Я, конечно, попробую добавить. Просто где-то тут давно читал, что не более 10 грф-ок можно указать. Иксе знает, но разве скажет. Поискать надо - лень. А несколько цитат можно открыть CTRL+ПКМ в новых вкладках/окнах браузера, оттуда уже копируя цитаты или их части в свой пост. Ещё есть кнопка мультицитирования и кнопка цитата, которая в заключение даёт пучок отмеченных цитат в твоём посте.
это спрайты нпс из renewal а автору надо разобраться с антивирусом, он просто удаляет ragnarok.exe, добавьте этот файл в доверенную зону
+1 у меня такая же проблема...каждый раз как хочу поиграть приходиться переустанавливать чистый клиент и качать патчи....
Пока не вытащишь вторую руку из-под одеяла так и будет. Проверь доступность сервера командой в cmd.exe ping era.free-ro.com для начала. P.S. Насколько я понял, в данный момент сервер недоступен для всех.
да там то все нормально, просто при входе, пишет, что серв недоступен видимо и правда, прсото отключен ну да ладно, завтра проверю)
после обновления автопатчером вылетала граффити эррор каждый раз при запуске, игра не запускалась. после изменения файла data.ini c: [Data] 1=adata.grf 2=adata2.grf 3=RE_interface.grf 4=bdata.grf 5=rdata.grf 6=sak12-06.grf 7=sak04-11.grf 8=sak01-03.grf 9=sdata.grf 10=data.grf на: [Data] 1=adata.grf 2=adata2.grf 3=bdata.grf 4=rdata.grf 5=sak12-06.grf 6=sak04-11.grf 7=sak01-03.grf 8=sdata.grf 9=data.grf Игра запустилась, в чар селекте при выборе чара 2 раза вылетает ошибка: GetInheritJob attempt to call a nil value но игра работает, при этом с интерфейсом что-то жуткое. Когда решил дойти до фонтана в Пронтере - то вылетела граффити эррор, как туда подошел и теперь не могу зайти за чара, который стоит у фонтана. Другими, которые не возле фонтана - получается зайти
гдето тут есть.к 2 словах:data.ini, убери одну из строк, сократив до 9 и попробуй запустить.если запуустится-бери в руки грф тул и обьединяй грфки, дабы с граффити не летать.
но бида в том что у меня 9 грфок.. [Data] 1=adata.grf 2=adata2.grf 3=bdata.grf 4=rdata.grf 5=sak12-06.grf 6=sak04-11.grf 7=sak01-03.grf 8=sdata.grf 9=data.grf