мастермаинд, во всех топиках где я отписываюсь, обязательно появляешься ты и начинаешь, аки борец за справедливость, писать что , дескать "вот он гад".ты на себя то посмотри. иногда.кстати.спешу тебя поздрвить-в той же азбуке троллей ты цже проходишь как "борец за справедливость".я тебя в паре топиков провокнул и вот профит-ты уже за мной бегаешь по всем топикам, горя желанием отомстить. ту Паук-сон пошел тебе на пользу, стихами пишешь, молодец. подитожу. Паук:быдлошкольник, воспринимающий любую информацию в штыки, не думающий о последствиях. к тому же , по его мнению, база реитмаисервера-говно (чисто потому, что в ней не написано того , что ему нужно).страдает словоблудием , по всей видимости от отсутствия реальной жизни (пообщаться не с кем, приходится идти на форум) очень любит сьезжать на реал.
Забанят дак всех елси меня ты думаешь я расстроюсь?)Если забанят значит так захотели,значит так луче им станет,если только меня т овсе понятно будет. Я и без сна могу писать стихи да и сон всем на пользу,вот тебе не помешает поспать,может не будешь психовать и фантазировать) быдлошкольник,ну ты и фантазер,я писал уже про твои отмазы почему они так унылы,в штыки,ну я же гворою я не привык к такому обращения я не как ты псина,не собираюсь терпеть все,сьеду на реал раз уж ты про личную жизнь базар начел,дак вот видно ты чмо в реале вот и барагозишь на форуме хреньвсякую,личной жизни нет вот и не воспринимаеш ьвсе в штыки так как привык что чмырят...Ко мне так не относять вот я это не не понимаю,если теяб послушать то можно сделат ьвывод чт оты не реальный чел а бот и любое слово про реал твогает твою задротную душонку которая и так уже тронута и пытаетсья успокоить себя вооброжением,вот приедеш ьв гости,я покажу тебе мою личную жизнь в кратце ,хотя про это я уже одно дурочке гвоорил....советую почитать может и до теяб тормоз дойдет че...интересно какие ты мне последствия устроишь?)напишешь свой ушербный пост?)или че?)рассмешишь меня очень очень сильно?сильней чем обычно? "база реитмаисервера-говно (чисто потому, что в ней не написано того , что ему нужно)" Че хот ьу тебя за базары то,пф...ты внатуре задротишко,не больше...возможно у тебя какраз и нет личной жизни..по его мнению,на публику то зачем обращаться,поддрежки обиженное самолюбие ишет?ужс.Ты гвороишь о каких то базах и еше че то про личную жизнь гвороишь,говно не говно я так не сказал,но сути там нет,я тебе сказал читай коменты а ты тупишь опять как валенок,ты вообще я вижу ни чег оне понимаешь.у тебя кисейль а не мозг.ты похоже всю жизнь не в адеквате.Те у кого нет рельной жизнь,не могут и высказат ьи слова,такие же как и ты вреале изх встретив разгвоор либо об игре либо чтоит и молчит как пень...вот это да,по тебе и заметно...а тот кто разгвоаривает и умеет писать и общатсья ,высказывать свое мнение как тыэто называешь пытаясь оскорбить "словоблудием" какраз имеет личную жинь и умеет общаться с людьми,а с теяб даже на форуме 2-3 слова ток вылезает и т оне потеме и не связаные между собой.какая у теяб личная жизнь?ты несформеровавшийся ребенок...с ущербным развитием ума. Сижу на форуме,так как у меня чемп застрал на новых лока ,щас я ег овыташил но тему не могу же я бросить...поэтому и сижу,а так я тут вообще не сижу,толкьо по выжным вопросам.Откат,Конкурс,Ошибка,ну или бывает что т опродать больше 100кк стоимостью,так что ты бредишь чел,вот ты тут вижу сидиш ьчестенько,описываеш ьв своем топике не меня а се,пытаешься сказать что то словами теми котоырми обидили тебя или тебе кажетсяь что это обидно,но это дажне не так,а вот если смотрет ьна тебя то подходит..как раз форум и тд. на шет мастермаинд,ты помоему выдумываешь чел,не льсти себе,прсто он знает что ты говно унылое,и встретив в какйо то теме почему бы ему не сказать кто ты есть на самом деле,чел лазает по форуму а ты тутаешсья под ногами ане он за тобой бегает,так чсто смотри на реальност ьа не фантазируй,ты ни кому не нужен...ты высер с братьями своими,я вижу ты так ролик и не посмотрел,а посмотрел ни чег оне понял...чел там какраз написано как наладить реальную зинь и быть нормальны человеком а не тупизднем!Рекламирую его,потому что мне жалко таких как ты и я советую посмотрев это призадуматься. Я вижу у тебя чуть чуть убрались элтон джонковатые замашки,смениаву гомик,а то можо подумать что ты баба,что по базару что по аве ...А по нику я представляю твое тупое епло=) Ахахаха че за утупок придумал такое ...=) Солнечная Кака ,вот мне интересно что ты имеешь ввиду под словом личная жизнь?Может у меня и правда ее нет а я тут гвоорю обратное.
Если сравнить, сколько оскорблений тут пишем мы(т.е суммарно), и сколько в ответ оскорблений получаем от Паука, то перевес будет явно на его стороне. Так что все так называем защитнички идут лесом. К тому же, вчитайтесь в его посты. По сути - ни одного аргумента, а лишь жалкий высер псевднонормального человечка. А потом судите, кто тут больше фантазирует и пишет небылицы.
Ну...ты еше заплакай зайка,:T_T: может по головке погладят...а ты почитйай ваши посты а потом уже с моими сравнивай,иначти с начала темы....может че то поймешь бестолочь!там и скажешь про небылицы./pat ТЫ я вижу только ноешь...не полез бы ,не ныл бы.Высер это ты мне все по сто раз писать?или тупо ссылки раскидат ьна каждый моя пост?че ты опять тупишь то и начинаешь все по сто раз....прочти луче сам все.и вникни в мои посты и правда,ты сути не видишь!Какой же ты жалкий на самом деле... Ты признал чт оты фантазируешь,хотя я просил теяб это не делат ьв каждом почти посте,но ты не понимал моих нормальных слов,и тогда я уже стал рассуждать по твоим поступкам исходит ьиз ствоих постов и высказываний кто ты есть на самом деле.и это ты называешь фантазиями. Тебе не понравились мои школьные стихи? http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=777162&postcount=217
Ну вот, явное подтверждение моего сообщения. Излишне агрессивно настроенный собеседник, опровергающий всю адекватную критику и выкидывающий в ответ высер, в котором содержится оскорблений, как минимум, в 5 раз больше, чем в моих последних 10 постах вместе взятых. Куда смотрят модераторы.... Извини, но я не читаю стишки наподобие тех, что пишут нищие в метро. Предпочитаю русскую классику 18-19 века.
Ахахах,я вижу у тебя фантазии кончились и начел ныть,не начел бы фантазировать и оскорблять меня не получил бы это же и не пришлось бы ныть на публику.Зуб за зуб,глаз за глаз...тебе давн опредлагалось свалить с темы,тыне захотел,тоесть высер это адекватная критика?ну ты и клоун,оскорбление есть оскорбление и сколкьо ты его получаеш ьв ответ больше или меньше это уже не важно,главное в ответ.пойми суть и не ной!=)/pat Стишки ниших в метро я и не слышал о таких и откуда же ты про них знаешь?даже проник до их уровня..ну ты даешь.ты помоему кроме форума и рекламы ни читаеш ьни чего,от того и такой склад ума. ущербный ты,прикрывался за девушкой лизав ей зад,начел оскорблять,стал с совысерками оскорблять,потом стал фантазирова ь по полной,потом стал ныть,обращаться к публике какая не справедливост ьна мое 1 слову вылетает 5.Я тебе еше раз предлагаю не заходит ьв эту тему,и не писать тупизм в мою сторону.
Моей фантазии до сих пор хватает на то, чтобы достойно втоптать тебя в грязь, а не тявкать как щенок нечитабельными постами и стишками из метро. К слову, чтобы ознакомится с такой литературой достаточно просто залезть в гугл.
Мне 18, моих фоток в галерее полно, а что же ты, чего всё темы переводишь и боишься сказать, сколько тебе лет? За что же нас банить? Я к примеру ни одного правила не нарушил. Такое чувство, что паук живёт в своём мире -мире "иллюзий".
Ну слушай тявкать и щенок я это я так пр овас гвороил,ты решил переписать все мои посты в мои сторону?достойно?и ты мне говоришь о достойности?После этой темы можешь забыть слово о достойно=) я уже перечислил почему,Спины,жопы,слезы,грязь все это исходило от тебя=) и ты говоришь достойно) вижу стишки все же понравились тебе,так что не скули и не перепечатывай мои посты мне же. Все же у тебя не осталось ни чего,а все что осталось это лишь метать стрелки ,ну это сам понимаешь тоже не хороший показатель так что..не оправдывайся про тексты,стихи,достойность и кучу фантазии.. Я рад что тебе 18,но развит ты не по возросту,классе в 7 застрял...ТЫ мсне еше и фотки свои еше не вздумай прислать),какие нафиг фотки?ты бредишь что ли?)ты н едумаеш ьчт омне пофиг неа тебя?)Абосрался бана?)Ахахаха,задротная душа...просто пойми,что возрост тебе знат ьмой не обязательно да и вообще какую то личную инфу,что посчитаю нужным скажу,хочешь мир илюзий и вот это ты мне говоришь про илизи?когда в протяжении все темы ты пытался утешить ущербной гнилью свое самолюбие...Поверь илизии у тебя...а у меня они в чем?в том чт оя не сказал возрост? если так интересно приедь и увидишь,а в задротный мир инфу про себя не пускаю. так если че...дак у кого там еше и свой мир?я живу реалом а ты утишением самолюбия бредом в форумном мирке.пф..задав вопрос вы не можите ответить,а можите ток фантазировать,так что поудмай у кого там мир,точно не у меня.
PauK Пока я этот весь поток оштрафую только одной картой за Стишок. Постарайтесь взять себя в руки и не нарушать больше элементарных правил. Иначе несмотря на то, что Вас откровенно троллят, забанены будете именно Вы. остальным участникам конференции устное замечание. Пожалуйста, оставайтсь в рамках Правил Форума и раздела одной профессии.
Ну я не же не переживу бана..т_Т :) стишки не понравились?( эх../pat Ну а ты почитай темку с начала и начинай всем рисовать плюсики...Если ставишь себя в судьи взвешивай грамотно...ты не поверишь я и так в своих руках.=)ДА кстати,можешь закрывать эту тему,я выяснил чт отакое произошло и с адекватными людьми обсудил,а щас эта тема лишь развод флуда и бреда в мою сторону.
Паук, я не боюсь бана -это ты опять придумал. Ты же сам говорил про пустые слова, ну так ответь за свои, дай хотя бы 1ссылку на моё сообщение, которое нарушает хотя бы одно правило форума.
да , это эпик тема.хотя пауку бы я бан влепил, чисто так, по приколу. всеравно ясно что он тут же создаст новый чтобы дальше нести бред в массы. имхо рафу было влом читать топик, оно и понятно почему.
Ну я не буду искать в этой куче твоего и бреда других че то для тебя,ты говнист и это факт.свои я поступки и тд я посянял в постах,а ты лишь бредил. бред в массы несешь ты,я писал это еше на первых страницах что бы ты не умничал и не тупил и вникал в сут ьразговора!а не ляпил все в подряд!и я тебе задал вопрос,что такое личная жизнь?почему ж ты молчишь..с умничай.вдруг у меня ее нет дак я тебе скажу.
Culculon без обид, но флуд не по теме является нарушением правил форума. Правда за него дают карточки только тем, к кому модератор имеют личную неприязнь. Обычно же - не дают даже желтой.
Ты же только что говорил, что тебе срать на бан, и если его получишь, то так надо. А про карты всем, я за! Пусть каждый получит столько карт, сколько заслужил.
А ты не понял чт отак и есть,я вижу ты ведешься на каждое слово,в свои 18 мог бы и дагодатсья что это прикол!бан дак бан,переживу) я нафорумах не сижу почти,когда сижу я отписался.и Няшка солнечная это не заметила и опять что то стормозила про новую тему.Видать забыл как и тема то называеться.и в каком разделе.