ГВ 22.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 22 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ubi

Ubi Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Да и последние минуты гв какбэ, хотелось вас без замка оставить.
  2. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Герф они реколились еще же)
  3. Герфин

Герфин Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Ну они же не просто так реколились... Мы их всех поубивали и начали бить имп - вполне логично, для того чтобы оформить нашу победу официально - строчкой в общий чат. Пока мы били имп они среколились, но не смогли нам помешать, попутно потеряв половину тех, кто среколился. Зафейлили межгейт сначала - среколились, пытались отстоять замок - зафейлили и деф замка тоже, бомжи чо.
    гоу гоу, еще оправданий! Надо же залатать как то то дупло, которое у вас образjвалось за 2 часа гв ;D
  4. Melkor

Melkor Игрок

На форуме с:
    24 авг 2009
    логичные казалось бы вещи тут,в этом топике,не приемлимы....вы что....не рассказывайте им
  5. Detka na million

Detka na million Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Я не про этот момент. А про тот,когда мы были на импе 1 на 1.
  6. -ДТ-

-ДТ- Игрок

На форуме с:
    22 фев 2009
    Почему то фрапс говорит совершенно другое, после того как мы зашли по флагу, мы успели спустися по лестнице и пройти до первого поворота, потом имп спилили. Хоспес-балабол детектед.
  7. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Да что с ними разговаривать, они уже лоханулись убежав за барикаду.
  8. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Про первый раз на импе когда мы встали на вашем импе и снесли вас и гилти потом упали от вас? Про второй вышеописаный мною? Или про третий за 7 мин до конца когда надо замок полюбому брать?

upd забыл момент когда нас с нашего импа слили) тогда да мы почти без сопротивления)
  9. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Вы встали за баррикады за 25-30 минут до конца ГВ.

1 перезахват -когда вы спилили имп был сразу после того как мы вернулись по флагам, сразу после этого и была посталена баррикада. Следом вы соснули, мы убили вас на импе, убили имп. А рекол был за 5 минут до конца, после наплыва Гилти на наш имп. Естественно вы убиваете имп, ибо вас почти всех размазали и ставите баррикаду во 2 раз. Не припоминаете?
  10. -ДТ-

-ДТ- Игрок

На форуме с:
    22 фев 2009
    Какая официальная победа? Норс говорил о межгейтах, без баррикад. Вы же после того как спилили имп, что сделали? Я тебе уже песню в одном муве специально делал, так ты это, "не пизди своим ребятам", а то поверят же.
  11. Ubi

Ubi Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Это до первого захвата нами вашего замка? Когда мы размыли всех с импа, потеряв несколько своих игроков, и когда вы зашли всей своей гильдой через флаг(?) и двигались на нас? Я думаю тут логично пилить имп, не?

Ну мы вас сливали, сливали, сливали, сливали. Подумали а дай-ка еще и замок возьмем для полного слива. Взяли.
  12. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    И тут же ставить баррикады, конечно.
    Надеюсь, Норс уже и после ваших слов будет сидеть ровно.
  13. Detka na million

Detka na million Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Вообще им можно признать уже техническое поражение. Т.к. Норс брызгав слюной кричал " Никаких баррикад, просто 1 на 1 в чистом МГ.
    ПРосто Хо быстро поняли,что так им ниче не светит и быстренько спрятались за баррикаду, чтобы потом наши сливы у баррикады приплести к честным сливам.
  14. Ubi

Ubi Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Утешайте себя сколько угодно)
  15. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    Верно подмеченно 1 на 1. 1 на 1 Мы слились у 3 барикады, остальное время сливались вы - фейл ). Спасибо тем Чотам которые действительно пришли повоевать, надеюсь у нас еще будет шанс нормально побиться, анриспект всяким гилти и лилькам (льетесь как гавно и только мешаетесь) ,так же хочу передать привет всякому форумному криволапому гавну вроде Сиона,Детки и Дэфолта ( повторюсь еще раз - если это ты играешь палом, то лучше вырви себе руки и удали чара). До скорых встреч.
    ЗЫ И все таки в Чотах есть войны (Дэф это не про тебя, не загоняйся), в отличии от всяких сыкливых зергов они согласились нормально помахаться.
    ЗЫЫ Кстати, на правах Хелиосов - Детка вобще может завалить и сидеть тихо скулить в углу. У тебя свободное гв.. навсегда =)
  16. Герфин

Герфин Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    ы, ты мне? Я тебя в 1й раз вижу и мувиков твоих не смотрел. Повторюсь, я всегда высказываю свое личное, абсолютно схожее с действительностью, мнение и в данный момент это делаю в рамках конкретной темы "гв 22.11.09", то что я там видел - я описал. Смысла его оспаривать нету, ибо среди вас нет таких авторитетных для меня людей, которые могут на него повлиять - тужиться бесполезно. Мне совершенно без разницы какие у вас там были разговоры про баррикады итп, на этом гв вы были никчемным мясом - об этом я и говорил.
    Какие ты там и кому песни посвящал - это для меня загадка, на фриро я появился 1й раз сегодня уж за долгое время и это было мое 1е гв за долгое отсутствие тут.
    В каком плане официальная, тоже в моем посте доходчиво объяснено, если ты не понял, то мы просто разного уровня развития люди... -) Ты походу из тех людей, которым вместо того, чтобы сказать "иди купи хлеба" надо сказать "встань, оденься, возьми кошелек, выйди из дома, иди по дороге, поверни, зайди в магазин, подойди к прилавку, возьми хлеб ну и.т.д", тебе надо все разжевать.
    ЧоТы были слабее хостисов на этом гв - это факт.
  17. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Для таких как ты и снимаем мувы.

А свое сугубо личное мнение, абсолютно схожее с действительностью, опять же, только по твоему мнению, можешь засунуть далеко-далеко.
  18. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    На гв не был по объективным причинам, и что я вижу, самый информационный топ за пожалуй последние месяца 3-4, а по информационности на страницу так и вообще наверно лучший за историю фриро. Почти в каждом посте с оскорблениями присутствуют места в замке и сливы, прямо идеальный топ.

Пора бы уже признать, что победили не чотфы и не хостисы, а яки, ведь их было целых 2! Онтон и джаст, гордитесь, вы полноценная и мощная гильда, вас боятся и другие гильдии с онлайном 25+!
  19. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    *fap fap fap*
  20. Герфин

Герфин Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Таким как я ничего доказывать не надо, мувы я смотрю с эстетической точки зрения, а не ради трижды искаженных псевдофактов, заснятых урывками. И если уж качаю мув ро, то это видео какой-нибудь топовой, в рамках того или иного проекта, гильдии, но никак не мувик гильдии типа вашей... Так что, если как ты сказал "для таких как ты и снимаем мувы" - то это пустая трата времени, ищите другую аудиторию.
    Не тебе, овощу, мне такое говорить, затыкать будешь свой анус пальцем, где-нибудь в темном углу, а не людей.
    Ты желчно-лживый кусок, не больше, разговор с тобой вообще не имеет смысла, а по тому и не велся. А вот указывать ты, убогий, никому не имеешь права.
Статус темы:
Закрыта.