1. ХП *знакомые* + я сам 2. Сакра *знакомые* 3. ХВ *знакомые* 4. Менестрель/гипся *знакомые* 5. Проф *знакомые* 6. Линкер *знакомые* 7. Креатор *знакомые* +мб пакетик. 8. Сталкер *знакомые* 9. Кросс *знакомые* 10. ВС *знакомые* 11. Чамп *знакомые* 12. Снайпер *знакомые* 13. ЛК *знакомые* 14. СН *знакомые*
Бестолочь ты, дохлый дракончег. :) Фиг знает, первая из полтинника нереид, пришедшая в голову при создании чара... 1. ХП - НатС, Киотъ, Tezumeto, ВарЧ + несколько, уже не играют сто лет... 2. Менестрель - Dzuperi 3. ХВ - Любовник Смерти, Wizardus Anemia, 2 круглых 8 4. Гипся - A s h l e y 5. Проф - Studium, GoodStaff 6. Линкер - Киот 7. Снайпер - Pixi, Цыпа 8. ЛК - Dovel, С О Макъ 9. Пал - Irch
Во-первых, солнце, пост Кошко ничем не отличается от поста ОМГ, во-вторых, тут до нее обсуждали только игроков, участвующих в гв.
Больше даунов, чем рукастых. а так хз, в чем рукастость выражается, кросы не убивают, хв не убивают, крео убивают. пакетика не видел. так что выделить некого вообще, рукастость в пвп только видна, а не в зерге.
Ро - не киберспорт, это просто онлайн игра, тут понятие рукастоти - это расход+видение боя от этих двух факторов зависит основной для гв параметр : кпд для гильдии на гв. Такова уж игра, что тут непоманеврируешь. Я могу выделить лишь лучших организаторов/гмов: Норс, Зава. С остальными не пересекался сказать ничего не могу. Ну ессно топ1 игрок - Пакетик, не обсуждается. Многие, несведущие ребята путают сторонний софт и качественную игру, кстати :D Это точно наш сервер? -) Кто все эти ребята? -)