У меня вопрос относительно двух дополнительных окошек под спец мышЪ, кто-нибудь знает как их настроить?:th_dunno:
Я агильник, мне на роду написано соло качаться. И тем не менее, умные люди будут качаться соло там, где им не придётся вингаться что бы им, простите, попу не надрали. Насчёт кнопочек, это я на форуме слышал где-то, поищи. Хотя прозреваю это под команду /q, но надо проверить.
что то я не видел ничего вразумительного по этому поводу... /q не работает у меня во всех вещах появилось 4 серых слота... это чо? О_о
Это графическое сопровождение, что бы не было пустот. Ещё вот заметил. Теперь весь урон от "многоударных" скилов (дабл, трипл, болты, кики ну всё такое) отделены друг от друга, и теперь по плантам\грибам можно бить, а раньше 1 удар бил а остальные мисали. Ещё заработали петы, они теперь дают статы когда лояльны. Вот список петов и статы. http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System *Продам Baby Desert Wolf лояльного =) Да и вообще, базу с мобами вывернули, помыли и вернули на место. Теперь весь новый дроп падает, типа кросс шилдов, аксесов на снайпов и ножики для синов.
Видел в продаже у одного мерча Valkyrie's Manteau [1] один слот был как обычно, под карту, а 3 других серого цвета.. http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=550 про данную мантию тут нет ни единого слова.
В нескором будущем будет добавлен НПС для добавления скрытого слота в вещи. НПС может добавить специальное свойство для 57 различных доспехов. НПС, который будет стоять недалеко от южных ворот Пронтеры, разблокирует специальное свойство вещи. При апгрейде вещи, все предыдущие апгрейты, заточки, вставленные карты пропадут. Существует шанс, при котором апгрейд вещи будет неудачным, при этом вещь пропадет. Процесс улучшения требует 400.000 зени на каждый предмет. Точный шанс улучшения пока неизвестен, но игрок сервера kRO сказал, что из 6-ти апгрейдов лишь один оказался неуспешным. * Не слотовый Armor - Mantle - Long Coat - Chain Mail - Full Plate - Silk Robe - Saint Robe - Holy Robe - Tights - Silver Robe - Magic Coat - Thief Clothes - Legion Full Plate - Lucius's Fierce Armor of Volcano - Saphien's Armor of Ocean - Aebeecee's Raging Typhoon Armor - Claytos Cracking Earth Armor - Glorious Suit (all 3 types) - Ninja Suit - Chameleon Armor * Слотовый Armor - Mink Coat [1] - Lord Clothes [1] - Glittering Jacket [1] - Formal Suit [1] - Mantle [1] - Long Coat [1] - Chain Mail [1] - Full Plate [1] - Silk Robe [1] - Scapulare [1] - Saint Robe [1] - Tights [1] - Silver Robe [1] - Thief Clothes [1] - Legion Full Plate [1] - Lucious's Fierce Armor of Volcano [1] - Saphien's Armor of Ocean [1] - Aebeecee's Raging Typhoon Armor [1] - Claytos Cracking Earth Armor [1] * High Class Armor - Meteor Plate [1] - Orlean's Uniform [1] - Diabolus Robe [1] - Diabolus Armor [1] - Sprint Mail [1] - Kandra [1] - Naga Scale Armor [1] - Life Link [1] - Refined Tights [1] - Assaulter Plate [1] - Elite Engineer Armor [1] - Assassin Robe [1] - Warlock Battle Robe [1] - Robe of Order [1] - Elite Archer Suit [1] - Eiite Shooter Suit [1] (с) Шаронов как вывод в серенькие слоты будут вставляться камешки