Минус в том чт оинтерес не тот,и привычка....ну я не гвоорю что это страшно,русский человек може тпривыкнуть ко всему =) так что вот,тему создал я не из за того что мне это ужасн оне понравилось и я вырожаю протест,а потому что думал что это ошибка,но как мне пояснили это так сказать обновление..а на шет декс у противника мало что успеваешь абсорб,бывает и такое что допустим у него 140 у меня 110,и я погу попасть в момен что ,сделаю во время касты азуры ему абсорб,независимо от моей мелкой декс и его быстрого каста,а в хайд можно не успеть.темболее успеть переставить аксес клипу=)ну с новым БМ кнопочек побольше стало,возможно и можно успеть,ток к тактике такой я не привык. Я понимаю что придеться,я создал тему думал ошибка и так как это мне не очень приглянулось,я создал тему.Если это так надо,пусть бует так,но стало давнольно туповато,ну урезали же не ток меня а всех)так что...будем привыкать,но теперь слива ни как не избежать. Как я не люблю когда фантазируют,ну вот правда я что сказал что это вселенская трагедия и двайте нах все назад? не надо писать пожалуйста лишнего.и говорить моим ртом. В сравнении с другими чемпами,декс у меня вообще нет. Хочу тебя огорчить мой милый друг я в ЧС не выхожу вообще,я выхожу варпом и НПЦ не знал про такие фишки?И еше фишка такая что когда бьют ЧС не нажать а шакалов много которые добьть хотят,поэтому даже при желании не выйти,так чт оне умничай=) а о тсиньки не откажусь,приму твой подарок. Ты бредишь парень,просто не знаю у тебя наверное паника...скажи еше чт оя стою там в 3 окна кастю себя БС,ХП, и тд..не гони..брага тогда когда она есть и она не моя,я 2 окна не тяну я в дно то играю без эфектов,так чт оне выдумывайй а когда брага стоит у арены ей пользуються все....когда гониш ьна кого то глянь на себя и на других,не думал что пользуются все не?я заметил у многих привычка такая,про других говорить а о себе не замечать. Так что,уже че то лишнее гонишь..залетаю,с браги,ищу...я бью определенных личностей а не ищу....Если милый друг,ты меня видел пару рас и с браги,это не значит чт оя так делаю всегда и на этом все мои дуэли.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще у меня на новых локах,вылетает граффити че такое?История такая,я залез в варп,побегал там.варпнул себя сам,бегаю.нажал ТП и вылетает граффити,при попытках зайти,происходит тоже самое. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Инстант 150,с хавкой можно сделать и девиком 140+ по моему...я уже не помню, я хавку не хаваю да и против корявок и декс то не надо=) но если добавить брагу там вроде и будет инстант,ну если не брагой то госпелем точно.И попрошу без фантазий некоторых людей,охото посраться иди те высритесь с толчке или я дам сайтик где вас с удовольствием зачмырят.так что давайте уважать друг друга с любовью!(Ребята....давайте жить дружно?=) ) Всем спасибо,ваш не любимый Паук!/lv/pat
Если руки есть, это не помешает ни одной профе из тех, кого касается данный фикс) upd. Паук - какой-то брутальный вариант приторной Шрешки+(
Руки руками,привычка привычкой...мне интересно ты входишь в фикс?я сомневаюсь) зачем ты это написал вообще?)Потом скажите что я ныть начел на тему фикс абсорба и тд,я хотел узнат ьне ошибка ли это,но скажи честно я не рад фиксу,потому что было интересней,да будет легче убить проф,но и легче будет упасть от чемпов,профы меня не волнуют,мне нравились интересные дуэли с чемпами,если прост охото что то сказать,скажи маме как ты ее любишь,а не мне про руки,Щрешки и брутальнось=) а вообще прикольное сочитание 4-х умных слов) Короче я к тому что я все понял,не бейте меня больше...я понял что это не ошибка,а фикс..усе../lv Я писать не по сто раз не буду,читай выше. че такое "Шрешки" Приторной шрешки...=) петросян) брутальный,приторный....м...в моей голове это плохо совмещается../lv/pat тсссс.....:sleep: До чего все языкастые) найдут любой предлог отписаться в теме,пусть не по делу или то что уже написано,но что бы не затронуть личность человека,без этого ни как) чел я тебя трогал?или накидал какашек в детстве в твою песочницу или че? У меня фантазия тоже хорошая и думаю это не вариант если мы будет обмениваться мнениями кто ты и кто я ,они не совпадут однозначно,поэтому свое мнение об мне держи при себе и все Няшки,Шняшки шрешки брутальные высказывай своим друзьям и в своем кругу. Я лично твой жаргон не понимаю и манера общения трогать людей и писать не по делу тоже не понятна моему мозгу!Если у тебя что то личное ко мне,приезжай и высказывай лично,но то что ты ко мне че то имеешь я чую иначе бы отписал по делу без коментов о моей личности!Прошу добавить каплю человечьего уважения! И представ что разговариваешь с соседом а не с парнем с другого города.
Эх..чемп застрял на новых локах=) ужс,я так и не понял что нужно делать что бы вылезти от туда,этоти обновления пока меня кроме БМа ни чем не порадовали,ток огорчили,ну в принципе все новое не привычно...
Я проф. 1) Я девушка. 2) Я имею право выразить свое мнение. Или у вас тут личные обсуждения - гоу в прайват месседжс, если ты боишься так, что к твоим словам придерутся. Обожемой. Уже написал. Во имя моего хорошего настроения я промолчу, а то умру со смеху).
паук,мне тебя жалко если ты не умеешь переодивать вещи, и тебе не хватит времени(да иногда можно и не успеть). Но если ты так считаешь,что от смерти не уйти если на тебя азуру кастуют 0_0. обидно короче ты ущербен,но печатать умеешь хорошо
ущербен по моему ты,у тебя куда то крыша сьехала,бля это траур я не умею передеваться,меня мама передевает епт) и ты меня еше ущербным называешь?речь о чем? Тему повторить?Кто из нас ушербен?вася...открой глаз! И кого корчое,тот дома сидит и говорит короче. Если у чемпа будет 140+декс ты и рыпнутсья не успеешь умник,не то чт опереодеться.Я же просил не умничать,вот в этом твоя ущербность а в чем моя?твоя в умственном развитии. И пяти слов не можете сложить вместе,а еше называете это личным мнением.Это не мнение это мычание...Так что не меня жалей,а себя по головке когда будешь очередной бред писать.
Паук такое убожество)) В каждом посте пытается оправдаться за кучей длинных слов. Maulin вобще няшка, эта пять!
После первого пункта у меня все вопросы отпали=) Умница дочка!/lv/pat Мнение свое будешь вырожатся когда тебя спросят,а это не мнение а провокация,да и до так сказать до "мнения" долековато твоему набору слов.Я бы постыдился его высказывать ,но это твое право...У нас тут не обсуждение людей глупыми необосновоными словами ,если ты не поняла еше перечитай тему,если я тебя назвал парнем ,не обижайся мне просто все одно,все говно...да и такого от девушек не ожидаю,если уж это случилось то стоит призадуматсья что за девушка,составив моральный портрет,но над тобой даже думать не охото и раскручивать тебя на вопросах...ах../pat жалко мне вас,а вообще друг мой,пункты будешь ребенку своему ставить я смогу прожить без этого,без ваших наставлений если бы там было че умного написано...Я за свои слова не боюсь,всегда сказать могу в приват?нам есть о чем поговорить? Я считаю что первым пунктом отпадают все обсуждения,раз у ж ТЫ такое есть,че все..это не природа,это уже нужно к доктору.Так что прости бейб,мне с тобой в привате будет душно ,так же как в кровати..делать че то через силу я не собираюсь) /pat/lvу меня один вопрос,у тебя секс давно был?"Обожемой." = О БОЖЕ МОЙ пишетсья в три слова,не торопись,если я допускаю ошибки из но мне от этого уже не детсья ни куда,я так печатаю( то то уж не пались не торопись,не нервничай ,или посмотрела ошибку выдает а в чем она не поняла?)"Во имя моего хорошего настроения я промолчу, а то умру со смеху)." Ты вообще понимаешь че ты пишешь?Я уже жалею что написал ответку тебе,"во имя твоего хоошего настроения",тоесть оно щас у тебя хорошое,а фраза"а то умру со смеху"гвоорит о том что у тебя начнеться панический истереческий смех,это кгда мозг в шоке и делает не понятные вещи вызывая смех на не смешные вещи....и кто там поставил спасибо на твоем посте,обращаюсь к этому человеку,ну ты то хоть почитай че она пишет,помоги подружке написат ьдостойный пост чт оыб она им могла гордиться исмотреть на него каждый день а не наборы слов про какихто шрешиков,брутально ресных или че то в этом роде,дорогая моя собеседница,порушу вас вырожать свое мнение более четко,если у вас есть что предьявить ко мне ,то пишите это без фантазии а в приват,я не хочу что бы люди знали что у меня с девушками могут быть такие разговоры, меньше фантазии больше анализа!И так к делу,если вы проф как вы сказала и вам фикс не страшен,то я помоему писал уже...если тебе было пофиг был он или нет,то у тебя небыло особой тактики и привычки кней,и ты чтом падала что щас так же будеш ьпадать,а для меня это очень сильно изменило дуэли и как я уже писал выше,почитайте пожалуйста я гворил чт омне нравились интересные дуэли чемп на чемп,сейчас они будут туповатыми,на пофов я сказал мне поф...суть понимаете?не в передевке шмота,не в кривезне рук и тд и тп,не в моей личности а в том что не так интересно все стало как было и суть темы в том что я думал что это ошибка!Спасибо за диалог! /lv/pat/pat/pat ну я не удевлюсь если ты хотел написать божество,а написал убожество так как я просил без фантазии...убого помоему вытавать с постом девушки,тоесть извините за вырожение стоять на подсосе ,я все ставлю по полком в каждом посте,в твоих постах 2-3 слова и то пык ,мык!хватит мычать,луче промолчать! Няшка,во это слово меня вообще веселит) это пять) вот опять,поп поп лиз? =) Самое время познакомиться тебе с ней,она скажет какой ты настоящий мужчина и как ты держишь свое мнение и понимаешь других людей,или ты тоже девушка? что то есть схоже...не принимай близко к сердцу,но я тебя не трогал вроде,почему от тебя так воняет?Или ты мне предлгагаеш использовать вашу ,твою тактику?Вякнуть че то,замолнуть,а потом заметить что кто то устроил рамс,подписыватсья за постами? Это шакальство...если тебя так цепляют мои строки,это заметно кстати..не читай их,про тебя в этой теме не слова не сказано было,про твою гнилую личность тоже,сейчас я показал тебе,тебя со стороны..призадайся,луче не фантазировать про людей,а то можешь в каку сесть! ладно короче,буду позже,есть дела и поважней ущнрбов,которые вообще не отвечают за действия свои!Если ты все же парень,то знай тебе даже до мальчика далеко с таким внутреннем стержнем!я вообще скажу одно,перечитай все посты чт оя писал девушке,прочти их как свои там есть полезная инфа!про фантазии и про то что не нужно говорить свое мнение о личности человека на форуме если тебя не тронули и не собирались .о личности гвороят лично,лично это с глазу на глаз...а так пиз*ть смысла нет,ты меня не знаешь,ты не общался даже со мной,как ты можешь че то гвороить про меня ,в свою больную фантазии меня не включай.иди скажи луче маме как ты ее любишь,погорите об этом ,а не со мной об фантазиях твоих!одному ток напишеь,другой с тем же вопросом подходит и это еше я убог?это я ушерб?пора призадуматься,есть вопросы,поищи в себе ответы!Вот что значит люди на фоспитании компьютера!И форума...все перекоречено,не человечность а стадность,даже мнения своег онет,и вырозить нечем и немогут.ужс!
Не понял иронии? Эмо-угол там --> Если бы я тебе указывала на все твои лексические, грамматические, пунктуационные и рациональные ошибки, у меня бы выходили посты длиннее +))) Ты ничтожен, не позорься - половина сервера же форум читают. Остальное не читала, под столом после первых пары предложений :3 Пойми, когда-то даже смешным это перестанет быть и на тебя вообще забьют. Сейчас хотя бы развлекаешь. Я не троллер, я добрая. ...и конечно же спасибо всем зрителям, что нас читают!)
Эм...как там... *просит ментально Паука помочь* Ты настоящий мужчина ^_^ (*А някать надо в конце?*) ммм... не очень поняла, что я должна тебе высказать.. но, наверное, что ты классный и все такое прочее xD
Паук, ты уже совсем рядом с плинтусом, не стоит уходить под него. А про чс, я правду говорил, тк ты чаще всего забегаешь и исподтишка азуришь, чаще всего дэшем встав в кого-нибудь, что бы не убили. Или вспомни сколько раз ты убегал, когда я тебя кёрсил/сжигал сп.
зато если диспел идет во время азуры, она всеравно бьет, я думала чампы будут рады :) Намного более печально что трапы нельзя толкать :(
Осилил всё здесь написаное. Ядрёно поржал. Как я понял фикс усилил чампов. Немогу понять почему ноет Паук, он вроде играет чампом и притом играет неплохо?
Зато статусы через пневму работают. Да и есть трапы которые могут статусить, если пройти рядом с ними.
1) Как я понял перенос статусов через пневму это оффициальный фикс. Ныть тут безполезно, надо просто привыкнуть. 2) Если дашнуться над трапом он сработает?
иронии?дак ты сама себе уже противоречишь то ирония то ошибки,ты определись,я же гворою даже пару слов связать не можешь,это не мнение это недоеб...и воспитание компьютера и дома два..у тебя посты может и выйдут длинеей моих но быссмысленней твоих нынешних в 2 раза!Я обьяснял уже кто ничтожен так что можешь уже не усиратсья,как не старался обратного ты доказать не сможешь.ты и все,а от тебя одни фантазии это уже ничтожно. так что предмет,именно предмет надсмешок это ты,ты начела клоунадо,вот сама и кривляйся теперь я тебя ток за веревочки буду дергать.я молчал...Если для тебя это уже смешно,то я сказал что это у тебя тот самый истереческий смех,четай постами выше,это когда мозг не работает и в шоке от ужаса!Все подтверждаеться.Ты уже не адеквате,на тебя уже можно не обращать внимание...хотя мало посмешила.а вообще то ты похоже и была такая.=)иначе бы не перешла с игры на личности ,поверь смешон не я.а остатки твоих извилин..видно как прочла так паролич разбил тебя что ли?Это плохо,это уже совсем плохо.Хотя когда наступает шок,человек забиваетсья в угол или сидит на мместе и ни чего не понимает,ну в твоем случаи ты под столом.тихо тихо,сильно не пугайся,а то еше сунешсья в розетку убьет бедняшку и мне уже будет не смешно а печально ,хотя мне уже за тебя печально,за твое поведение и твои строки,они уже не улыбают а печалят,так жалко тебя.Да все ж е плохо что от пару предложений твой мозг перенапрегся и вырубился вынеся теяб под стол.представляю бездвижное тело под столом с выпученими глазами,и истерическим смехом и ручки дергаються в разные стороны...жоско это все.переставай сидет ьза компом,а то заработаешь еше и на очки. сходи для профилактики займись секасом,может кидатсья не будешь на людей,у девушек это часто или у тебя месяцные?надо запонтевать новые тампоты и прокладки для таких как ты ,котоыре на людей кидаються,6 крылышек 3 ампулы с успокоительным,через этот оргон думаю не плохо будет поступать в кровь и действоать на мозг,ну спокойней станешь,а придумал1 ампула успокоительная,другая для мозга витамины,ну и третья придумаем че....это же еше в планах,хотя третью будем разработывать от стадного чуства лекарство,я подам идею в олвис или как там их.Для таких же парней придумаем Для парней кидающихся придумаем тоже че нить или вон там тебя замуж завут,дак ты ему пока будеш ьадвать лизать свои те самые 6 крылчатые 3-х ампулные памперсы...может спокойней умней станете.Так что если у тебя в головке я смешон,это не значит что так,это просто у тебя шизафриния.как бы тебе помочь,я тебя ласка,,ть не буду.я х*й не на помойке нашел,придетсья бомжа снимать.Зрители,читают,поверь мне тебе до писательницы далеко,у тебя ток паказуха и не больше,ни чего умного не сказала еше ни разу,один тупизм.читай себя по 5 раз.или напиши,проспись,прочти.поможет =) ине делай вид что тебе весело) видно как ты ведешся.ты не добрая,ты унылая,успокойся уже и не кидайся больше на людей.