а вообще хорошая тема. над почитать как время будет. перечислю моих фейворит плееров: 1. ХП -Фул, Гру 2. Сакра много их, Ами пусть будет. 3. ХВ -Краб, Лера 4. Менестрель/гипся -Дима/Лера(тут вообще вне конкуренции, никто даже рядом не стоял) 5. Проф - Мескалин, а вообще их ооочень много 6. Линкер -Скади 7. Креатор - Гру, Джаст 8. Сталкер- все уг 9. Кросс- Джаст 10. ВС- Лера 11. Чамп -Лера, Гру. 12. Снайпер - Литвинов 13. ЛК- Нелл 14. СН -уг Лучшим игроком ever, считаю Гру.
Сн - аникей ящетаю. крео - бубли гума когдато видел, понраилось =3 и с вс неток леру можно выделить - емокид был неплох)
Бубль был зло однако в то время он просто превосходил всех соперников наличием адского шмота и оч злого АИ( что соответственно делало его имбой.
Да как бэ конкурентов то и не видать. гротекс разве что, но это не то немножко, вернее совсем не то что я хочу видеть от клоуна)
какой благодатный топик открылся, когда я еще был в армии. полтора года спустя сунул Шарах пасибку, хоть кто-то тогда еще помнил, что я был ХэПэ. И иногда даже не особо паршивым. И еще реже на гэвэ. НО ВЕДЬ БЫЛ ЖЭ!!!