я серьезно:th_kekeke: Нет смысла без абзорба...:th__: Кстати еще одна ошыбка...когда перезаходишь после азуры,сп не регенится!!!!!:th_pleeease:
оно и не должно регениться.читаем описание скила.это опять же правильный фикс. пц вы люди смешные.приводят механику к официальной-вы ноете. вы когда класс выбирали-вы описание скиллов читали?или выбрали-"монкивсеховнят!!!!111будумонком!!!!азуритьбуду!!!!11111!"
Ппц...У Паука есть брат!!!. Такой же кривой бомжечамп скорее всего. Новый сезон сериала ждите в ближайшее время. P.S этот фикс принуждает в дуэли чамп вс чамп юзать смоки и статусники. До этого же все дуэли сводились к абсорбам, где в 100%случаях решает билд, а не руки.
Вышлешь мне клиент ФриРО почтой? Или у тебя, как и у Паука проблемы с русским языком и ты можешь ошибиться?
почкованием.от старого организма отпочковывается новый молодой индивид а старый уходит передыхать и накапливать силы для нового почковаия.
Паук, тебе уже не один десяток человек говорят, что ты школота, стоит прислушаться.. Ты уже исчерпал запас отмазок, одно и тоже каждому говоришь, хотя такое чувство возникает, что всё говно, что ты говоришь другим, говорили когда-то тебе, тк к тебе они больше подходят. Не читал последние 8 страниц, как буду за компом, дам полный ответ.
Зачем спросил?( Опять читать длинный пост про то, что он не школьник, что у него нормальная ориентация и он не страдатает даунизмом.:(
мудк.я деньги выпрашиватьэто не мне не нравится благодарить людей,дада) ок,не жопо~ что то ты исчез,водкой "закинулся". Лень знаки ставить? Тупая отмаза. Давай без пробелов и точек ласкани.