РУБЕРОЙД - чемпион среди папок ФриРО! *удобно расположился у экрана* http://forum.free-ro.com/picture.php?pictureid=848&albumid=97&dl=1260944027&thumb=1
я с Ахри одинакого мыслю xD ппц.... пора на покой Кубик ^_^ прост весело было проверить xD пишешь яростный пост и все флудеры против тя становятся тихими культурными спокойными.... отдаляясь и мол они не такие и не матерятся xD решил книжечку проверить.... она правда про реал но на тебе сработала идеально ^_^ сразу такой миленький спокойненький =РРРР и не материшься/оскорбляешь и ваще просто пофлудить любишь .... практически точ в точ что в книжке вобщем (= сразу отмазки ^_^ (ну я про культурное общество точнее интеллектуальное ^_^ где не со стороны силы решается всё) судя по тому что кошка старая для тебя , то ты мелкий xD так что решай себя мелкотня ^_^ а аргументы ничего не значащие приводить глупо... держи мой аргумент тот кого всегда бросают не может быть адекватом xD PS: я тож люблю пофлудить особенно когда жду что-нить и занять себя чем-то долгим нельзя ^_^ xDD я уже давно не играл так что на пряморукость и незнание меня пофиг xD аргументы своей пряморукости я получал в игре от своих патек а на мнение со стороны мне поф ^_^
блин xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кодить и троллить эт ппц....всё смешивается х_Х xDD йа блондинко 20 ^_^ а чего такого старого в Кошке нашёл?) помоему в твой разброс попадает и выглядит норм ^_^ над прост в реале бывать и на сходках ^_^ а не по фоткам смотреть
Если не ошибаюсь, ей 27 или 28. Или мне давали фотку, где её заперли на месяц дома без еды\свежего воздуха.
вам еще не надоело писать гадости друг другу.... З.Ы. еще раз повторюсь: да, Ночь нуб и гордится этим Возможно я и не понимает всей важности этой темы... тут как и в топе про пристов/ водил и прочих чаров мира фри-ро будут писать ники своих друзей, знакомых, жен/мужей детей и прочее... Я не спорю, для меня, как и для вас, близкеи мне люди самые-самые и мне абсолютно всеравно умеют они утешить в трудную минуту, просто хорошо играют, или папки(мамки) пвп и на гв. Для меня они всеравно САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Простите, ники писать не буду ибо считаю это бредом, те кого я обожаю всеми фибрами своей души и так это знают./lv/lv/lv
Я ПЕРВЫЙ ВС НАЗВАННЫЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПЕРВОЕ СЛОВО ДОРОЖЕ ВТОРОГО, А ВТОРОЕ СЛОВО СЪЕЛА КОРОВА Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!