ГВ 22.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 22 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ubi

Ubi Игрок

Да и последние минуты гв какбэ, хотелось вас без замка оставить.
  2. Tier

Tier Игрок

Герф они реколились еще же)
  3. Герфин

Герфин Игрок

Ну они же не просто так реколились... Мы их всех поубивали и начали бить имп - вполне логично, для того чтобы оформить нашу победу официально - строчкой в общий чат. Пока мы били имп они среколились, но не смогли нам помешать, попутно потеряв половину тех, кто среколился. Зафейлили межгейт сначала - среколились, пытались отстоять замок - зафейлили и деф замка тоже, бомжи чо.
    гоу гоу, еще оправданий! Надо же залатать как то то дупло, которое у вас образjвалось за 2 часа гв ;D
  4. Melkor

Melkor Игрок

логичные казалось бы вещи тут,в этом топике,не приемлимы....вы что....не рассказывайте им
  5. Detka na million

Detka na million Игрок

Я не про этот момент. А про тот,когда мы были на импе 1 на 1.
  6. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Почему то фрапс говорит совершенно другое, после того как мы зашли по флагу, мы успели спустися по лестнице и пройти до первого поворота, потом имп спилили. Хоспес-балабол детектед.
  7. Gier

Gier Игрок

Да что с ними разговаривать, они уже лоханулись убежав за барикаду.
  8. Tier

Tier Игрок

Про первый раз на импе когда мы встали на вашем импе и снесли вас и гилти потом упали от вас? Про второй вышеописаный мною? Или про третий за 7 мин до конца когда надо замок полюбому брать?

upd забыл момент когда нас с нашего импа слили) тогда да мы почти без сопротивления)
  9. Default

Default Игрок

Вы встали за баррикады за 25-30 минут до конца ГВ.

1 перезахват -когда вы спилили имп был сразу после того как мы вернулись по флагам, сразу после этого и была посталена баррикада. Следом вы соснули, мы убили вас на импе, убили имп. А рекол был за 5 минут до конца, после наплыва Гилти на наш имп. Естественно вы убиваете имп, ибо вас почти всех размазали и ставите баррикаду во 2 раз. Не припоминаете?
  10. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Какая официальная победа? Норс говорил о межгейтах, без баррикад. Вы же после того как спилили имп, что сделали? Я тебе уже песню в одном муве специально делал, так ты это, "не пизди своим ребятам", а то поверят же.
  11. Ubi

Ubi Игрок

Это до первого захвата нами вашего замка? Когда мы размыли всех с импа, потеряв несколько своих игроков, и когда вы зашли всей своей гильдой через флаг(?) и двигались на нас? Я думаю тут логично пилить имп, не?

Ну мы вас сливали, сливали, сливали, сливали. Подумали а дай-ка еще и замок возьмем для полного слива. Взяли.
  12. Default

Default Игрок

И тут же ставить баррикады, конечно.
    Надеюсь, Норс уже и после ваших слов будет сидеть ровно.
  13. Detka na million

Detka na million Игрок

Вообще им можно признать уже техническое поражение. Т.к. Норс брызгав слюной кричал " Никаких баррикад, просто 1 на 1 в чистом МГ.
    ПРосто Хо быстро поняли,что так им ниче не светит и быстренько спрятались за баррикаду, чтобы потом наши сливы у баррикады приплести к честным сливам.
  14. Ubi

Ubi Игрок

Утешайте себя сколько угодно)
  15. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Верно подмеченно 1 на 1. 1 на 1 Мы слились у 3 барикады, остальное время сливались вы - фейл ). Спасибо тем Чотам которые действительно пришли повоевать, надеюсь у нас еще будет шанс нормально побиться, анриспект всяким гилти и лилькам (льетесь как гавно и только мешаетесь) ,так же хочу передать привет всякому форумному криволапому гавну вроде Сиона,Детки и Дэфолта ( повторюсь еще раз - если это ты играешь палом, то лучше вырви себе руки и удали чара). До скорых встреч.
    ЗЫ И все таки в Чотах есть войны (Дэф это не про тебя, не загоняйся), в отличии от всяких сыкливых зергов они согласились нормально помахаться.
    ЗЫЫ Кстати, на правах Хелиосов - Детка вобще может завалить и сидеть тихо скулить в углу. У тебя свободное гв.. навсегда =)
  16. Герфин

Герфин Игрок

ы, ты мне? Я тебя в 1й раз вижу и мувиков твоих не смотрел. Повторюсь, я всегда высказываю свое личное, абсолютно схожее с действительностью, мнение и в данный момент это делаю в рамках конкретной темы "гв 22.11.09", то что я там видел - я описал. Смысла его оспаривать нету, ибо среди вас нет таких авторитетных для меня людей, которые могут на него повлиять - тужиться бесполезно. Мне совершенно без разницы какие у вас там были разговоры про баррикады итп, на этом гв вы были никчемным мясом - об этом я и говорил.
    Какие ты там и кому песни посвящал - это для меня загадка, на фриро я появился 1й раз сегодня уж за долгое время и это было мое 1е гв за долгое отсутствие тут.
    В каком плане официальная, тоже в моем посте доходчиво объяснено, если ты не понял, то мы просто разного уровня развития люди... -) Ты походу из тех людей, которым вместо того, чтобы сказать "иди купи хлеба" надо сказать "встань, оденься, возьми кошелек, выйди из дома, иди по дороге, поверни, зайди в магазин, подойди к прилавку, возьми хлеб ну и.т.д", тебе надо все разжевать.
    ЧоТы были слабее хостисов на этом гв - это факт.
  17. Default

Default Игрок

Для таких как ты и снимаем мувы.

А свое сугубо личное мнение, абсолютно схожее с действительностью, опять же, только по твоему мнению, можешь засунуть далеко-далеко.
  18. Amee

Amee Игрок

На гв не был по объективным причинам, и что я вижу, самый информационный топ за пожалуй последние месяца 3-4, а по информационности на страницу так и вообще наверно лучший за историю фриро. Почти в каждом посте с оскорблениями присутствуют места в замке и сливы, прямо идеальный топ.

Пора бы уже признать, что победили не чотфы и не хостисы, а яки, ведь их было целых 2! Онтон и джаст, гордитесь, вы полноценная и мощная гильда, вас боятся и другие гильдии с онлайном 25+!
  19. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

*fap fap fap*
  20. Герфин

Герфин Игрок

Таким как я ничего доказывать не надо, мувы я смотрю с эстетической точки зрения, а не ради трижды искаженных псевдофактов, заснятых урывками. И если уж качаю мув ро, то это видео какой-нибудь топовой, в рамках того или иного проекта, гильдии, но никак не мувик гильдии типа вашей... Так что, если как ты сказал "для таких как ты и снимаем мувы" - то это пустая трата времени, ищите другую аудиторию.
    Не тебе, овощу, мне такое говорить, затыкать будешь свой анус пальцем, где-нибудь в темном углу, а не людей.
    Ты желчно-лживый кусок, не больше, разговор с тобой вообще не имеет смысла, а по тому и не велся. А вот указывать ты, убогий, никому не имеешь права.
Статус темы:
Закрыта.