Иксе! Спасибка!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем dinozavr, 27 ноя 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В школе! Не потрепеть что ли до конца эксперимента?
  2. DarkRiku

DarkRiku Игрок

ммм... а старые арены не работают? )
    в гефене\альберте? )
    никто не проверял? )
  3. Sezarius

Sezarius Игрок

Добрый день! Подскажите, что за нововведения после последнего патча... На форуме внятной инфы не нашел.(или на крайняк скиньте ссылочку на инфу)
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

У Атроса и должо быть дефендер.
    Он был и на тестовом сервере и у нас на сервере. Всеравно живет ровно столько же =) но голым хунтером его уже не пофармить, что приятно.
    Все в Москву! ^______^
  5. DarkRiku

DarkRiku Игрок

постоянный бм (нажимаешь ентер- можно писать, нажимаешь еще раз - бм)
    4 панельки для скилов
    обновленный интерфейс )
    хм.. пока всё... или я чегото не заметил люди?
  6. Sezarius

Sezarius Игрок

Да пофиг на интерфейс. из видимых изменений - карта норм, остальное не существенно. Может мобы новые появились, локации...?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

=) Карта всегда была.
  8. _wtf_(

_wtf_( Игрок

навсегда =)))))))
  9. treyy

treyy Игрок

Все езумно нравится!!:)
    Но боже ж ты мой...я думала что мне никогда не придестя играть на БМе, а тут..:th_OMG:как настроить БМ по тому меню которое вызывается клавишей Esc?:th_badluck:
    может знает кто...
  10. растягиваешь для начала полоску(т.е. несколько строк)
    потом для каждой строки/ячейки прописываешь через меню цифирку/буковку. и имеешь гешефт.
  11. Эбонит

Эбонит Игрок

Проще говоря:
    Теперь все клавиши БМа можно настроить по своему усмотрению.
    Не как было Й-Щ, Ф-Д, Я-Ю а можно скажем на Ф1 - 1, Ф2 - Нам 5, всё настраивается через опции.
    Ещё два слота это для спец мышек, не у всех будет работать, но не очень то и хотелось =)
  12. Calculator

Calculator Заблокирован

Заметил несколько вещей новых - во время тайм каста скила нельзя вингаться вингами, и мерчи на автотрейде умирают от мобов
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

наверное это надо писать в ошибках
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

про винги это нормально, так и должно быть.
    мерчи на автотрейде-по идее ошибка.
  15. sinod

sinod Игрок

Вингами по сути пофиксили и так самые не простые классы хп и хв
  16. Эбонит

Эбонит Игрок

То есть ты считаешь что присты, класс который должен постоянно быть под прикрытием своей команды так как это вспомогательный класс, и визы которые должны правильно прочитать долгое сложное заклинание могут вот так запросто взять, засунуть руку в карман, достать крылышко и вингануться?
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вобще в идеале этого и раньше было нельзя, вингануться можно сразу после каст, это очень облегчает жизнь МЕ пристам.
    и не думаю что кому то кроме окончательно привыкших к халяве новичков этим жизнь испортили.
  19. sinod

sinod Игрок

Эбонит, вы знаете о том что такое дуэт? Когда идет Дамагер с хп, или соло кач? Так вот там часто приходиться вингаться в особенности примерно в тане на 6. В общем в мини патях нету разницы, а граффити продолжает заставлять ходить народ большими патями.
  20. dinozavr

dinozavr Игрок

будет стремление преобрести нормальны шмот, а не убегать как подлый трус:>_<;: