Монки-чемпы(Абсорб)

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем PauK, 28 ноя 2009.

1. Это "неплохо" заключается в том, что он дашится на кого-то, исподтишка азурит, а затем смывается, сьев ухо или через нпц. Вот и все.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну так многие чампы делают. От него я видел неплохое исполнение связки пальма+азура, не идеальное(возможно проблема в пинге или дексе), но неплохое. Во всяком случае есть гораздо более унылые чампы, станно то что о фиксах ноет не абсолютно безрукий и унылый чамп, а человек который более менее понимает то что чамп должен делать на арене.
  3. PauK

PauK Игрок

че за сказки?)ухо на ерене ни как-) уж сами не знают че придумать,я уже пояснял если ты видиш ьменя всего пару раз и я дашился в кого то и был с браги,это не значит что я делаю так всегда,дашушь по людям я обычно от шакалов,что бы выцепить того кого мне нужно,да ну и че да так то это даже можно назвать тактикой,вот ню уже не я а ты,ноеш ьчт оя делаю че то не так=) давай пожалуемся пусть НПЦ с арены уберут. что бы тебя жаба не душила и фантазия не играла и ухами ЧС и тд.сложно не заметить сферы и чт очемп прыгаешь по кому то,умей выкупить.я луче буду как ты вырожаешься так бить из подтишка,хотя это арена и ожидай че угодно,чем я попрус ьчерез всю толпу и не дойду ни до одного и меня окуат и маги и ренжи то просто ближняя атака,если есть ренж или маг и ближняя атака,это уже очень сложно раскидать всех.так чт онытье исходит не от меня.
  4. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Паук очень хорошо описал себя.

Upd. Сейчас можно есть уши. А ещё есть такая штука, как варп.
  5. PauK

PauK Игрок

Хочу тебя огорчить,я не ною...я тебе уже сказал в чем дело,точнее сказал не тебе а в постах выше,интерес!прочти в первых постах помоему,нытье не от меня тут.Бывают тупику у меня на арене так как я пояснял уже всем чт окомп у меня стары,вирусный 40 жоский,заполнен под завяз,256 оперативы,32 вид-ка я играю без эфектов и подлагиваю.я не нею щас не жалуюсь,я поясняю если че.я поиграл у друга и почуствовал свободу управления!Новый комп не хочу,но этот скоро помрет на оперативе уже вздулись боченки эти как их там..я забыл.некоторые говорят чт откой комп как у меня должен тянуть РО,дак он тянет,выт именно что тянет а не работает нормально. и в 2 окна мне не поиграть.любой чих компа и у меня случайн оуйдет азура в сафети хоть я и знаю что она там есть,но ни ее,ни пневму ни хрена ни видно мне,вот так и играю.Ну с этим эпизодом хоть теперь видно кто поты жрет что бы я потом не удевлялся сколкьо же у него ХП,а т о без эфектов не видно потожоров!Я хотел знат ьне ошибка ли это вот и все,а так чемпы уже не т очт оыбло раньше,уже дуэль чемп на чеп более тупая чем была бы раньше.вот к чему я!

Ну уж прости ты я вижу совсем пробитая наглухо,уж метат ьстрелки это совсем низко,иди спи короче тебя для меня нет.ты ни что,такой даже отсосать бы не дал.куда модераторы смотрят,угомоните больных людей,че они накинулись?=)ПРИВИВКУ ИМ!
  6. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

1ты любишь ппсить нубов,да)
    2ты не бьешь тех,кто сильнее тебя
    3ты экономишь, пытаясь убить с фо
    4ты крыска
    5это знают все
    Culculon нравится это.
  7. Не спорю. Но из 100 раз - 95 именно такие.

ЧС, не суть важно. Практически каждый раз, который я видел, твой чамп заходил, дашился на кого-то, азурил и убегал. Либо через чарселект, либо через нпц. Всё.
    P.S. Дабы заранее отмести всяеский бред: вышенаписанное - то, что я видел. Может мне конечно "везло" так, но 9 из 10 попаданий... Это уже не случайность, не?)

UPD:
    Уже не видно. Пичяль-пичяль.

UPD2:
    И кстати. Хамство в адрес девушки (это я про Maulin, если что) далеко не в плюс тебе идет.
    Mayuulin нравится это.
  8. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ахаха. Его забивал абросаг 91 лвла с 1-м диспелом. Он безпотовое криворукое говно.
    При виде профа\чара в госте\кроссе теряеться и не знает, что делать(От гома падает - это тру чамп, да?)). А при куче сливов орет с пола какие все нубы, а он папко xDDD

Я ничего не забыл?:)
  9. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

бла.не осилил.

зы развиваю тему о даблопостинге
  10. PauK

PauK Игрок

1-ППЦсю тех нубоф кто мешаеться под ногами пытаясь,фростить и тд,короче спадлить,не заметчал?или ты так смотришь на то чт оони мелкие?да и вообше попрбуй за собой посмотреть,

2-я небью тех кто сильней меня?разве?может ты просто спишь или еше че то делаеш ьв это время когда мы бьемся?Или ты думаеш ьвсе такие же психи как ты чт оотдыха не имеют?ошибаешься.Я не буду пинат ьв гостеринг как псих,толку?с моим то шмотом,да и вообще то ест ьеше и друзья и знакомые.не учел?

3-я не экономлю пытаясь убит ьс фО я делаю дуэли интересней,что бы такие как ты потомне ныли что только и можеш ьазурить!Понимаешь умник?

4-Я не крыса,но бью крыс и шакалов за честую ихними же способами!так что есть вопросы поищи в себе ответы...

5-все просто бесяться,вот и поддакивают да и не все а лишь шакалье и истерики...

и 6-Это то чт оты балобол,даже не можешь обосновать,я сказал уже нехер проявлять свою больную фантазии ко мне,завали табло луче псина,про меня скажешь мне лично если судьба нас сведет.

Я лично тебе хочу сказать одно,что я пол года бегал даже без тары на арене.,меня и арчер мог убить...сейчас у меня какой ни какйо шмот появился.да и вообще саг,давольно не сабы перс,абро он не абро.это не суть.он маг.
    Ты абыл сесть за чемпа и убить гостеринг и Хима в двоем с гомом,я не теряюсь прост оу меня щас кризис,как переживу его будет все тебе,шмота не хватает на гостов и гомов!ток что не гунди,ты забыл рассказат ьпр осебя а так все норм.почти складно.
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Уважаемые модераторы, Паук хочет бана. Вы видите, как он молит о нем? :\

А написала всего одно предложение.. Правда глаза режет/твоему разуму лет 13 (нужное подчеркнуть.
    Лонли-Локли нравится это.
  12. PauK

PauK Игрок

не строй из себя умного,понял черт?Хамство в мой адрес не приведствую,так что пусть твоя дама если она дама закроет не хамит,а то уплывет в каке ине отмоетсья от нее до конца жизни.
    если бы дамочка не перешла на личнось,ее бы ни кто не тронул.А тебе советую почитать посты все,что б не строил из себя умника.так если е и 9 из 10 раз это значит ты попал на истребление кучки,даи вообще откуда такая статистика,сли я вырубал помню столньо раз толкьо профа криворукого так,что он терялся даже,ну там даже 10 раз небыло а уж твои данные не знаю откуда.Даже если дашился,это скил я ег оиспользую в своих интересах,мой чамп зачемтую заходить один против 5 минус/плюс и уж там не осуждайте,на гомунколов шмота еше нет...хотя и без него бывает паадют некоторые хорошо,и из арены устраивают не арену а маравон какой то...это тоже тактика это их
    тактика и че теперь?а я быват дашаюсь,так чт оне умничай=)

тебе я вижу совсем уже плохо...=)вызови врача все же=)и идипрогулсяйся. а то у тебя психи,ты все успокоитсья не моешь)Бан надо поверь не мне,а почтивав эту темку,сделат ьвывод что тебе..и твоим мужьям-)Прогуляйся до аптеки,может уже выпустили мою идею с 3 ампулами.

Я считаю что глупо находиться на арене когда у тебя не сп ,ни хп и ты в камне,и часто не знаю ты не ты,но сосут СП когдаего уже нет и я бегу к НПц и курсят и фулстрипят и дикризят и тернят,а смысл?)в терне еше есть,а в остольном?так что подумай сам....рядом с плинтусом то ткт о перешел на личность и развисает это,а я всего лишь отбиваюсь суя вам каку в лицо,во ти все,я уже гворишь нехер орать на форумах о людях плохо,это личное и гвороить нажно лично и в глаза...а так..это лишь фантазии и показуха..

если мне 13 лет по разуму,то тебя похоже еше папа со своих трусов только отскревает,луче бы он тебя на трусах и оставил!
  13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Поддайся Пауку на арене - спаси психику этого ребенка.
  14. PauK

PauK Игрок

=) поддакните "A2A2A2" на форуме ,не травмируйте его больное самолюбие и дедскую фантазию!/lv/pat

и на шет психики,заметь не я вас первый трогать стал,не я на личности перешел-) дак помоему психика больная и детская не у меня,а наоборот.И че то как то ты меня пугаешь как это психикиа и арена,или ты один из психов который психует из за смерти в игрее,сидит уже в поту и тд и тп,ну все наверное видели живые примеры..ну блин.мне тяб уже совсем жалко.
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Такой стимулятор ржача - это стоит потраченного времени.

Психованная дура, че. (с)

upd. Товарищи, он научился править пост. Грац модераторов.
  16. PauK

PauK Игрок

Не симулятор а симуляцыя да даже если симулятор,это не не естественно,а искуственно,твоя улыбка наиграна,что бы показаться не обиженой и мол тебя это забавляет а не обижает и ты всем это сообщаешь,что бы людь думали что теяб не задевает это все а веселит,сто раз уже сказала про улыбку,как это смешно и все такое,знаеш ькак это глупо смотриться со стороны,глупей того что ты полезла на меня.Да,ты и правда психованая дура,посты я уемел править,или ты хочешь утешить свое собиженое самолюбие этим?обратившишь к другим?мол призерая меня,=)не фантазируй луче.я тебя пропросил нормально успокоиться.я тебе ответил твоим же тескстом,ты ни че не понимаешь,ты я вижу совсем отсталая.Ты завтра обязательно всю тему с самого начало прочти,может допрет че на свежую головку.я тебя еше раз хорошо пропрошу,успокойся а?ты же не выплывешь все ровно их этой каки и не спасет ни кто...зачем ты вообще говоришь что то про людей,это же гнила за просто так накидываться на людей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для Ребяток которые любят погворить о личностях ,ну тоесть обозвать руководствуясь фантазией и для тех кто заходит мультами когда я АФКая с чатом чт обы какие то матерные дедские слова мне написать в приват,советую не напрягаться сильно,смотриться это глупо все ровно,вот приедите и скажите тогда другое дело,там и разгвоаривать будет гораздо интересней а не портить зрение у манитора,там и посмеемся -) так что не стоит с пуста цепляться и фантазировать на щет меня.так что бьдьте взрослыми парнями и девушками,что бы ввас можно так называть было а не чертами и шакалами и теми же крысами,хотя почему то вы крысой считаете меня,может потому что я вас бью из за тог очт овы крысы и указываю это вам и потому что бью вас вашими же способами ,пуст ьне стадом но один..
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Так всё таки как с взаимодействием даша и трапов, просто я где то читал что трапы в реневал механнике работают при пролёте чампа над ними, или всётаки неработают? Или работают, но не всё?
  18. PauK

PauK Игрок

если лететь через трапы,они не работают ,точнее раньше не работали щас не знаю.да и так дашь,это же прыжок?считай чт оыт прыгаешь через них.
  19. Culculon

Culculon Игрок

Я вижу тебя регулярно и ты всегда влетаешь в других людей, тем самым подставляя невиновных. Мало того, ты вечно бьёшь тех, кто слабее тебя и подлизываешь жопы тем, кто сильнее -это уже заставляет тебя недолюбливать.
    SPGoblin <3 нравится это.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

То что раньше неработали я знаю, интересует именно текуший вариант работы. К сожалению сам потестить немогу т.к. чампа нету, поэтому прошу тех кто теслит этот факт на фриРО после обновлений отписаться тут.