Кстати, поставил фри на какой-то старый клиент другого сервера со второго пк. На сервере были запрещены сторонние грфки, так на фриро они у меня тоже не работали. Скачал клиент и апдейты для фри заново - грфки заработали, но при запуске апдейтера - подвисает на минуту-три (подвисает только сам апдейтер). Это не страшно, но вызывает некоторые неудобства. Система ХП СП3.
Не искал других тем, отпишусь тут... Запускаю клиент, пропатчился... темнеет... и закрывается...(как будто не запускал) ШОДЕЛАТЬ !!!???????
Сори за офтоп. Нет, насчёт этого я тогда пошутил. --- А по-поводу подвисаний - новые патчи устанавливаются и всё-равно патчер висит несколько минут. Тобишь вышедшие патчи этого не исправили.
Ничего не изменилось кроме того, что уже даже не темнеет, а просто после нажатия кнопки "Играть" - просто закрывается окно :) ШОДЕЛАТЬ !!????
А у меня совсем другое , два дня назад установила , все работало . Ещо вчера играла , сегодня уже не могу зайти... Запускаю Фро-ро клиент , нажымаю играть и нечего не запускает , и так всегда .Что мне делать ? Помогите мне пожалуйста!