да, сутя самый крутой чамп на арене и везде. ковко, проще всего в проигранном споре сказать что ви тру провокаетесь)
Кошко, тобой просто пользуются для форумного кача. А предсказуемость - не новость, т.к надо быть совсем идиотом, чтобы этого не понять.
кубик ты всегда так легко провокаешься?или ты просто не прошел кризис раннего детства,и тебе хочется докачать что у тя пиписька больше?
Именно докачать? Вобще, судя по твоему сообщению, ты ушел в развитии не дальше меня. Когда соизволишь прочитать предыдущие посты, можешь написать мне в личку. Обсудим твое недалекое восприятие этого мира.
Скольким же людям интересно тут чужое мнение... Ещё и спорить умудряются... Вы меня удивляете. Я - отец ФриРО! P.S. Попытайтесь доказать обратное - продлите мне жизнь смехом.
Уберите же наконец гребаних ГВшников назад в их раздел. Расползлись тут понимаешь, гадят на всем форуме как у себя дома.
http://forum.free-ro.com/image.php?u=5078&dateline=1254094290 А чо у тя один рог на аве? На ГВ обидели?
Кошка не назвала кубика среди хп *плак плак* кубик плакаить и хочет в список т_Т но увы Кошка злая не понимает этого =(( т_Т кривушка у которого оперативки нехватает и может быть лучшим только в 1 запуская другое и + который со мной не ходя назвал миня кривым вяяя прааааативный =(((( и это исходя из того что хп я забросил практически в самом начале создав мешника для соло кача xD а в патях бегал после долгих просьб пойти с ними и эт было уже на 99/69 xDD (ну на последний джоб мне было пофиг) кубик-рубик иди поразберай себя мб оперативки добавится врятли кривого бы часто просили пойти с патей ты научился играть в 1 отрасли...ну чтож поздравляю а некоторые учились во всём ^_^ и были лучше я манч ^_^ (неее я не про онлайновых манчей(точнее задротов)) не для онлайновых игрушек манч-тот кто любит опробовать всё в игре пройти её полностью и сам всё испробовать/собрать научится всяким фишкам ^_^ в самом начале было именно такое определение этому слову и я придерживаюсь его а не вашему ^_^ хотя уже пора применять определение "тестер в душе" -_- с вами по теме: кубика незнаю так что прости снова мимо списка xD наверно ты мульт чей-то xD ХП: - Сакра: - ЛК: Довел , Скифф Проф: 07 xD Снайп: All In Менестрель: своя брага 2 окном лучше всех остальных не запомнил xD не так выделялись по пряморукости (кошк тя как хп ток 1 раз видел и то как бэ не собой xD)
НатСа задело, Кошку тоже. Все-таки без няк наш форум был бы слишком скучен. Какой смысл писать в ГВ топе, если не играешь? P.S Это не мой чар. Какой-то жалкий плагиатор сделал себе ХП с моим форумным ником. В списке Кошки таких людей не указано.
Когда кончаются аргументы, всегда идут оскорбления. Девочка, ты сдулась. Смирись с клеймом неудачницы.
Привел. И даже написал, что если не поймешь - то попроси меня объяснить. Сейчас да(оскорбляю). Общаться через твой овцемод тяжело, поэтому я вынужден был это написать. Это не оскорбления.
Ахахах. Это очень забавно. Когда вы уже поймете, что мной движет банальное желание пофлудить, а не выепнутца(прямо говоря)? Кому нужно, те и так представляют какой я человек. Учитывая ваш возраст("прощай молодость"), я согласен. Аналогичное требование относительно вас. P.S Mastermind, нехорошо удалять свои посты. Думай перед тем, как что-то ляпнуть.