кстати да, кафра тоже порадовала очень. кто знает для чего нужно второе окошко в ней? у меня там чтото пусто... )))
Хм..) неужели без этого "мусора" никак нельзя обойтись? Так надоело читать темы НИ О ЧЕМ....все нужно по делу, чтобы люди разбирались в нововведениях... И кстати, Минели прекрасный ХП...) Люблю тебя =3
Причина и следствие. Люблю => прекрасный хп Однако это все слова Я уверен, что если она без бма прекрасно играет, то с бмом она будет незаменима. Есть разница, поверьте. Играл и без бма первое время, пересев на бм - пересл на хпа окончательно, ничем дргуим на гв не играю уже больше года
растягниваем полосочку бма на 3 и более строочки.далее, назначаем ф1-ф9 -первая альт ф1-ф9 -вторая ктрл ф1-ф9 третья. вуаля-вам все видно и все на фках. но мой вам совет-учите бм, особенно с этим интерфесом он стал нагляден как никогда.
Мммм) я объективно оцениваю действительность) со мной соглашатся многие о том, что Минели хороший ХП) и думаю, всем стоит задуматься насчет того, что действительно нужно на форуме ^^
Бм рулит даже на каче. Раньше тоже играла без бма, переключать панельки вполне можно, но с бмом намного удобнее. Просто некоторые, вроде ><, не догадываются, что можно использовать клавиши ф1-ф9 вместе с бмом одновременно. А дополнительно используемые скиллы ставятся на Q-R, A-D, и никаких проблем с неразделенными клавишами не возникает.
Жду создания темы "Solarise и его/ее фанатики". ;) (для тех кто не бывает в бреде, спор между ">_<" и таалла эволюционировал в такую тему, тут тоже есть шанс....:-))
Это шутка была...а вдруг бы еще 1 тема для говномета родилась. Наверно как заигнорил тыллу тупости на форуме стало не хватать (хотя комрады с нерабочим клиентом еще потягаются с ней в спешиал олимпикс).
Я понимаю, что шутка, просто она была очень странной, тебе не кажется? Делать мне больше нечего, кроме как создавать глупые темы.
+1. Соглашусь, последнее время часто с ним в пати, и если б он сам не сказал, что играет не на БМе, не обратила бы внимания, т.к "ненужные" скиллы всегда присутствуют.;)
Дальше читать не стал, просто плачу, вы так извратили хп под гв что даже стыдно за подобных вам... вобще тогда нужны всего 15 джобов хпристу блесс аги и аса+ проходные к ним а остальное пожеланию я так понимаю.....
7 f-ок, еще 2 в запасе .... неуд.... включай фантазию как рулить так хп без бм на гв, каче и так далее