Это не дело!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Toto, 27 ноя 2009.

1. >_<

>_< Игрок

Зашла на Фри, посмотрела новый бм, благодарна Иксу, шансы, что окончательно заброшу РО увеличились процентов на 60 :3
  2. Arsin

Arsin Игрок

И мы счастливы!
  3. salvador

salvador Игрок

а мне новый бм нраиццо!
    хоть цыфры бинди, хоть F-ки
    поты спиды конверторезисты и шмотки переехали на отдельную строчку :3
  4. _Yuki_

_Yuki_ Игрок

что-то я не пойму, бм работает или нет? :o
    вроде коммандо не хочет включаться..
  5. ReMeK

ReMeK Игрок

Работает, включается тока через Enter (ну там полосочка где писать када исчезает то бм включен)
  6. _Yuki_

_Yuki_ Игрок

неа..так просто чат отключается...вторая панель скилов всё равно не работает кнопаками q,w,e и пр. :(
  7. Жадность

Жадность Игрок

Вторая, третья и четвертая настраиваюца вручную Esc>Bm/Shortcut setting
    _Yuki_ нравится это.
  8. _Yuki_

_Yuki_ Игрок

всё, пасип большое! разобрался ;)
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Вы спорите, аргументируя не с той стороны вопроса.

РО - игра, которую построил Джек сделало граффити. А как сделало граффити? Оно сделало переключение по ф12 для биндинга кнопок, которые будут юзаться на бм-е (до растягивания, как сейчас, видимо не додумались или забили). Доказательство (хоть и фиговое =) - если переключить например на вторую панель и попытаться нажать скажем её первую кнопку не эфкой, а мышкой - юзался скилл/шмот таки с первой панели вообще всё равно. (а доказательство в стиле к.о. - граффити сделало собсно команду /bm, куда уж понятней)
    При этом если кто-то нашёл как использовать это в других целях - никто не запрещает, но вы видите, что из этого впоследствии получается - вопли, слёзы и нервные расстройства.
    Почти та же фигня с пробелом и энтером была. Бм задумывался отключаться временно для чата пробелом, а энтер был багом. Кто привык к еретическому способу - опять же пострадал.

Я понимаю, что свои привычки и рефлексы рулят. Я давно привык включать-выключать бм альт+1, а тут вообще команда исчезла. Мне понадобилось наверное максимум полдня, чтобы привыкнуть к энтеру (в очередной раз убеждаюсь, что нумпадный энтер замечательно расположен).
    А когда-то давно на мотре у меня был странный баг, что скиллы с ф1 не юзались вообще и я не привык юзать ту кнопку. А потом заработало и привык. Итдитп.

В заключении - откат на старый интерфейс будет только в том случае, если Икс не пофиксит баги, связанные с апдейтом.
    Орать и плакать бесполезно.
    Лонли-Локли нравится это.
  10. topolsky

topolsky Игрок

все отлично работает!! ничего не надо возвращать , пошевелите мозгами и пальцами и все )))
  11. Лигр

Лигр Игрок

Новый БМ супер.
  12. Eltor

Eltor Игрок

Бм супер вешь как вы играите например Пристами, а то еще лутьше Хп без него я хз или например на Гв, неумеете им пользоваться ну это вам минус. А когда то ведь придеться учиться скоро 3 профы и тогда врядле вам хватит панелей и неустанете ли Вы переключать постоянно ф12 может стоит уже сечас над этим задуматься.
  13. Solarise

Solarise Игрок

Новый бм меня убивает... своим включением/выключением по энтеру.
  14. привыкнеш со временем ;)
  15. wicked mood

wicked mood Игрок

да ладно?
  16. salvador

salvador Игрок

я думаю, спустя какое-то время можно домогаться до икса с просьбами чтоб запилил активацию чата по пробелу, как раньше
  17. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Если это возможно, то было бы просто замечательно...тянуться к интеру не тру, да еще и 2 раза жать...плачу((
    Solarise нравится это.
  18. Solarise

Solarise Игрок

Да, хотелось бы, чтобы разные кнопки переводили чат в конечное состояние. Энтер - в режим бма, пробле - в режим чата. А то сидеть считать сколько раз ты нажал энтер - не тру.
    Xedfxjr нравится это.
  19. Glk

Glk Игрок

А у меня наоборот до нововведений периодически первое слово в предложении терялось из-за привычки к выключению бм-а вводом, а теперь все ок.=)
  20. Zefir

Zefir Игрок

Полностью устраивает активация чата в бме энтером. Очень удобно. Старый вариант бма был неудобным.