Что новерького?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 27 ноя 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

тут по моему не новый мир г---но.
    все лучше, чем застой, сами же орали, допросились же)
  2. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

С пронты низ- низ- низ.
    Там в право части карты 2 охраника,они варпают на локацию где надо было убить мобстеров,в центре карты Нпц,он варпает в новый мир.
  3. salvador

salvador Игрок

юзер дефайнед бм ОБАЛДЕННАЯ штука, я даже и не мечтал что в ро когда-нибудь такое будет)
  4. paranoya

paranoya Игрок

Так никто не сказал...После убийства мобов, чувак варпает в лагерь, а там никто нехочет со мной говорить(из охранников)
  5. Solarise

Solarise Игрок

а прочитать гайд религия не позволяет?
  6. sergey62

sergey62 Игрок

а что это такое вообще?
  7. paranoya

paranoya Игрок

В твоих намерениях столько-же смысла, как и в словах.
  8. Solarise

Solarise Игрок

видимо, не позволяет, сочувствую.
  9. Подсказка - надо пройти следующий квест, а какой и как - шаноров в помощь.
  10. paranoya

paranoya Игрок

Для бездарей перевод : Я имел ввиду, что читал его много рас и спрашиваю что мне непонятно, а ты просто языком режешь...
  11. paranoya

paranoya Игрок

Хм.. мне снайп сказал тоже... но посмотрев все квесты, я не увидел там в наградах пропуск в новый мир и решил, что он не прав
    Сори за дабл пост... запарился х_Х
  12. Solarise

Solarise Игрок

=)))))))))))
    Даже реагировать на "бездарей" смысла не вижу=) И так все понятно.
  13. Кхм, это всё-равно, что прочитать "2+2=4" - я перечитывал много раз и мне не понятно. Прочитай ещё раз. Для начала там просто с нпц надо разговаривать.
    апд
    В описании квеста не написано, что ты что-то получишь за это.
    http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=597 дерзай.
    Жизнь за Нэр'Зула?=)
  14. Solarise

Solarise Игрок

тссс, ему религия не позволяет гайды читать и поиском пользоваться. Ты его расстраиваешь! Онотоле не доволен тобой.
  15. paranoya

paranoya Игрок

бля сова... какой-же ты Munak Если ты что-то знаешь, а я нет это не значит что я баран, ты говоришь поверхностно...мог ли я знать что нужно читать весь другой квест...и все подрят читать небыло смысла
    И какая религия ?
  16. Solarise

Solarise Игрок

Муда́к — нехороший человек (буквальное значение «кастрированный баран»).
    Ыыы, сова не может быть бараном=)

я говорю не поверхностно, а вполне конкретно, предлагая читать гайд./lv

У нас на форуме случайно есть раздел с гайдами, называется FAQ, удивительно, да?
  17. paranoya

paranoya Игрок

Я написал сюда, так как сдесь уже говорили про этот квест. И если бы мен правда кто-то хотел помочь думаю такой ответ был более чем понятным : В ходе прохождения квеста New Surroundings будут доступны локации, а не как вы...
    кстати, ты что перед тем как написать что-то сюда в гугл лезишь за словами ?)
  18. Solarise

Solarise Игрок

Да ((По Далю — наречие.) Подтвердительный ответ на вопрос, выражение согласия), за (Предлог, неизменяемый. Употребляется в сочетании с объектом в винительном или творительном падеже) каждым (всякий в данном ряду, данном множестве; любой из себе подобных, признаваемых равноценными, любой из однородного множества ) словом (основная структурно-семантическая единица языка, обозначающая имя объекта, его свойство или поведение).
  19. paranoya

paranoya Игрок

бла бла бла
    Зачем аватарку сменил(а)? Девушка всё-таки ?
  20. Solarise

Solarise Игрок

Все мы всего лишь маски, отражения реальных людей, есть ли разница какого пола моя роль здесь?