чз диспетчер смотришь какие процессы с какой скоростью качают данные с веника в момент загрузки локации,плюс там же смотришь сколько памяти ест ро(вирт,реал и 3-я какая-то там еще) завтра буду с ноутом,скажу сам,сравним
я даже не одна такая, все-таки виндовс 7 виноват. в гугле нашла http://au.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091201010909AAb2kQ6
как было написано в августовском или сентябрском журнале Chip, 7 ненамного тяжелее ХР поэтому, как вариант: 1) ставишь хр, пробуешь играть,сравниваешь время 2) запускаешь свой сервак на своем компе и тоже проводишь тесты мы узнаем проблема у тебя в венике,в памяти,в видюхе или в самой операционке
По-моему уже не первый раз на форуме пишут что такое случается только на вин7 и не у всех. Даже топик есть отдельный.
ну видимо программисты Microsoft не играют в РО и у них не болит голова по этому поводу тогда проблема корейцев,сделать новую версию клиента под 7
Раньше почему-то он не мешал... я его выключала(тоже самое было), а удалить не могу. И как ты вообще понял, что это Касперский виноват??
каспер32 битный как вариант) -Sonya-, ну да,тут ничего нельзя сказать,разве что сафари офигело наравне с фаерфоксом я немного другое имел в виду,завтра покажу -- не,не скажу:( -- Есть какой-нить чистильщик реестра? Отключить на пару раз загрузку всех левых процессов и проверить так сказать в стерильных условиях
Не знаю, у меня стоит Windows 7 и вообще никаких проблем с игрой нет, причём антивирус Касперского также установлен! Переходы между локами происходят даже быстрее, чем у тех кто сидит на ХП.
Антивирусов касперского существует вагон и маленькая тележка версий, каждая из которых может по своему реагировать как на РО, так и на вин7, да и на прочие установленные в системе программы .
Вот, у человека тоже вин7 и касперский и ничего, все отлично.) Вот же мне не повезло.) Кстати, я говорила или нет? На ноуте у меня тоже стоит вин7 и касперский, задержки есть, но на секунд ~5 всего.
УУУУУУ Не знаю, что там сделал ИКСЯ(а может и не он, но все равно), НО У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЁ МОМЕНТАЛЬНО РАБОТАЕТ.))) УРА УРА УРА.))) Похоже это у меня после рестарта все в норму пришло, хотя все равно странно это...
Такая же проблема, после использования телепорта или же перехода через локации экран темнеет. Продолжается это секунд 15-20, причем РО полностью загружает процессор. После этого почти мгновенно (как обычно) пролетает лоадинг и полоска загрузки. Загружается новая локация. Такого вообще не было до недавнего времени, именно с того времени как был введен Новый Мир. Все загружалось быстро и никаких проблем не было. Сейчас же, если бегать по локациям и проходить квесты\бить мобов - не так критично, то на ГВ это форменное безобразие - "неуязвимости" персонажа при загрузке локации абсолютно не хватает чтобы перекрыть по времени "черный экран". У меня еще до этого, параллельно был клиент другого сервера РО с Новым Миром, но там такого не наблюдалось, однако, теперь и там та же ситуация - черный экран 15-20 сек и только потом загрузка. Стоит винда ХР, касперский. Пробовал отключать антивирус, сетевой экран, запускать с разными настройками и даже совместимостями (вплоть до Винды МЕ), передобавил клиент в доверенную зону Каспера, перекачал и перепатчил клиент с чистого листа. Ничего не изменилось - все та же проблема. Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
У миня такая чушь на втором компе. Была вин7, касперский. Сейчас винда другая. Но грузиться быстрее не стало. На гв стараюсь с него не выходить, ибо задержки при загрузке просто божат. На моем компе моментально прогружается все. Тот же вин хп, правда антивирь другой. Хезе что за ерунда =\