Насчёт трёх панелей он в чём то прав. Но их можно по отдельности без всякого БМ настроить. К примеру я ТК, а что бы не листать варм винды, они у меня на второй полосе подряд лежат. Сменил, перетащил на главную панель, радуйся. А так, ты просто панель разверни на 2 пункта, и в случае чего скилы либо переноси, либо мышом врубай. У меня так сестра играла, пошены из инвентаря хавала =)
А поты/ягоды ты предлагаешь на каждой расходке дублировать? А например переключить аксесс на смоку и схайдиться тоже на каждой панели сможешь мгновенно? Вот на что я нуб, так ты еще хуже.
Это вышло по ошибке. В вашем случае их не 36 , их 3 раза по 12, это очень сильно отличается от 36 сразу. +1 И то только в "обычных местах", присту как правило 1й панельки крайне мало. (хотя тем что каст держать на пати даже не могут, а про пневму с рекавери слышали только в страшном сне, наверно даже много).
сколько уже играю в ро никогда не пользовался этой системой) но при ее новом вводе задумыааюсь над тем чтобы начать учится )) имхо сделано просто класс, главное тут привыкнуть к новшествам, годика через два, мб, уже не сможете играть как то по иному)
Рубероид!!!! Опять матюкаешся в игре??? Toto, Вы тоже будьте внимательнее, публикация всё же. В следующий раз обрезайте части скрина, если они не нужны для демонстрации Вашего поста.
как играть ХП без бм ?о_О попахивает однокнопочными животными...=\ Парня на мотре знал тож без бм хреначил, дак он хитрей всех вас был, открывал список скилов и то что не влезло на F-ки кастовал из списка >_<
эээ.. а как бм переклучать то? ) настроить как нашел, и юзает старые скилы на других раскладках.. ) а как развернуть раскладки что б их посмотреть и изменить? ) =_=;