Просто хотел извениться за грубость, я уважаю девушек и думаю они не заслуживают этого. Только не подумай ничего) Просто такова моя позиция.
Кстати по теме - очень увидился, когда с 300хита неплохо мисал по мобстерам. Советую на второе окно хв ставить.
А что ты предлагаешь?) Растрогаться, расплакаться, извиниться перед ним, поцеловать, выйти за него замуж и жить долго и счастливо?) Просто, я считаю, что нужно уважать не парней или девушек, а людей в целом=) поэтому слегка была удивлена этой репликой. А влезать в чужие разговоры нехорошо, даже в начальном тесте на определение профпринадлежности в новис-центре написано=\
бегал с 2 исилами, судя по ощущениям когда срабатывают обе карты время каста режется дважды, даже не замечал полоску каста, а при одной сработавшей карте полоска каста видна
Хм, а что случилось с сайтом еАфины и вообще? Где теперь смотреть оффициальную™ информацию об изменениях эмулятора, чейнджсеты, багрепорты? Раньше они были тут: http://svn.eathena.ws/bugs/timeline но теперь там ничего не работает. Почему так.