Паук уже докатился до лизания жоп. Что же будет дальше? Соснет за 100 магазинных вайтов? Отдастся за тару? Только сегодня, после 18.00 ожидайте(Время не уточняется) продолжение сериала "Я и мои комплексы" В главной роли звезда телеэкрана - П А У К
ты смахиваешь замашками на педика=) Дак почему я школота?даже обосноват ьн еможешь,а зачем гвороить в пустую,ты получаетсья кто?черт последний..вот и все..вот и замашки у тебя поянтно тогда от куда....ты случием не блондин?Бля тебе не больше 12 лет...такой тупизм это пистец,если другие прост онесут бред,то ты в натуре тупишь! ты чемзакинлся что тебя так прет?фантзия уже про жополизство и телик....ужс...а про сосо не хорошо стрелки метать,я бы конечто выебал тебя в рот даже если ты мне тару дашь,но я свой х*й не на помойке нашел,вот если бы ты был девушкй я бы подумал...ну хотя думаю ты была бы не красивой...ты че вылез из своег оануса то?перенухал что ли?или затычка у тебя маловато ?Дальше будет то чт обыло до этог,ты плавал в гомне...туда и поплывешь.а где я жопу лизал покажи пож.. ТЫ и твои комплексы?не я не буду твои комплексы играть,не надо...да я и н а телике то небыл ни разу.а ты гвороишь продолжение..аа..поянл ты раньше грал свои комплексы,устал и хчоеш ьменя попросить?не надо...я не хочу и не буду.=) Иди закинься водкой,я луче с пьяным поговрю чем с обдобным да еше и своим каллом!
ух.ты еще и гомофоб.на тебя смахивать невозможно.ты слишком далеко(черт , тоже толсто) ну точно дешёвка.
блокнот то точно стоять должен. И это, пройди курс русского языка за 5 класс, там запятую перед союзом "а" учат ставить. а так это.. я шакал..)
ты убил в себе человека,то то деньги выпрашиваешь у первого попавшегося, типо камелии. типо вот беда тебя раздели,а денег у тебя ет,а?) А что такое правка?
Парень сорвался. ( Печально. А я надеялся ещё поглумиться. Следующий выпуск состоиться после 18,30. Новая серия называется "Я Паук или почему девушки и парни мне не дают". Главный герой остался тем же, но теперь он зол, немощен и анально наказан.
некогда ставить знаки припинания где успеваю ставлю,дела..дела...блокнот?тебя прет парень=)Да и я вижу тебе сказать больше нечего решил опять к грамматике вернутсья,ну это уж глуповато как то, O5 25!Пройди курс "родиться снова" может мозг появитсья умное че придумаешь=)/pat о_О деньги?раздели?давно?о_О ужс....я человек и через себя пересутпит ьне смогу,ты не ответил на вопрос,где мне не нравится благодарить людей?)че ты от темы уходишь какие деньги какие раздели ты о чем?как был овсе так и есть,только шмот продал весь=)фантазер,фантазер... помоему кому то нужно поработаь над своей фантазией чт оы бне проявлять ее на других,бредятину то уж совсем не пиши. и так смешон тут еше в роли петросяна..а где я сорвался?)У меня ест ьдевушка а уж твои элтон джонские замашки с парнями меня не интересуют,балуйся сам.=)и не надо рекламирровать и гворить моим ртом глупые вещи...если будет кино про меня я сообщу ,но всяко не с такими названиями...так чт оне нужно свои фильмы переводить на меня,если это твои потоенные желаения вопрощай их сам,бе з фанатизма и фантазий и не пойму с чего ты себя утишаешь что я сорвался...помоему слетел с котушек ты и у тебя совсем уже башню сорвало до смешного-)
младший шакаленок убрался по лаю матери в нору=)/pat Бедняга... вот где пополизы то..Ёёёёёё....попахивает помоему твоя персона гнилью какой то и малоком,похоже твоей мамы...это че оно что ли на губах на твоих?ух..а мать то это то чт отебя загнала в кануру?ну вы гомики=)ладно я вернусь еше,пообщаемся я щас просите дела.. Пока можите по утешать свое больное обиженное самолюбие,пофантазируйте пока меня нет...
Далее в программе новая серия: "Я гей, но у меня есть девушка или почему Петросян мне отказал". Главный герой на этот раз необычайно эмоционален. К просмотру люди старше 18 лет не допускаются, т.к этим вы морально оскорбляете главного героя.
Нет, миу плохая тетя. После того, как ты задал этот вопрос N-ный раз, сомнения отпали. Стая "completed". Вы мой кумир +_+
Почитал....и прикинул...Что это занавес полнейший!!!:th_farofflook: Ибо так уже не интересно...Паук +1 за тему!) каков смысл игры чампом?:th_angry1: если даже турнир чампов уходит в топку!!!!:th_gyaaah: без абзорба...кто быстрей кастанет азуру ))):th_grr: