Добрый день! Подскажите, что за нововведения после последнего патча... На форуме внятной инфы не нашел.(или на крайняк скиньте ссылочку на инфу)
У Атроса и должо быть дефендер. Он был и на тестовом сервере и у нас на сервере. Всеравно живет ровно столько же =) но голым хунтером его уже не пофармить, что приятно. Все в Москву! ^______^
постоянный бм (нажимаешь ентер- можно писать, нажимаешь еще раз - бм) 4 панельки для скилов обновленный интерфейс ) хм.. пока всё... или я чегото не заметил люди?
Да пофиг на интерфейс. из видимых изменений - карта норм, остальное не существенно. Может мобы новые появились, локации...?
Все езумно нравится!!:) Но боже ж ты мой...я думала что мне никогда не придестя играть на БМе, а тут..:th_OMG:как настроить БМ по тому меню которое вызывается клавишей Esc?:th_badluck: может знает кто...
растягиваешь для начала полоску(т.е. несколько строк) потом для каждой строки/ячейки прописываешь через меню цифирку/буковку. и имеешь гешефт.
Проще говоря: Теперь все клавиши БМа можно настроить по своему усмотрению. Не как было Й-Щ, Ф-Д, Я-Ю а можно скажем на Ф1 - 1, Ф2 - Нам 5, всё настраивается через опции. Ещё два слота это для спец мышек, не у всех будет работать, но не очень то и хотелось =)
Заметил несколько вещей новых - во время тайм каста скила нельзя вингаться вингами, и мерчи на автотрейде умирают от мобов
То есть ты считаешь что присты, класс который должен постоянно быть под прикрытием своей команды так как это вспомогательный класс, и визы которые должны правильно прочитать долгое сложное заклинание могут вот так запросто взять, засунуть руку в карман, достать крылышко и вингануться?
вобще в идеале этого и раньше было нельзя, вингануться можно сразу после каст, это очень облегчает жизнь МЕ пристам. и не думаю что кому то кроме окончательно привыкших к халяве новичков этим жизнь испортили.
Эбонит, вы знаете о том что такое дуэт? Когда идет Дамагер с хп, или соло кач? Так вот там часто приходиться вингаться в особенности примерно в тане на 6. В общем в мини патях нету разницы, а граффити продолжает заставлять ходить народ большими патями.