Форум не туалет (кроме бреда), по крайней мере для меня. Размести список в бреду, там матерится можно, словишь кучу ненависти, будет интереснее.
я есть там в списке и мне абсолютно пофигу,я давно не обращаю внимания на разнообразных тролей и неудов,которые пытаются показаться крутыми в игре или на форуме
И все-равно ты чуть ли не каждый раз кидаешь лепешки в мою сторону. Поверь, и без моего списка всем понятно, что ты и в игре, и на форуме - ноль. Не придирайся к словам. Замени туалет на любое приличное место - суть не изменится. Из ПМ-а =>Всем пока.
Смотрите какую известность вы сами ему накручиваете. Как уже написал Oleg (Резвый Аколитишка) не нужно обращать внимание на троля. Правда вы ему польстили, он не "толстенный" троль, до такого статуса ему еще раста и расти =) Просто человек зол на большую половину человечества и изливает свою злость при каждом удобном случае, получая от этого удовольствие. Но суть дела не меняет - игнорируем =)
Я все больше хочу быть модернатором фрирача. Меня наконец-то будут ненавидеть! "А то все мама, мама" (с)