Нереально тупая тема. МВП нормально убиваеться снипом, ну мб чуть погемморней. Если автор незнает как - это его проблемы. Меньше конкурентов.
нереально тупой пост...тм ненаписано что я его немогу убить..там вообще обо мне нечего ненаписано...ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте смысл поста...
Вы смешны =)) Учитесь читать тему полность. МНЕ не очень мешает Дэфендэр . Но мне было интересно это баг или фикс....игроки мне ответетли это фикс ,но возможно его поправят ...всё больше мне нечего не интересно особенно ваше мнение....про то что вы думаете о том какого уровня я игрок....да я нуб и играю только новисом 1 лвл но состояние этого мира мне не безразлично и участвую в его тестировании в эксперементальный период.... P.S. без @petinfo совсем туго =( дэвик убежал..
Незабывайте что много боссовсу существовали ещё до введения адвансов...и потому сегодня с адвансами и новым шмотом их легко бить..
крео теперь вогобще монополисты. и так с пары-тройки банок в терну валят паханских мвп теперь ещё им некому помешать)))
Норс, ты на мунлайта и гтб тоже будешь пати собирать? Полезный мвп на данный момент, это мвп, которое убивается онли патей. Например, ифрит или муха. Практически все остальное убивается соло или в паре с хпом
я правельно поняла? сферическое 0,03% на даный момент не чего не значит, если есть то что падает 45+%
4 страницы и нормального ответа нету. ХП+Снуп+проф. Диспел атроса и дабли дальше по 7к,всё элементарно. Ну или если очень упоротый и хочешь бить соло,качни чемпа,да через портал азурь.