Признай тогда, что смолола чушь, даже не придумав, что ответить после очевидного следующего вопроса от меня. Кузов, да.
Учитывая то, что развалив пати ты будешь ещё чёрте знает сколько времени ждать новой фраза о сокращении времени смотрится довольно странно.
Учитывая то, что я мог позволить себе собрать гильд.пати на определенное время - твой унылый комментарий смотрится довольно странно. И да, проблемы безгильдийных одиночек меня не волнуют.
Хм... тогда с каких таких приколов ты оказывался в случайной пати если можешь позволить себе собрать гилд-пати. Акт мазохизма?
Я слишком нетерпелив. В случайной пати я был только 2-4 раза за 1,5 года на фриро. Ещё добавлю, что из этих разов 1 патя все-таки попалась идеальной. Собирал её Торрин. Форумные сборы с контролем шмота рулят. Лучше быть таким как я, чем таким говном как ты. P.S Надеюсь модератор меня простит, но эта цитируемая мной няшка меня достала (
Обычная практика, ничего удивительного. Вот я вырасту в профа и тоже не буду брать вас в пати! (с) обиженная сажка которую не взяли в пати
UndeadDragon Макс я свои коментарии оставила у Шороха под твоей фотей=) И хватит докапыватся до моей жены (мужа по совместительству), я же и покусать могу.... *косит под шланг* ЖЖ ? в данном случае именно писец *покраснела* кто нервничает? я нервничаю? ааааа... паника, паника....
Отчасти Вас понимаю. Нынешний контингент заставляет желать лучшего. Это касается не только тех, кто "хамит, крысит и показывает дорогу к лесу". Только тема на форуме, увы, ничего не изменит. P.S."Не" с глаголом пишется раздельно