Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Почему тогда вместо того что бы затягивать процесс восстановления на 2 месяца нельзя было просто сделать откат?
    На данный момент команда @mapinfo выдает следующие данные:
    рынок - Название: dreamworld | Игроков: 541 |
    пронта - Название: prontera | Игроков: 117 |
    локация под пронтой - Название: prt_fild08 | Игроков: 63 |
    Итого мы уже имеем порядка 600 мерков на 150 живых игроков(к 117 по максимуму добавил возможно сидящих на арене, бегающих по рынку) в самом популярном месте игрового мира, из 1,3к онлайна мы вычитаем 600, остается 700, при этом не стоит забывать что мерки стоят еще по всему игровому миру и зданиям, а это значит что еще порядка 200 мерков наберется, в итоге мы уже получаем цифру 500, из которой мы еще можем вычесть вторые окна, которых наверняка на данный момент времени штук 50 то открыто, итого мы получаем порядка 450 игроков живого онлайна, при суммарном онлайне 1300.

з.ы. и я так и не получил ответ на свой вопрос относительно заявки...
  2. Melphis

Melphis Игрок

1я и последняя причина почему ушёл с мотра - его застой. Кому-то мож ещё интересно играть на стабильном серваке без обнов. Но мне(и думаю многим помимо меня) важнее новации.

Зы. новый бм стоит всяких откатов, лагов и прочего на первое время(ибо всё когда-нибудь налаживается и настраивается). Я о таком всю рошную жизнь мечтал *___*

За обнову.
  3. >_<

>_< Игрок

Канеш обновления. Хватит тухнуть без них.
  4. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Будет ли доступна резетка с вводом нового эмулятора?
  5. Glk

Glk Игрок

Нет, а нафик она? Изменения механики на билды практически не повлияют.

Присоединюсь к посту про БМ. В новом клиенте оно сделано на порядок лучше чем в текущем.
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

за, хоть какой бы риск не был, надо двигаться вперёд. Возможно мы много потеряем с переходом на новую часть, НО так же многое найдём и в будущем всё же будем рады что прешли и приняли верное решение здесь.
    MortaliS нравится это.
  7. Melphis

Melphis Игрок

Нечего людей смущать, ничего мы не потеряем, ну разве что-то типа таких людей:
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Читайте внимательно новации будут в любом случае, просто если оставить старый клиент то в будующем после некотрого количества новаций прийдётся вся равно на новый переходить (но уже на более стабильную версию)

ну если мы оставим старый клиент то мы тоже ничего не теряем, кроме, может быть, таких вот людей.

PS. Впрочем Х сделал всё очень верно. Теперь, когда (если) начнутся многочисленные вопли о том, что мир не стабилен, о том, что груда откатов и вопли "отдайте мне выбитый гост, который откатили" он может просто ткнуть вопящего носом в эту тему со словами "Сами хотели"
  9. Mashka

Mashka Игрок

Обновления очень хочется, ну очень.
    Единственная просьба, как на форуме, так и в приветствии по возможности добавлять информацию о возможном откате или о том, что пока откатов не будет и с датами. Главное нам всем владеть свежей информацией и уже определяться, что делать в игре, а с чем и подождать.
    Ракот и Верующая нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Melphis, вы ждете третьих профессий? Могу Вас разочаровать, их тут не будет.

Я бы хотел, чтобы вначале улучшился сервис при работе с игроками, ответами на их просьбы и жалобы, а уж потом были обновления клиентской части. А то многим будет не интересно играть раздетыми, взломанными и т.п. даже на новом эмуляторе.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

а что за новый бм?уже несколько раз слышал о нем,в чем отличия от старого?
  12. Thòrr

Thòrr Игрок

всмысле, не будет?
  13. Arsin

Arsin Игрок

В прямом смысле.
  14. anonymous

anonymous Игрок

Икс, да введите уже хоть что-нибудь, чёрт побери, тут всем уже все равно, на самом деле, что.
    Sniker, -RakoT-, Pilad-2 и 7 другим нравится это.
  15. netsuxx

netsuxx Заблокирован

кто не рискует, тот не пьет шампанского =)
  16. Ракот

Ракот Игрок

Зазазаза! Прочел всю тему, есть только вот один ответ -

Ну я за обновления, но против вайпа. Почему? Потому что сам всего добивался, сидя по NN часов на вальках за щиты и терпя жесткую конкуренцию или раскачивая 5-7 чаров до 99/70 а кратчайшие сроки. Так что вы не правы, что вайпа не хотят только те, что тут дюпал или хакал клиент, используя общеизвестные баги.
  17. Glk

Glk Игрок

Во первых на 9 ячеек больше, во вторых полностью настраиваемые кнопки, в третьих полностью убран эффект его залипания, не зависимо от открываемых окошек.
    Правда тем, кто привык в чат переключаться по пробелу придется обратно переучиваться на enter.=)
  18. Amee

Amee Игрок

Примерно таким-же развивающимся, как его развивающиеся гильдии.
  19. Madara-dana

Madara-dana Игрок

Полюбому за!!! X ставь) все будут рады
  20. Салли

Салли Игрок

169 против 37.

Х, твой ход, решай судьбу нашего мира.
    Ты наш пастух, веди стадо =)

Я кстати знаю немного о Реневале.
    Для начало то что убьёт всю концепцию слотового оружия.
    Они отделят личный дамаг от оружия, и теперь карты будут влиять только на дамаг от оружия.
    То есть Гаккунг[2] станет главным оружием хантов.
Статус темы:
Закрыта.