нет, вопрос в том что эти скилы на гв не используются.или ты один из нищебродов, что бегает на гв на самохиле? пруфы что хп хо бегают на гв на самохиле, нищеброд ор гтфо
Бсс, аспа, холик, декриз Уже хватит чтобы пересесть н бм Далее: Глори, манус, некоторые берут 10 кири и ставят еще и 1е кири. Шмот: алик\смоки\хоронг, хайд, сайт, хорн+тара, лонг мейс\сор под санки, на фри еще и беретка, бантик, статусник\антистатусник Кто тут неуд? Иди учись играть хпом, будешь готов - приходи побеседуем
Какая занятно-познавательная тема о нужности/не нужности БМа(с явно-выраженным подтекстом "а у меня длиннее!")/gg
Прист без бма привращается в хунтера (к толковым снипам это не относится) Ну тебе виднее, безосновательно ли я говорю это))
Эх, я внезапно осознал что нового бма мне всё равно нехватает на пала :( На правах бреда: хочу ещё одну панельку.
1расскладка - скилы 2 оставшиеся нужные скилы+хавка\аваки\чанты и тп 3 шмот Конечно, есть места, где можно бегать лишь с 1 расскладкой и нормально себя чухать, но на гв требуется бм однозначно. Без привычки - конечно всё медленно так как вы теряетесь, но если наловчится - будет в 100 раз быстрее и удобнее чем с 1 расскладкой+инвентарём+ф12 и тп
Новый БМ порадовал весьма и весьма. Хотя на каче конечно удобнее было бы со сменными панельками, всё равно в большинстве случаев кроме редко используемых скилов нужна одна, а флудить в чат в таком виде удобнее. Решение данной проблемы подсказал Александр Андерсон, но поставив кнопки на Ctrl+f и Alt+f мы получаем, что каждый раз к ГВ прийдётся менять раскладку.