1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Минигайд - Деф и его прохождение.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 28 апр 2008.

1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Чем этот убер деф отличаеться от обычного дефа с 2 локи, где есть физ дамагеры и маг дамаг?
    По моему лучший деф, это где есть патя на балкончиках, пати между гейтами и пати с перекастом. Естественоо такой деф проходим, но его эфективность очень велика.
    Norg нравится это.
  2. Trojan

Trojan Игрок

У каждого свое понимание слова "лучший".
    Для меня лучший деф - это тот, в котором интересно воевать и деферам и атакерам. Банальный зерг с каждой стороны гейта - это худший деф и худшая атака, в моем понимании.
  3. Selena

Selena Игрок

Один из визов кастил 1 лвл гаста на точку респа, дабы снималось кайте. Туда же саг кастовал ХД 1 лвл.
    Никто и не говорит,что он складывается. И не все визы там кастили Гаст, было еще как минимум Мереор, и ЛОВ (просто визов с Ловом мало).

Норг, только после того, как об эту стенку убьешься сам.
    Факт в том, что дэф этот не проходил Никто.
    А во времена бурных атак, справа от локи на площадке стояли снипы на браге с ШШ из статусников. Фрагов было много.
    А для особо одаренных я поясню, что это был ЛУЧШИЙ дэф, который лично я когда либо видела. И далеко не тот шлак, что представлен на этом сервере.

Троян, давайте предложим Йожегам вылети из импрума и устроить куски дэфа по всему замку +) А потом посмотрим, долго ли они продежутся)
  4. Ыже

Ыже Игрок

Деф Элиты был малёк шлаковым. А не брали не потому что деф крут, а потому что на тот момент брать было некем, ибо большая часть качаного и одетого народа была в том али которое держало замок. На кустарных сервах, увы, редко бывает нормальный баланс по силе гильдий.

А нормальный деф в моём понимании это типа дефа Chaos на мотре:
    http://img166.imageshack.us/my.php?image=22745556ot1.jpg
    Деф брали вроде 4 месяца.
  5. Trojan

Trojan Игрок

Мне больше симпаитзирует деф 187 в лу4 в январе-феврале-марте.
  6. Norg

Norg Игрок

7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Деф на скрине Селены не впечатлил абсолютно. Просто куча народу. Брали видимо именно количеством дамага, который выдавала эта куча.

По моим представлениям деф с пятью гастами (ну предположим 1 виз гастил чтобы сбивать кайте, итого 4 гаста) и двумя локи, стоящим не в одной клетке (дада, присты не жадные - но толку от такой нерациональности? нельзя потратить пару минут и поставить двух человек в одну клетку?) не может считаться лучшим.
  8. Norg

Norg Игрок

> По моим представлениям деф с пятью гастами (ну предположим 1 виз гастил чтобы сбивать кайте, итого 4 гаста) и двумя локи, стоящим не в одной клетке (дада, присты не жадные - но толку от такой нерациональности? нельзя потратить пару минут и поставить двух человек в одну клетку?) не может считаться лучшим.

ИМХО он не может считатся даже хорошим. Сильным - возможно, но кривым до невозможности.

Присты гемов на св не жалеют, а толпа атакеров будет бить только 1 чара. Например статусными стрелами. Локи в 1 клетке сложнее убить изза того что по 1 чару не попасть всем в атаке.
  9. Атомный

Атомный Игрок

2 Selena
    "тру деф" только за счёт количества. там далеко нету качества
    вот ето тру деф
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Деф хаоса хорош тем, что там есть организованость. А так багнутый гаст + таро + физ дамаг решает даже гтб. А вообще в той чунге оптимально иметь 3(!) локи, дабы закрыть всю область. На мотре любой деф 100 эко ставился аля сумашедший маг дамаг + сумашедший физ дамаг + сумашедший стоп рейт. Такой деф отличный, но его "кпд" далеко не 100%.
  11. Moren

Moren Игрок

в етом дефе очень большой недостаток а иммено
    все маг дамаги очень близко от варпа и их отделяет 2 трап от врага
    каконить крос с 7+ МА проходит к ним, и под брагой всех вирубает,причем навести в него в той толпе будет чуть ли не невозможна.
    как тебе ето?
  12. Norg

Norg Игрок

Ты кинеш ма из локи? Ты выйдеш из локи в таком прекасте?
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Такая постовновка дефа наооборот грамотно продумана.) Тебе, как атаке, нужно пройти локи в сторону имп рума, т.е. совсем в другую сторону, нежели стоят визы. По этому визы находяться в большей бизопасности чем это кажеться на первый взгляд. Канечно совсем идеально там стоять парочке монко-чампов, для тех, кто все же рискнет сунуться к визам.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Замки в РО поделены на гейты.. На ранних гейтах всегда есть балконы.. Идеальным я считаю деф, где ВСЕ возможности замка использованы на максимум.. 187 были очень близки к этому этой осенью-зимой.. Но были взяты подавляющим количеством, грамотностью атаки и тем, что алли чуть чуть не успело (;

А деф на импе в 70 визов 10 бивусаф и 30 азурщиков меня как-то не особо впечатляет.. Снос\вылет локи и деф рушится..
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Волк респект тебе за лекции и по дефу и по атаке. Пусть люди учатся чо)))
  16. Moren

Moren Игрок

а как тебе если вся атака договорица протаптовать трапи к етим визам?
    я не первой день на гв, не мало видел.
  17. Norg

Norg Игрок

Ангел, имхо не ты 1 такой умный. Твои предложения по сносу дефа бесполезны абсолютно, визы возвращаются практически к браге (от респа до неё 10 клеток) флагом из города, это занимает секунд 30 макс. Да и убив их не факт что деф проломят полностью и снесут имп. К тому же если замок держали 4 месяца то там куда только не прорубали трапы.

П.С. 260 кб в подписи, ты жесток
    SkiFF и enjoy нравится это.
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ангел, а как тебе такое, что визы пусть пожертвуют собой, но та часть атаки что дойдет до визов сольеться от физ дамага.) Но еще можно придумать фокус такой, как сервис и брага сыграют локи, если дело уже станет пахнуть керасином. Что ты зделаешь выйдя к визам ? будешь их обычной атакой бить, сольешся в результате.
  19. Neverever

Neverever Игрок

Прошу меня простить) но впечатлительность людей - крайне различна)
    Меня впечатлили скрины. Да, впечатляла конечно и толпа народу... но вобще, хм... просто интересно было посмотреть деф)
    Но... как ты НЕверно заметил) они как раз НЕбрали количеством дамага, который выдавала эта куча. Их же прошли?)

Не люблю форумы... здесь люди набрасываются друг на друга как звери) это бред полный) если человек считает это убер дефом - обьясните ему. Что, как, кудак) почему не убер деф) а не пишите как м... обезьяны "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я РЖАЛ СО СКРИНОВ СЕЛЕНЫ!!!" Не правда ли глупо?
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Обьяснять все нюасы дефа очень и очень долго. Кроме того, таокй фактор как человеческая фантазия вносит свою лепту...