Это не дело!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Toto, 27 ноя 2009.

1. MaliceGoth

MaliceGoth Игрок

Уже несколько раз описали: тыркаем мышкой в угол и растягиваем панельку с одной до четырех.
    По поводу еще двух окошек для скилов (сверху карты) ничего не понятно. Если на них поставить скилы то они юзаются, но при ЧСе слетают. т.е. ставить нужно по новой. Кто знает что это такое?
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а как их юзать то в этих окошках? просто кликом мышки по ним?...

мб, они просто на определенную ситуацию, после чего обновляются...
  3. Минели

Минели Игрок

Я не оч люблю бм и редко им пользуюсь. У меня хватает рук быстро переключать панельки кнопочкой F12. И...КАК ХП МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ОДНОКНОПОЧНЫМ БЛДЖАД?
  4. MaliceGoth

MaliceGoth Игрок

Да, я нажимала мышкой, потому что в настройках хот кей не нашла их... Может быть на ситуацию, надеюсь Икс отпишется, объяснит.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, вы играете на трех раскладках только потому, что не научились играть на БМе и всё. Другие причины просто отмазки. Новый бм крутой.
  6. DarkRiku

DarkRiku Игрок

да ну? )
    у хай приста на раскладке должно быть..
    1) блес
    2) аги
    3) хил
    4) ресурект
    5) санктури
    6) сейти вол+пневма
    7) статус рекавари
    8) магни+глори+ангелюс
    9) телепорт+варп портал
    10) асу

вам хватит 9 клавишь на всё ето - флаг вам в руки )

спасибо, развернул )
    4-я панелька это круто!!! ) можно ж теперь повелевать.. )
  7. MaliceGoth

MaliceGoth Игрок

Мне кажется или фоновая музыка играет только в Пронте? На др локах только звуки О_О
  8. Arsin

Arsin Игрок

МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ КРОССЫ ОНИ ЧИТАРЫ С ЕДП ИКСЕ УБЕРИ КРОССОВ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТЬ Я ИХ НЕ ВИЖУ И ОНИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЬЮТ !1
    MortaliS нравится это.
  9. DarkRiku

DarkRiku Игрок

это пишут однокнопочные(одноклеточные) хунты и снайпы.. ) про однокнопочных пристов.. )
  10. Минели

Минели Игрок

Хватит мозга переключать панельки)

upd: еще забыл дикриз и молчанку, которые тоже отлично юзается без бма)
  11. Пушка

Пушка Игрок

Там всё в нстройках можно настроить....и под БМ и под анельки...ребята
    ESC>BM/Panels/ чёто там....и там всё настраюетса...
  12. DarkRiku

DarkRiku Игрок

а теперь попереключай )
    или будешь раскрывать БААААААААЛЬШОЕ 3-х етажное окно со скилами? )

ну вот я шпилю профом например.. вот мне не хватает даже 3-х панелек ) переодевать шмот, скилы, расход и т.д. .. )
    я конечно понимаю что хунту 2 клавиши надо.. дабл и импрув (у снайпа добавляються еще 2 - фа и игл айз)... )
    но некоторым же это не хватает )
    темболее бм удобный.. )
  13. DarkRiku

DarkRiku Игрок

в игре настроить вроде можно.. )
    когда нажимаешь Esc там есть BM ))) 0:)
  14. Arsin

Arsin Игрок

Ага, я представляю гв:

Бежит прист в друиде, кидает всем аги, тут его начинают дамажить, он начинает есть поты, тут ему нужно сбить ассу с помощью кайри, он жмет ф12, переключает панель скиллов, кидает кайри, в этот момент его бьют, он переключает панель, есть мастелы, тут его сопартиец просит блесс, он переключает панель клавишей ф12, потом к нему бежит чамп, снова ф12 и св, тут его гастят, ф12 и поты, тут надо уйти в хайд, ф12, одевает смоки, ф12-ф12 (две панельки чтобы снова дойти до св) капец какой то, да вы извращенцы )))).

А теперь представьте сколько времени экономиться, если ф12 жать не надо. Так что любые отмазки о том, что в 3 панели удобней - фейл. Просто вы не пробовали бм. Либо не научились его юзать.
    Kara Mel, Dreamsong и DarkRiku нравится это.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

;)офигенно объясняешь )))
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

хил сомнительно
    санки сомнительно
    магни сомнительно
    тп сомнительно
  17. DarkRiku

DarkRiku Игрок

Чё? ))) хил сомнительно? )
    магни сомнительно? ) гонечно.. 2 какашко-скила.. )
    санки и тп конечно да, согласен, не всегда... но должно быть.. )
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Минели - кривой прист, нашли кого слушать. Пусть дальше переключает панели.
    Нытье >_< непонятно. Хорошая профка, но любой проф с бмом будет играть лучше процентов так на 20, чем без него.

И вобще, это официальный фикс граффити. Так что если кому-то что-то не нравиться - уходите на хайрейты.

На гв они ненужны.
  19. DarkRiku

DarkRiku Игрок

хм... мне от добавление 4-й панельки теперь только лутше.. )
  20. Минели

Минели Игрок

Мне нравится новый бм) Мне абсолютно одинаково удобно играть как на панельках, так и на бме)

О, да... это наверное такое мастерство запомнить кнопки, ппц) Кстати на панельках сложнее и неудобнее играть. Я просто так привык.