Это не дело!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Toto, 27 ноя 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

кстати да, кафра тоже порадовала очень.

кто знает для чего нужно второе окошко в ней? у меня там чтото пусто... )))
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если быть точным то Healing и Cash
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Может быть Cash для валюты с бг и чего-нибудь подобного?
  4. Tory-tyan

Tory-tyan Игрок

Хм..) неужели без этого "мусора" никак нельзя обойтись? Так надоело читать темы НИ О ЧЕМ....все нужно по делу, чтобы люди разбирались в нововведениях...
    И кстати, Минели прекрасный ХП...)
    Люблю тебя =3
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

Причина и следствие.
    Люблю => прекрасный хп
    Однако это все слова

Я уверен, что если она без бма прекрасно играет, то с бмом она будет незаменима. Есть разница, поверьте. Играл и без бма первое время, пересев на бм - пересл на хпа окончательно, ничем дргуим на гв не играю уже больше года
    >_< нравится это.
  6. растягниваем полосочку бма на 3 и более строочки.далее, назначаем ф1-ф9 -первая
    альт ф1-ф9 -вторая
    ктрл ф1-ф9 третья.
    вуаля-вам все видно и все на фках.
    но мой вам совет-учите бм, особенно с этим интерфесом он стал нагляден как никогда.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Растяни палец на кнтрл+ф9
    или нет, давай кнтрл+ф7 хотябы
  8. Tory-tyan

Tory-tyan Игрок

Мммм) я объективно оцениваю действительность)
    со мной соглашатся многие о том, что Минели хороший ХП)
    и думаю, всем стоит задуматься насчет того, что действительно нужно на форуме ^^
    Цыпочка нравится это.
  9. Solarise

Solarise Игрок

Бм рулит даже на каче. Раньше тоже играла без бма, переключать панельки вполне можно, но с бмом намного удобнее.
    Просто некоторые, вроде ><, не догадываются, что можно использовать клавиши ф1-ф9 вместе с бмом одновременно. А дополнительно используемые скиллы ставятся на Q-R, A-D, и никаких проблем с неразделенными клавишами не возникает.
  10. Жду создания темы "Solarise и его/ее фанатики". ;) (для тех кто не бывает в бреде, спор между ">_<" и таалла эволюционировал в такую тему, тут тоже есть шанс....:-))
  11. Solarise

Solarise Игрок

О_о
    (я не спорю со смайликом, просто высказала свое мнение, это нынче спором зовется?)
  12. Это шутка была...а вдруг бы еще 1 тема для говномета родилась.
    Наверно как заигнорил тыллу тупости на форуме стало не хватать (хотя комрады с нерабочим клиентом еще потягаются с ней в спешиал олимпикс).
  13. Solarise

Solarise Игрок

Я понимаю, что шутка, просто она была очень странной, тебе не кажется?
    Делать мне больше нечего, кроме как создавать глупые темы.
  14. Цыпочка

Цыпочка Игрок

+1. Соглашусь, последнее время часто с ним в пати, и если б он сам не сказал, что играет не на БМе, не обратила бы внимания, т.к "ненужные" скиллы всегда присутствуют.;)
  15. TALLA

TALLA Игрок

что за бред?)

спасипко за рекламу моей гламурной темки
  16. >_<

>_< Игрок

Догадываются, но лично мои лапки путаются в сплошном ряде кнопок, используемых для бма.
  17. Ahriya

Ahriya Игрок

Дальше читать не стал, просто плачу, вы так извратили хп под гв что даже стыдно за подобных вам... вобще тогда нужны всего 15 джобов хпристу блесс аги и аса+ проходные к ним а остальное пожеланию я так понимаю.....
  18. >_<

>_< Игрок

Не выставить на гв телепорт такое извращение, да.
    Мурт нравится это.
  19. salvador

salvador Игрок

вилка кири рекавер манус суфра св пневма, нуб
  20. Ahriya

Ahriya Игрок

7 f-ок, еще 2 в запасе .... неуд.... включай фантазию как рулить так хп без бм на гв, каче и так далее