Это не дело!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Toto, 27 ноя 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

Хил на гв не юзается пристом
    Магни не юзается пристом
    Тп не юзается
    Санки юзаются, да, но роляют они только тогда, когда нет спп.

Не... ну это все конечно можно выставить и юзать, но только, если вы не умеете играть пристом на гв и не знаете билд для гв приста
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Так мы про гв или нет?
  3. DarkRiku

DarkRiku Игрок

я вообшето не только про гв говорил.. )
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Основное место на бме занимают не скилы, а шмотки и поты.
    Если это 1-2 меняемые шмотки - то да, привет меняемые панельки для нубов.
    Если нормальный комплект - то без БМа смена шмота будет похожа на цирк.
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

Мы про то, что должнобыть и что можно и недолжнобыть
    Оо
  6. Arsin

Arsin Игрок

Минели, я поверю в то, что можно играть без бма, если ты мне объяснишь, как успевать моментально переодевать шмот, использовать различные скиллы и жрать поты, спиды, синьку, ягоды, боксы не используя бм? Тот случай, когда нужно при этом постоянно тыркать Ф12 не приводите в пример пожалуйста) ибо лишняя затрата времени и лишние движения.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я все же попытаюсь еще раз сказать, что нажать одну кнопку гораздо быстрее чем нажимать 2 кнопки в разных частях клавиатуры.
  8. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Арсин. В таких случаях обычно прокатывает отмазка: "Я лагал".(обычно уже на кафре).

А вобще глупо говорить человеку о синьке\ягодах и прочем, если он скорее всего даже не использует их.
  9. Минели

Минели Игрок

Я говорил не про ГВ, и именно про ХП) На ГВ да, без БМа никак)
  10. Arsin

Arsin Игрок

Я соглашусь, что в торе, одине и подобных местах действительно можно без бма. На гв же он не заменим.
  11. ReMeK

ReMeK Игрок

Да ладна, БМ-это круто!!! Теперь с новым более комфортным бмом я наконецто буду учитсо ему, а то так тяжело учиться када есть панельки:)
  12. Минели

Минели Игрок

Абсолютно везде, кроме ГВ отлично играется без него)
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кто-то из вас двоих не шарит

14. Минели

Минели Игрок

А ты хоть раз был со мной в пати чтобы это писать?)
    Ты либо сам неуд, либо мои посты не читал даже. Почему то кажется и то и другое.
  15. И они как бы замалчивают, что может появится ситуация когда после панели 1, нужна сразу 3 (и тут уже 3 кнопки)

Вообще лет 5 назад был уверен что без бм можно обходится, но очень быстро одумался.

Некоторые женщины могут ссать стоя, не многим хуже чем сидя, результат один и тот же в принципе, только нахрена?

Думает, зачем 2 (или даже 3) нажатия, если можно 1? Которое полностью устранит необходимость периодической смены панелей.
  16. Минели

Минели Игрок

Все кто считает что без бма ХПом играть нельзя - неуды) Я опять же...не про ГВ.
  17. Играть то можно, некоторые (как бы не так) многие и в БМ достойных результатов добиться не могут, а некоторые с 1 панелью творят чудеса, просто я пытаюсь донести, что это не самый рациональный способ.
  18. Минели

Минели Игрок

А я разве не согласен с этим?) Но если я привык так играть, и замечательно справляюсь везде без него...вопрос... Зачем?)

Просто стали писать бред про "однокнопочных ХП".
  19. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

мм...а чем тебе ненравитсо ета?
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Сначала было непривычно
    Зато теперь радуюсь четырем панелькам, устроив на них свой старый трехпанелечный бм и все свернув)
    кафра супер