С пронты низ- низ- низ. Там в право части карты 2 охраника,они варпают на локацию где надо было убить мобстеров,в центре карты Нпц,он варпает в новый мир.
Так никто не сказал...После убийства мобов, чувак варпает в лагерь, а там никто нехочет со мной говорить(из охранников)
Для бездарей перевод : Я имел ввиду, что читал его много рас и спрашиваю что мне непонятно, а ты просто языком режешь...
Хм.. мне снайп сказал тоже... но посмотрев все квесты, я не увидел там в наградах пропуск в новый мир и решил, что он не прав Сори за дабл пост... запарился х_Х
Кхм, это всё-равно, что прочитать "2+2=4" - я перечитывал много раз и мне не понятно. Прочитай ещё раз. Для начала там просто с нпц надо разговаривать. апд В описании квеста не написано, что ты что-то получишь за это. http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=597 дерзай. Жизнь за Нэр'Зула?=)
тссс, ему религия не позволяет гайды читать и поиском пользоваться. Ты его расстраиваешь! Онотоле не доволен тобой.
бля сова... какой-же ты Munak Если ты что-то знаешь, а я нет это не значит что я баран, ты говоришь поверхностно...мог ли я знать что нужно читать весь другой квест...и все подрят читать небыло смысла И какая религия ?
Муда́к — нехороший человек (буквальное значение «кастрированный баран»). Ыыы, сова не может быть бараном=) я говорю не поверхностно, а вполне конкретно, предлагая читать гайд./lv У нас на форуме случайно есть раздел с гайдами, называется FAQ, удивительно, да?
Я написал сюда, так как сдесь уже говорили про этот квест. И если бы мен правда кто-то хотел помочь думаю такой ответ был более чем понятным : В ходе прохождения квеста New Surroundings будут доступны локации, а не как вы... кстати, ты что перед тем как написать что-то сюда в гугл лезишь за словами ?)
Да ((По Далю — наречие.) Подтвердительный ответ на вопрос, выражение согласия), за (Предлог, неизменяемый. Употребляется в сочетании с объектом в винительном или творительном падеже) каждым (всякий в данном ряду, данном множестве; любой из себе подобных, признаваемых равноценными, любой из однородного множества ) словом (основная структурно-семантическая единица языка, обозначающая имя объекта, его свойство или поведение).