а у Х разве существует 8к реальных сообщений? он мог запросто счетчик накрутить и все, а вы паритесь.
Конечно, ведь это так необходимо мне. На самом деле я здесь и присутствую, чтобы покрасоваться числом своих сообщений. Мне для этого не нужно даже что-либо писать, уважение самостоятельно приходит к моей персоне лишь после взгляда на мой счётчик.
Все проще. Икс - ето мульт Марора. Недавно ему забанили кучу акков, вот он и активизировался. Но скоро он зарегит еще несколько акков и мы будем видеть его только в разделе Предложения и Идеи((
. Притом больше половины из них поставлены няками во времена переездов и надежд на лучшее будущее. Так что из этих 19к "реальная" статистика врятли дотянет хотя бы до 2к и гнаться, собственно говоря, незачем.
Вы не понимаете, товарищи. У человека стресс, нужно столько всего сделать. Сравнил его последние посты, так он видимо всю ночь не спал. А ведь это посреди недели, когда у всех работа\учёба. Делаем вывод: Иксу сейчас ох не сладко...
Ок, к посту выше и всем ему подобным постам: вот мое мнение. Предупреждаю - оно субъективно. Все написанное ниже с одинаковым шансом может быть как абсолютной истиной, так и бесстыдной ложью. Проведу такую параллель: новому прорабу дают задание - построить жилой объект. Так же ему дают ресурсы: деньги и определенный запас времени. На деньги он должен нанять живой ресурс, рабочих. Но прораб по каким либо соображениям, принципиальным или экономным, или каким либо другим, решает, что ресурсов ему хватает и так. Он начинает строить один. К указанному сроку, как вы догадались, он ничего не успевает. Его увольняют, и он приходит домой очень расстроенный. Дома добрая жена, узнав, что случилось, говорит следующее: "Не расстраивайся, любимый, они просто не оценили твой труд. Ты же не мог успеть все один." Мне не одному показалась бы такая ситуация смешной и парадоксальной? Разделение труда придумали еще до возникновения письменной речи не просто так, это было очень важно для развития человечества. И очень полезно. А в довесок к этому, человечество придумало кучу поучающих притч и басней, что бы донести до потомков важность коллектива. Этим знанием стоит пользоваться, оно являет собой одну из основ мира. Другое дело принципы. Но пострадавших за свои принципы и не жалеют, ибо это собственный выбор человека.