Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Amee

Amee Игрок

Под реньювал механикой предполагается та, где сбр уменьшается дефом и мдефом, посохи количественно добавляют матк и сила мбр зависит от инты профа? Если эта, то однозначно против, она вроде разрабатывается для 3 проф или еще какого-то бреда. Если будит такая однозначно уйду с сервера.

А если речь про механику, которая введена уже на всех серверах (отключение даблсоника и отсутсвие влияния на азуру диспела/абсорба) то конечно за. Также за все обновления типо сатана мвп, бг, эндлеса, хотя посещать их и не планирую, но народу будит приятно.
  2. Lars

Lars Игрок

Отдал голос за риск.

Единственный вопрос: почему бы в будущем не делать такие голосования открытыми?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не считаю это целесообразным.
    Не беспокойтесь. Я веду контроль по мульто-участникам в таких опросах.
  4. Greedo

Greedo Игрок

Простите, но я больше не верю, что администрация в состоянии справится с подобными обновлениями. Давайте оставим все как есть, не рискуя увидеть поля ока и фонтаны гостов. Ай эм нот троллин', ай эм супер сириал.
  5. Integra

Integra Игрок

Как можно говорить о таком шаге не имея представления чем конкретно отличается механика этих двух клиентов?

П.С. Гридо, Александру просто нужно найти технического помощника.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы имели ввиду механику двух игровых проектов (Ragnarok и Ragnarok Renewal)? Речь идёт о клиентской части, и её миграции до, грубо говоря, иного, более перспективного продукта, что несёт за собой риск возобновить некоторые технические проблемы, и перспективы к будущим обновлениям.
    Я уточняю, готовы ли пользователи на этот риск в интересах оперативности будущих изменений.
  7. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Предлагаю всем просящим вайпа удовлетворить их просьбу.

По теме, за. Надо прогрессировать
  8. Angel Tony

Angel Tony Игрок

считаю что нужно перенять опыт других онлайн проектов и открыть бета тест, мне кажется это реализуемо, т.е остависть наш стабильный сервер в рабочем состоянии и + дать возможность людям играть на параллельном серве в режиме бета теста, с последующим откатом и совмещением, вопрос только не увеличит ли введение второго сервера затраты Александра на этот проект...
    Rocambole нравится это.
  9. Glk

Glk Игрок

Шансов увидеть поля ока и фонтаны гостов на необновленном сервере больше чем на обновленном. Зато на обновленном не будет чаров с двумя тарами, соников с айспики и т.п. безобразий (это с обновлением клиента не связано, конечно, но если переходить на последнии ревизии, в которых официально появилась поддержка реньювал клиента - то оно само за компанию пофиксится).
  10. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

За!
    З.Ы.Будут проблемы я буду НЫТЬ!:D
    Stigson нравится это.
  11. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

За.
    А почему бы не сделать тестовый сервер,с большими рэйтами,чтобы люди могли посмотреть то,что выбирают?)
    Сайт появится с вводом новой эры?
    И когда появится сама новая эра?
  12. EXteZi

EXteZi Игрок

При риске возможны тока некоторые задержки в игре??? Ни персов и ничто другое мы не потеряем?
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

facepalm
    Мы про клиент вообще говорим, причем тут МЕХАНИКА?
    или сервер для вас тоже самое, что и клиент?
    Я за.
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Против. Для меня главное - стабильный сервер.
  15. sinod

sinod Игрок

JusTalionis Стабильный мертвый сервер? А давайте отменим все врачебные операции ведь пациент на момент начала всегда жив, а любая операция это риск умереть.
    P.S. Думаю сарказм очевиден я за.
    P.P.S. На счет вайпа тоже за, а против имхо только те кто получил здесь чара/шмот не самым честным образом.
  16. -Shon-

-Shon- Игрок

ну ну...
  17. sinod

sinod Игрок

Есть еще второй вариант не желания вайпа, человек ро adicted, но тут требуеться лечение причем принудительное.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я вспоминаю прошлые времена с грудой откатов, с потерянными вещами и как-то мне кажется, что если они повторятся, сервер уж точно мёртвым будет. А достаточно много обновлений, если ты прочитал пост Ха, можно и на старом клиенте ввести.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

А какие проблемы могут возникнуть? Лаги или что?)
  20. sinod

sinod Игрок

JusTalionis, Сервер УЖЕ мертв. Мертвее он уже не станет а вот если введут изменения то может быть оживет.
    Имя нравится это.
Статус темы:
Закрыта.