Это еще что, если прошариться по поиковику, по запросу "рагнарок" найдуться "чит программы" и всякие "хаки" на зени итп:), кстати в клиенте себе можно зеней наставить over9000, при первом же запросе на сервер все вернется на круги свой. А главное, что на это кто то ведется.
Некоторые проверки на недопустимые действия могут осуществляться на клиентской части, и её изменение может привести к нарушениям целостности информации или некорректному функционированию (дюп, видение хайда и другие читы). Так что в теории изменение клиента может привести к возникновению новых способов дюпа. С другой стороны все обнаруженные дыры уже наверняка прикрыты т.к. клиенту renewal не 1 день и не неделя. Так что не надо тут про школоту.
Мальчик мой, что же ты хотел показать мне своим сообщением? Моё сообщение несло в себе напоминание, что администрации надо будет хорошо наблюдать и крайне быстро реагировать на дыры, которые появятся (а они, будь уверен появятся) и устранять их дабы это не привело к краху экономики сервера как год-полтора назад.
эта фраза выдает в нем больного неактуальным свиным гриппом ;) откат всех игрвых достижений с момента предыдущего обновления :D
Я тебе хотел сказать, что бы ты немного подумал, прежде чем нести ерундень. К тому же, если даже в клиенте что то и будет найдено, то Х никак не сможет исправить это, почему? в граффити (С) Дюпы-серверная ошибка. видение хайда-как то раз заинтересовался, ничего вразумительного не было найдено. угу, максимум год, если не меньше. ну правильно, любой тренер в состоянии выловить, где в памяти хранятся цифры зеней, только сервер ложить хотел на это дело...