Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sinod

sinod Игрок

Arsin, ещё раз повторю свою позицию, манчей изолировать и лечить от зависимости, а дюперов и нарушителей не слушать. Помоему всем или скажем так почти всем остальным от вайпа будет лучше.
    P.S. Манчи вам не жалко своих дней манча? Вы имеете чувство собственного достоинства, что бы еще раз выбить шмот и стать действительно сильнее дюперов?
  2. Arsin

Arsin Игрок

Создай голосование и пойми ошибочность твоего мнения.

Ты опять выбьешь мне тао гунку с первой попытки хDD? Мне, если честно, плевать кто и как заработал свой шмот, зачем смотреть в чужой карман. У меня есть все необходимое для спокойной игры в свое удовольствие без манча, зачем я должен снова манчить для получения того, что у меня уже есть?
  3. sinod

sinod Игрок

Что бы у других этого не было, ро игра не абсолютная а относительная. Если бы я была уверена что большая часть шмота заработанна честно, то не стала бы просить вайп.
    P.S. Голосование не показательно ибо тут очень много тех кто может и не дюпал но покупал зени за реал, а им просто нет резона вайпать сервер.
    MortaliS нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Ну в таком случае ваше личное мнение еще менее показательно.

я понимаю, что разговор не о чем, так как Икс уже говорил о том, что вайпа на сервере не будет в любом случае. Но я не понимаю почему вы впадаете в крайности, просИте не вайпа, а создай второй сервер на базе Фриро с теми же рейтами, но с нуля и пусть те, кто хотят вайпа начнут играть там. Вот только играть там будет человек 50 максимум
    Ракот нравится это.
  5. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Вайп просят либо неудачники, которые ничего не добились, либо новички, которые хотят иметь шанс развиться наравне с теми, кто тут играет давно.
    Ракот нравится это.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

видимо сейчашний дисконнект был репетицией "риск или как это бывает"
  7. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Или просто унылые далба**ы.
    Mega нравится это.
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А я, как человек, который будучи студентом набрал какой-никакой шмот и группу мультов, а сейчас, начав работать, попросту не имеет времени на что-либо сильно большее кроме ГВ и выбивания немногого числа лута на мастелки отношусь к какой категории - манчи или дюперы? Я ведь тоже сразу уйду после вайпа - у меня просто времени нет заного поднимать мультов и шмот.
    Ракот и Pilad-2 нравится это.
  9. salvador

salvador Игрок

подписываюсь под вышеизложенным кровью.чужой.
    advanced risc
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

не совсем понимаю, как это- не совсем честно.
    реал мани? как мани могут вызвать 100500 ГТБ карточек?
    шмотки не появляются из воздуха как бы, дюп не в счет-на мотре тоже были дюпы, у меня до сих пор спешиал +10 с мумками валяется...сам надюпался.
  11. Mega

Mega Игрок

Проголосовал "против", но лично мне без разницы, а вайпа не надо говорить почему не буду, т.к уже всё выше сказали...
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

За обновления. Против вайпа.
  13. Taiwan

Taiwan Игрок

14. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

а чо ты из подписи мотровские аки убрала?
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У меня их никогда не было. Не путай.
  16. Я за введение! Будет что то новое, разнообразное)) те же глюки и баги... их так весело обнаруживать столько новых эмоций! (на полном серьёзе говорю) Плюс к этому: ЕСЛИ НЕ МЫ БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ В УЛУЧШЕНИИ СЕРВЕРА, ТО КТО? Икс? ему и так проблем хватаетс вашими потеряными аками, слезами и прочей шелухой, сайт сделай, новую эру сделай... Это не так просто как кажется. У програмистов есть такая поговорка "Если программа с первого запуска работает без ошибок то с ней явно что то не так" Так и ФриРО - ошибки будут и их надо исправлять общими усилиями! Иксе вводи скорее!
    treyy нравится это.
  17. treyy

treyy Игрок

Скажу одно. Я за!:)
    Икс,вводи скорее обновления!/lv
  18. sinod

sinod Игрок

Бывшему студенту ныне рабочему человеку, имхо не с руки играть в ро, пора взрослеть. Исключения возможны если только ро перешло из разряд игры как части жизни в разряд хоби, вообще я за то что бы каждый в своей жизни принял трезвое решение, и вайп будет хорошим стимулом именно к этому.
    Святая наивность, реал мани на сервере в основном продаються гостами и ангелингами. Ну и прочим дюп шмотом, или ты действительно думаешь что тут кто-то будет массово продавать не дюп вещи?
    P.S. Если игра лишиться части игроков у которых не станет времени на ро я буду почти что в экстазе от этого.
Статус темы:
Закрыта.