Слушай, никаких.)) Я тоже много чего перепробовала, а работать как раньше начало внезапно. Это самая натуральная МИСТИКА.
Вопрос снят, очевидно Glk правильно догадался - только что обновил Касперского и проблема самоликвидировалась. Прогрузки и телепорты стали как раньше. По всему получается что именно непонятные базы Касперского которые на прошлой неделе вышли и были причиной этих "черных экранов".
Хмм, интересно... перезагружаться он не просил. Надеюсь это действительно он виноват. Сейчас на ноутбуке попробую поставить вместо касперского - дрВеб, посмотрю как изменится загрузки.
Дело не в перезагрузке, а в том, что может быть прошлые базы касперского конфликтовали каким либо образом с РО. Далеко не всегда при обновлении антивируса требуется перезагрузка. Так что это - Касперский, ну или просто невероятное совпадение.
И черт, вы все правы, это и есть Касперский!! Ооо сколько же дней я мучилась.)) Спасибо вам большое, без вас бы я не догадалась.) фЫгеть, а еще не верила, что это Касперский мог сделать...
Просто при выключенном касперском его базы влиять ни на что вроде как не должны, в отличие от его драйверов, которые при обновлении как правило перезагрузку таки просят.
Долго грузятся или клиент зависает с черным экраном на некоторое время перед загрузкой локации? В этой ветке обсуждается именно второе.
Зависает с чёрным экраном. И перед выходом в винду так же. А ещё иногда второе окно лагает. Говно какоето.
Переустанавливать ОС из за медленной загрузки в РО - это, скажу прямо, мощно. Во-первых, отключите всю криво написанную фигню. К таким вещам, лично я, в первую очередь отношу Касперского и Даемон Тулс, а так же прочую висящую в трее без пользы хрень. Во-вторых, проверьте настройки оборудования, увеличьте файл подкачки, попробуйте режим совместимости при запуске клиента.