Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lars

Lars Игрок

Слишком категорично - онлайн говорит о другом. Да, были лучшие дни, хоть тогда и лагало больше, в моём случае) Реальная жизнь сервера - не только техническое благополучие.

p.s. c таким же успехом можно говорить, что "эта страна" умерла)
    Sniker, Morado, Ракот и ещё 1-му нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Да уж лучше рисковать, может хоть видимость обновлений остановит отток народа с сервера.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

За обновления.
    Сервер жив, развивается, и с переходом на более перспективную клиентскую часть сервер станет ещё более перспективным и развивающимся.
  4. sinod

sinod Игрок

Lars, страна умрет только когда в ней умрет последний человек.
    Государство же в России имхо мертво и не дееспоесобно, так что да сервер может и не умер но вот комьюнити, что гораздо важнее сервера самого уже мертво.
  5. Evanescence

Evanescence Игрок

Хотите ревенал - открывайте второй сервер.
    Зачем трогать уже состоявшуюся игру хз. Лично я только за, если РО перестанет обновляться.
    Введёте ревегнал со всеми его третьими профами и проч хуетой - многие уйдут( я в том числе), кто-то мб придет.
    Apostol нравится это.
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

конечно же за,обновления всегда нужны,только я не понял одного,в чем заключается риск?мы рискуем потерять персов или шмот?или дело ограничится лагами откатами и тому подобной фигней?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Речь идёт о клиентской части. Клиентской части, и проблемами совместимости в первые дни игры.
    Механику игры это не затронет.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы рискуете потерять несколько дней игры с момента обновления ввиду возможных технических проблем с совместимостью новой клиентской части, и эмулятора, что будет практиковаться в будущем.
  9. Lars

Lars Игрок

Комьюнити теряет людей - к сожалению, это началось ещё год назад.. С утверждением о смерти всё таки не соглашусь, но мысль понятна.

Evanescence, нет речи о реньювал механике - предполагается переход на новую версию клиента. Собственно, я слоу - ответ выше.
  10. wicked mood

wicked mood Игрок

я за )!!!!!!!!!!!!!!
  11. Arsin

Arsin Игрок

Особенно это заметно на гв арене
  12. Верующая

Верующая Игрок

Надо двигаться вперед. Давно пора внедрять. За.
  13. bonemaster

bonemaster Игрок

Ну наконец-то.
    Реанимацию серверу товарищи, реанимацию!
    (За)
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я тоже сперва обрадовался и так подумал, но потом вспомнил, что создание опроса еще не обязательно нововведения.
    Ракот нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Умиляют парочка постов про реньювал механику и ее нецелоссобразность.
    Ракот нравится это.
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- для этого существуют бекапы... в крайнем случае (если задумка не удастся), я думаю, Х вернёт игровой проект к моменту ввода этого реневала;
    т.е. сорее всего, никаких потерь не будет -)

- Вся механика зависит от СЕРВЕРА, а не от клиента...

клиент Реневал лучше Сакрая как минимум такими пунктами:
    1: ДизМеню не выскакивает при смерти (а только когда нажмёшь кнопку вызова меню; Esc || Alt+x)
    2: Есть некоторые фишки, которые позволяет сделать только реневал: Откат скилов сопровождается Лапой на иконке скила;

в дальнейшем поддержка Афиной клиента Сакрай будет прекращено, ибо он морально устареет; следовательно рано или поздно придётся переходить на реневал - и лучше это сделать сейчас, чтобы это не вызвало затруднений потом...

Ждать стабильную версию и делать сейчас обновления сервера = не рационально, ибо переход на реневал затронет ядро сервера, соответственно и сделанные обновления придётся переделывать...
    Morado нравится это.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Онлайн по большей части состоит из мерков.
    Как он развивается?
    И где они были, когда пропадали мерки? х)
  18. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

ЛоЛ.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет.
    Из них вынимается информация о пропавших персонажах при рассмотрении заявок об оных.
  20. TALLA

TALLA Игрок

за 1ый вариант. Без обновлений сервер умрет...
Статус темы:
Закрыта.