Война 25.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 25 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ты кидал провок что размоете всех в равных условиях? что хелам что ежам но повелись омги. я не втираю ни про что, а про то что у одних равные это одно у других другое ни ты ни луня не пошли на компромис устраивающий обоих.
  2. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    ты блондинка.и принимаешь тяжелые наркотики.либо очень толстый тролль.ты же сама отписывалась в том топе-следовательно его читала.а тут порешь чепуху.
  3. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ты читай пару топов раньше=( тяжелыми наркотиками увликатся перестала в 18 лет. =/ думаю зря
  4. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    фотге в студдииию!надоела тема про дуэль.к чему ворошить мертвеца?омги всеравно зассали и убежали, хеллы ушли, -некому обеспечить замок.
    ФОТГЕ!
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Не умеешь ты врать как Сион =) Я тебе несколькими постами выше написал почти дословно как звучал провок.
    При равно онлайне вы будете сосать! Зерге!!
    Вот это почти оригинал и не над менять слова чтоб из "пиво" сделать "хлеб" окей?
  6. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    норсик забей потом продолжим?

для экс нео [​IMG] хоть и не я но после употребления крэка лучше выглядить не буду
  7. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    носикова, не беспредель.свои фотки
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    тяжелые наркотики и гоп стаил дают о себе знать=( а когда-то была вроде не совсем кривая и могла отрываться начиная с бабкиной и заканчивая хардом, прошли те времена +( также как множественный оргазм=/
  9. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    ну вот чтд.даже тут сьезжаесь с темы.
  10. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    я сьезжаю? я говорю что не выложу (при этом чужое мнение меня мало волнует), причины выше
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Врятли. В выходные на др,потом по пьяни на форум и прощай акаунт =)
  12. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ну решу потролить залезу и напомню... у меня завтра рабочий день а еще куча мукулатуры перед глазами, делать 2 дела одновремено просто уже напряжно, про три вообще молчу=(
  13. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Хех. Удачной работы чо =)
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Дк дело все в том что девил то ниочем, а вот что бы отмазаться от дуэли с ОМГами, которые нагнут и не заметят, надо предложить какой-то бред с которым никто не согласится и потом настаивать на том что вполне адекватное предложение противника тоже бред, тогда на 99,9% дуэль не состоится и можно будет орать на форуме что противник зассал и т.д.
    Но есть факты:
    1) http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=695450&postcount=300
    Вижу первый раз Луня согласился.
    2) http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=695464&postcount=303
    Вижу согласие Луни второй раз, условия не меняются.
    3) http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=695909&postcount=344
    Вижу предложение от Феси, которое по непонятным причинам вообще оставили без внимания.
    4) http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=695474&postcount=8
    Вижу еще 1 пост Лундиса, где он говорит что правила хостесов будут обсуждаться.

Итого я вижу 3 поста Лундиса в которых он пишет что дуэль состоится на вполне реальных и действительно равных условиях. Что за цирк был дальше почитать несложно. Еще помню где-то были базары на счет приза за победу, ибо хостесы заявляли что навсегда гильдию удалять не станут.
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Опять это упоротое гавно вылезло, иди топ перечитывай.Да и вообще прежде чем лезть в топ со своим бредом хорошо бы вникать в суть разговора.
  16. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну мог бы хоть ради приличия слепить пару смешных отмаз, а не сразу переходить на пустые оскорбления. Так чо балабол ответишь почему отказался от полностью равной дуэли по составам и шмоту, или будете дальше всем стадом жевать сопли, рассказывая сказки, в которые уже давно никто не верит? х)
  17. Zik о.О

Zik о.О Игрок

На форуме с:
    19 окт 2009
    ы, т.е. отказались именно мы?)
    Хорошая шутка, давай зачетку.
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Читай выше.Я не собираюсь по 30 раз обьяснять одно и тоже особенно такому неумному как ты. Ты кстати один из тех сыкунов которые способны только тявкать на форуме и не могут ничего доказать в игре.
    ЗЫ Хелиосы заберите дворняжку. Она воняет.
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А чо объяснять, тебе предложили самый реальный вариант проведения дуэли и ты зассал, вот собственно и все. Если бы ты действительно хотел, то дуэль бы состоялась, ибо условия Лундиса были мегаадекватны, так что твоя жалкая попытка взять кого-то на понт фразой "пвп или ссышь" просто провалилась.
    норсег, перестань уже разговаривать с зеркалом и поменьше злости, а то у тебя скоро уже совсем крыша съедет от твоих вечный слюней и соплею бьющих по мозгу х)
    и покажи всем уже наконец чего в игре смогли доказать хостесы...а то уже скоро будет год как все слышат эти сказки и громкие слова, а на деле что и кому доказали и показали в игре! хостесы непонятно, на форуме то все уже ясно, слава отборного вечнобалаболящего неадекватного говна пожизненно ваша.
    Чисто так конкретно по факту что-то вроде:
    1) Мы сделали 100/100 замок на вое 2.0
    2) Мы слили первый 100/100 деф ДА
    3) Мы дефили там от всего сервера...
    ну и т.д., вот когда напишешь примерно похожее, то будешь дальше рассказывать о том кто, чего и где добился, а пока ты никто и звать тебя никак, что бы об этом кому-то и что-то говорить х)
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Оджик го 15 на 15 на фри?) Если пойдут отмазы - сразу в игнор. Завтра приеду почитаю.
Статус темы:
Закрыта.