писец- забавный зверек

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Тёмная Ночь, 22 ноя 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тебя не приглашал в спор. Просто стебанул, забудь.
  2. Solarise

Solarise Игрок

=\ Даже сказать нечего...

П.С. А знает ли микроб о существовании людей?
  3. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

А ты не никогда не думала, что пати состоит из кривых дибилов и тот человек прав?
    Как бы я тоже не люблю качаться в нубопати(с ненужными профами или голыми чарами) и если мне что-то не нравиться, то я открыто говорю об этом. И мне по***, что вы думаете, т.к в первую очередь я трачу свое время и стараюсь тратить его результативно.

Идиотам вроде тебя не понять всей сути этой игры.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сказал игрок в ММОРПГ.
  5. >_<

>_< Игрок

Давай не будем разводить очередных демагогий на тему "а я крут, я бросил ро и ушел в реал, пойдите же за мной, смертные"
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, просто фраза со стороны очень пародоксально звучит.
    Сегодня на парах в газете Метро прочел, как женщина отсудила у табачной компании 300 миллионов зеленых, за то, что она получила эмфизему легких в следствии своего многолетнего курения и теперь она привязана к кислородному аппарату. Таких исков подается до 8к в год.
    Вот для меня, что иски от курильщиков к табачной компании, что фраза о результативности времени во время игры звучат одинаково.
  7. >_<

>_< Игрок

В Америке все психи со своими правами. Если у них в инструкции не написано "не пихайте своего кота в микроволновку", это уже причина для иска.

Ну и имеется в виду результативность в игре, а не в жизни.
  8. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Больной?

Если ты предпочитаешь сидеть(а точнее сидел, и ненадо тут загонять про реал - ты не один такой) в игре по 10 часов ради кача, в то время как их реально сократить до 5 - то я могу лишь позавидовать твоему свободному времени(каникулы?).
  9. >_<

>_< Игрок

Не играет он уже, отсюда и понты.
  10. Solarise

Solarise Игрок

Это Макс, отсюда и понты.
  11. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Да мне как-то по барабану, что Андед не играет. Я тоже не играю в ро. Для меня существует только форум. Он просто такой же тролль, как и я, но слишком пафосный и, местами, глупый.
    Тёмная Ночь, Finsternis, Solarise и ещё 1-му нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это была Германия, если не ошибаюсь. Кто Метро тоже читает, поправьте меня)
    Зачем каникулы? В моем 9 классе можно вообще ничего не делать.
    -
    Ты ответил напыщенно цинично - получил в ответ сарказм, с хренали возмущаешься?
    Следуя твоей логике, тебя стоило выбросить из дома вслед за тем, как ты не поступил в Оксфорд. Зачем тратить на тебя время?
    Я это к тому, что если ты считаешь себя лучше других - научи эту пати быть на твоем уровне.
    Апостол не даст соврать, он играл со мной. Я 3 часа ставил пати на 80% состоящую из новичков на ноги в Торе и в итоге получил отличный кач и благодарность.
    Я не тролль - специально я раздражаю только Соларис и ей подобных, хотя она сейчас и кинется орать, что я ее не раздражаю. С остальными я говорю серьезно, просто это нормально для человека - пытаться выставить оппонента в споре в невыгодном свете.
  13. Solarise

Solarise Игрок

Да нет, ты меня очень раздражаешь. Есть всего несколько человеческих качеств, которые я категорически не приемлю в людях. У тебя они есть. /lv
    И ты их постоянно демонстрируешь к тому же, выпячиваешь вперед с гордостью. Я, конечно, могу тебя игнорировать, не отвечать тебе и не спорить... Но, когда все новые фильмы пересмотрены, анекдоты прочитаны, кач надоедает, а в реале заняться особо нечем, то вполне можно позволить себе развлечься.

П.С. СолЯрис, забодай тебя пчела.
  14. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Да да. Ищи в моих постах возмущения, глупая пафосная няка.
    Утрируешь, да ещё и не совсем в тему. Помимо Оксфорда есть другие универы. Так и в РО есть другие пати.
    Я не люблю учить\поучать, либо делаю это, когда мне интересен сам процесс(арена) или тема(чампы).
    Всегда проще собрать новую пати состоящую хотя бы наполовину из одетых и хоть каплю опытных игроков.
    Ты только что подписался под тем, что являешься троллем. Или у тебя есть другое определение этого слова применительно к форуму?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну эта фраза говорит сама за себя. Не буду портить созданный тобой же эффект.
    Например?
    Я подписался, что мне неприятны некоторые люди. Если мне кто то не нравится и я нарочно его подкалываю, я тролль? Тогда троллями являются все 100% участников форума.
    Тут ты прекрасно меня понял, я уверен. Выключи дурачка.
  16. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Тут ты меня не понял, я уверен. Выключи дурачка.

Тролль.

Гон, хотя бы потому что у многих участников форума 0 сообщений и они пользуються ресурсом в режиме рид онли. И как бы не все хоть сколько более менее активные форумчане занимаются такой херней как "нарочно подкалывать " оппонента.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Я так рада, что тебе все понятно=)
    Так рада, что даже оставлю тебе такую приятную возможность самому придумать пример=)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну что ж ты так глупо убегаешь от ответа. Назвался груздем - полезай в короб.
    Такчт я жду нормального поста.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я знаю что это не в тему ро... просто ни одного песца в теме не нашла =\
    Tezumeto, NyakaMaster, >_< и ещё 1-му нравится это.
  20. Solarise

Solarise Игрок

мне лень =\

в кузов =\

Такая лапочка=) Спасибо, Оль за такую кавайку=) Ну и демотиватор хороший=)