Это не дело!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Toto, 27 ноя 2009.

1. Avaddon

Avaddon Игрок

даа...альт+ф4 западло:)
  2. salvador

salvador Игрок

не пропадает он при общении с нпц, но когда у тебя высокий пинг и мало нервов - стучишь по энтеру так, что пару нажатий делаешь лишними
    и вот тут то вдруг, ВНЕЗАПНО -1% экспы(а может и у всей пати твоей) из-за куда-то пропавшего бма
    именно по этому удобней по пробелу снимать бм
    Solarise нравится это.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Черт подери, да! Именно по этой причине хочу, чтобы было по пробелу. Потому что у меня хреновый провайдер и я очень нервная.
  4. Avaddon

Avaddon Игрок

давай подумаем,почему у тебя может слететь бм..
    наверное ты решила пофлудить в чате и выкл его и не привыкнув забыла вкл обратно ентером?
    Без разницы как включать,тут два решения
    или почаще флуди и привыкнешь или не флуди
  5. Ну вот по тому, что "некоторые" отвлекаються на флуд во время кача и сливаються пати :confused:

А если по существу, то прикрепите опрос "Вход и выход в БМ через нажатие ПРОБЕЛА" и получите обсчественное мнение по этому вопросу а не тонны флуда ;)
  6. Solarise

Solarise Игрок

Давай подумаем, почему у меня может слететь бм. Наверное, потому что иногда нужно быстро что-то сказать и сразу же включить бм, а по привычке со старого бма я жму его два раза, чтоб уже наверняка сработало). А вот этот второй раз нередко бывает лишним =\
    Не надо строить глупых предположений, старый бм тоже включался энтером.
  7. salvador

salvador Игрок

о каком флуде во время кача идёт речь? я говорю про общение с нпц, во время(если точнее - непосредственно после) которого лишний раз нажимаются энтеры, в следствии чего падает бм

ты идиот, ты ещё не понял о чём речь, а уже кого-то учишь
    КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ В ЧАТ, ЕСЛИ ПРОБЕЛОМ АКТИВИРУЕТСЯ БМ? ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ В ЧАТ БЕЗ ПРОБЕЛА? ВСЕСЛОВАСЛИТНО? ТЫ ИДИОТ

СУППОРТАМ И ДЕВЕЛОПЕРАМ И ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ОТ НИХ ХОТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, А ИЗ-ЗА ТАКИХ ИДИОТОВ КАК ТЫ ОНИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ПУТАЮТСЯ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЯСНА СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

если тебе интересно - флудишь здесь только ты, и самым банальным и скучным способом.
    вот моё общественное мнение.
    Арктус^ нравится это.
  8. Блин нервостенное существо неопределённо пола! Твоё мнение может быть только субъективное, но не как не общественное! Что могу сказать раз руки дрожат при нажатия "ентера" то пользуйся кликом курсора при общении с нпс! Смысла нет продолжать разговр с человеком которому просто в кайф поспорить, абы о чом и флудить через каждый пост! НАФИГ! БМ работает хорошо и даже стал лучше прежнего. Не можешь играть - твои проблемы!

ЗЫ Жаль что форум без модеров и никто не следит за порядком, даж возможности пожалываться на пост нет!
  9. >_<

>_< Игрок

Есть и то, и то :Р

Жаль, что не на БМе теперь играть нельзя -_-
  10. Zefir

Zefir Игрок

А нельзя чат в бме с двух кнопок активировать - энтер и пробел?
  11. Avaddon

Avaddon Игрок

Правильно! Спрограммируй свой БМ,со куртизанками и блэкджеком!
  12. Napalm99

Napalm99 Игрок

тупишь?
    по русскому 4,меня бесят только 2 вещи инт и джиф

ты умён,отвечаю.
  13. Maxwell

Maxwell Игрок

Ну, из-за высокого пинга (а тем более из-за нервов =) пожалуй много на какие аспекты игры можно жаловаться подобным образом.. В целом.

Вообще в теории возможно изменение кнопки, вот только у меня подозрение, что это клиент, ибо теперь нет явной команды бм.

Перехватывать на лету внешним резидентом (или как это ща называется? %) энтер и преобразовывать в пробел? %) Чат правда выходит никакой. ))

Меня вот ещё бесил на старом интерфейсе слёт бм-а после юзания почты, причём графически-то он выглядел всё ещё включенным (иногда забываешь об этом). Не проверял как сейчас..
    Ещё вроде бы в каких-то моментах было подобное.

В целом идея использовать для других целей такую кнопку, как энтер, конечно не лучшая, я согласен. Эскейп тоже. Вот эскейп реально напрягает кстати - он сначала отключает чат-режим, переходя в бм, и только потом уже при втором нажатии показывает меню. Ну, мелочь конечно.

На пвм у меня пинг нормальный/терпимый был даже с инетом 64-128кбпс (если инет больше ничем не занят), щас 512 - тем более. На гв не хожу. Потому претензий не имею. )
    Сочувствую тем, кто вроде бы добыл неплохой инет, но всё равно пинг до сервера лажает.
  14. Solarise

Solarise Игрок

Не жалуемся же. Но это мешает игровому процессу, потому что сначала поменяли активацию чата с энтера на пробел, людям пришлось переучиваться. Теперь обратно поменяли с пробела на энтер. Сколько можно?
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

Активация по энтеру это был баг, нормальная активация подразумевалась сразу по пробелу (и работала). Там даже графически было видно, что это баг, кстати.
    Ну а фиксы багов в граффити, добавление фиксов в афину, ввод Иксом сюда.. Всё это может занимать самое разное время, вы знаете.

Странно только, что граффити решило сделать энтер вместо пробела уже официально и бесповоротно. Может их тоже задолбали воплями по поводу фикса энтера ранее?
  16. 747321543

747321543 Игрок

Эх.... да какая разница, какой кнопкой он фактически включается. Плохо, что забиндить нельзя. Вот это реально фигово... Но это никак не пофиксить, к сожалению. :(
  17. Glk

Glk Игрок

Нервы шалят - лечите.=) В отличие от предыдущего бм-а сейчас всегда видно, включен он или нет, и ткнуть лишний раз нажатый enter еще раз - не проблема. И это "всегда" - одно из самых главных преимуществ нового клиента.