест проходим партией. Нужно ли проходить квест с начала ради каждого человека? Или же, в финальном забое Киеля могут учавствовать сразу несколько человек, которые взяли квест? (звучит сумбурно, но лучше сформулировать не могу)
Раньше добывал Raw Fish в аотайе, путем рыбалки ... 1 монстр фид + 50 зени = 1 Raw Fish(50/50) как повезет... Сейчас попробовал порыбачить =\ выловил пару поушенов, камней, и непись вообще в итоге отказался мне давать рыбачить О_о з.ы. Raw Fish-ей там вообще по ходу не водится =( как быть? где взять рыбку?))