Война 25.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 25 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    где отказ дуэли омгов на вашем сервере? ну там не равные условия для зрителей где громф предлогал...
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    В том же топе Сион или Лундис писал что на нашем серваке они дуэлиться не будут, потому что мы можем считерить ( а они на своем низачто несчитерят и мы должны им верить xD)
    ЗЫ Ты реально хочешь в истории разобраться или просто ищешь до чего докапаться можно?)
  3. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ну я докапаюсь и комунить мозг надорву...
    и кстати судить дуэль вроде феся собирался на их серваке...
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    А причем тут судить.. как бы на фри создали все условия. Хелиосы предоставляли поле боя, брали на себя оборону от лишних игроков которые могли бы помешать, предлагали в 3 гильдию с которой у нас и омгов будет али загнать операторов и судей которые смогут находиться на поле боя.
  5. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    угу я понимаю это, но теперь представь вы у ся, они у себя на респах ждете рекола... ни каких левых бафоф нету?, ктото в кафру залез ради чегото.. тут рекол... и тп...в итоге однипроигрывают и сразу идет разговор о не равности? ктото поймал статы ктото нет ктото остался без чегото что в кафру скинул...

просто ни кто не стал ити на уступки... а могли оби гильдии...
  6. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    чем больше... многоточий... тем умнее.. кажется... написанное...
    Luxuria, Sheldon и Александр Андерсон нравится это.
  7. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    прости, но ты видать не в курсе.у нормальных гильдий не бывает "а тут рекол...".если все готовятся-то все готовятся.и гм предупреждает о реколе.не пори чепухи.
    левые бафы?а это как?
    при чем тут уступки?изначальные условия были?были.сьезжать начали?то им места нет, то вообще на левый сервер даваите.я им НЕ верю.и не я один.ясно?
    есть готовый сервер, обжитый.есть нормальные условия.есть операторы, есть даже, черт возьми, волонтеры-помощники.а тут домашний сервер.ты заметь какой причиной руководствовались?"а вдруг хостисы знают дырку".тут (а) клевета (ибо бездоказательная) (б) бред. и если изначально не верят Хостис, с чего верить омгам?
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Ессно я буду реколить пока все лезут по кафрам и никому ничего не скажу. Даже никто знать не будет что там омги и вообще что будет какая то дуэль. Просто возьму и рекольну xD
  9. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    предложение было от норса дуэль? предоставить площадку вы смогли?
    тоесть 15 чаров это 1 пати целая и одна нет? почему тотже госпель реколится должен, а не остаться на кафре? наличие второго линкера? БСС?
  10. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    это левые баффы?госпель держится недолго, можно и подождать для честности.
    15 чаров 1 фул патя, 1 бг патя.бг проходит с гмом.(пример)
    линки(их кстати видно невооруженным глазом, ага) можно диспелить бг профом.для честности.это все МЕЛОЧИ.
    ты хочешь поднять старую тему?устроить тут срач из-за так и неподеленной шкуры омгов?
    площадку предоставили хеллиосы.добровольно.
    повторю:все условия были, омги сьехали.какова же ты рожна их защищаешь?ты считаешь что они полностью правы, а мерский хостес, как всегда, все испортил?
    ты так часто делал. ВТ:- норс о реколе скажи -ок -рекол!(все летят)
  11. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    хех я считаю что могли с дуэлится на омговском, хостисов и пойти на дуэлть под хелами?
  12. Александр Андерсон

Александр Андерсон Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    лицорука.
    все, мне надоела дискуссия.ни к чему не ведет.
    скинь в лс номер телефончика, я на тебя посмотреть хочу.или фотку хоть
  13. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Ройся в топах ) Мое предложение было отклонено поскольку омги предпочли спрятаться за онлайн, потом они попытались свалить на буржуйский сервер и когда ничего не вышло то надо же вернуться красиво! Лундис сначала оповестил хелиосов,собрал команду и только потом провокнул своего цепного наркамана на создание топа. Луня хотел легким способом получить зени на гв а тут предложили норм дуэль.. вот ведь незадача. История событий востановлена по вт омгов и чатегам омгов и хелиосов =) За безопасностью в наше время никто не следит Т_т бидаааааа.
  14. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    и самого линкера как? ждать?

ты только это щас понял?
    я страшная,лысая,очень старая и очень толстая.
    норсиг но это не делает вас лучше то что вы отказались на их сервере сыграть
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Опять... Так почему же не сыграть на нашем сервере? Чем он хуже то? Почему отказались играть на нашей территории? Не получиться у тебя их отмазать никак.
  16. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    а я не отмазываю ни кого, а то что оби гильдии отказались от чужого предложения? одна от одних условий другая от других...
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Заметь мы условия на ходу не меняли и придерживались первоначальных условий,а уж что там было на уме у Лундисов я не знаю.
  18. Surik

Surik Игрок

На форуме с:
    1 авг 2009
    это просто занавес какой надо быть упоротой и тупо гнать свою линию наперекор фактам. О какой честности дуели может идти, если одни играют дома, а другие в гостях?
  19. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    =( ты кидал провок дэвилу и крабу насчет дуэли там небыло пункта о шмоте и расходе. было сказано в равных условиях. когда омги повелись ты написал условия.

ты тупое существо? иди читай про Т150 и купер... и упоротая та которая выродила тебя на свет.
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Девил просто кусока с Крабом у нас совсем другие договоренности были =) А вот ты опять же игнорируешь посты. Мы провокали омгов что размоем их всего лишь при равном онлайне и они это опровергали. А ты снова начинаешь втирать про шмот и расход..
Статус темы:
Закрыта.