АААА а я думала нас никто не читает. Всем спасибо, мы ушли. Неон, ждем звонка : ) драк испугался плохого/хорошего натсроения Икса и скоропостижно скончался/удалился - нужное подчеркнуть.
Все-все! Давайте, удачки! В 12 созвонимся, в 13 у меня пиво будем пить) Мини-сходочка ФриРошников в Одессе)
я думала мы в городе где-то состыкуемся. Неожиданный поворот. Зря ты зовешь нас к себе домой, мы обчистим твою кафру и продадим нпс. скажем что так и было. Вообщем созвонимся и решим УШЛи =====
Хз)) У меня метр качнулся, не успел внимания обратить) Но при входе в игру фоновая картинка изменена.
Ну, ничё се нафлудили. Я в 3 заходила было 8 страниц. Старая заставка, мне больше нравилась. А, не слышно, когда запустят?
:th_hehehe:о да,вот и я вновь,поспал пару часиков,был как раз на 8 страничке))):th_hehehe: пропатчилось графика и лоадинги...)))припатче читал))):th_kekeke: а серв не запустили)):th_farofflook::th_pleeease: мне больше картинка нравилась что была....ну тогда гогда вводишь пас и лог...))а щас гипсю поставили((:th_OMG:
10+ страниц отборного кача.прям боты. а я вчера перед сном в Dead Head Fred порубился чутка и спать.а тут оказывается ночью была панике XD
определенно ура.зашел в игру, увидел что проблемы с мышой-закрыл клиент-пошел отключать маус фридом-терь заити не могу,- вылетает с критом ).у-р-а)
Ничего не моуг понять в новом интерфейсе). Раньше на Ф12 переключались раскладки скиллов, теперь нифига, и что за два маленький слота над картой в правом углу х)?