Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Под реньювал механикой предполагается та, где сбр уменьшается дефом и мдефом, посохи количественно добавляют матк и сила мбр зависит от инты профа? Если эта, то однозначно против, она вроде разрабатывается для 3 проф или еще какого-то бреда. Если будит такая однозначно уйду с сервера.

А если речь про механику, которая введена уже на всех серверах (отключение даблсоника и отсутсвие влияния на азуру диспела/абсорба) то конечно за. Также за все обновления типо сатана мвп, бг, эндлеса, хотя посещать их и не планирую, но народу будит приятно.
  2. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Отдал голос за риск.

Единственный вопрос: почему бы в будущем не делать такие голосования открытыми?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я не считаю это целесообразным.
    Не беспокойтесь. Я веду контроль по мульто-участникам в таких опросах.
  4. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Простите, но я больше не верю, что администрация в состоянии справится с подобными обновлениями. Давайте оставим все как есть, не рискуя увидеть поля ока и фонтаны гостов. Ай эм нот троллин', ай эм супер сириал.
  5. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Как можно говорить о таком шаге не имея представления чем конкретно отличается механика этих двух клиентов?

П.С. Гридо, Александру просто нужно найти технического помощника.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы имели ввиду механику двух игровых проектов (Ragnarok и Ragnarok Renewal)? Речь идёт о клиентской части, и её миграции до, грубо говоря, иного, более перспективного продукта, что несёт за собой риск возобновить некоторые технические проблемы, и перспективы к будущим обновлениям.
    Я уточняю, готовы ли пользователи на этот риск в интересах оперативности будущих изменений.
  7. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Предлагаю всем просящим вайпа удовлетворить их просьбу.

По теме, за. Надо прогрессировать
  8. Angel Tony

Angel Tony Игрок

На форуме с:
    20 июн 2008
    считаю что нужно перенять опыт других онлайн проектов и открыть бета тест, мне кажется это реализуемо, т.е остависть наш стабильный сервер в рабочем состоянии и + дать возможность людям играть на параллельном серве в режиме бета теста, с последующим откатом и совмещением, вопрос только не увеличит ли введение второго сервера затраты Александра на этот проект...
    Rocambole нравится это.
  9. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Шансов увидеть поля ока и фонтаны гостов на необновленном сервере больше чем на обновленном. Зато на обновленном не будет чаров с двумя тарами, соников с айспики и т.п. безобразий (это с обновлением клиента не связано, конечно, но если переходить на последнии ревизии, в которых официально появилась поддержка реньювал клиента - то оно само за компанию пофиксится).
  10. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

На форуме с:
    24 авг 2008
    За!
    З.Ы.Будут проблемы я буду НЫТЬ!:D
    Stigson нравится это.
  11. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

На форуме с:
    4 окт 2009
    За.
    А почему бы не сделать тестовый сервер,с большими рэйтами,чтобы люди могли посмотреть то,что выбирают?)
    Сайт появится с вводом новой эры?
    И когда появится сама новая эра?
  12. EXteZi

EXteZi Игрок

На форуме с:
    15 июн 2009
    При риске возможны тока некоторые задержки в игре??? Ни персов и ничто другое мы не потеряем?
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    facepalm
    Мы про клиент вообще говорим, причем тут МЕХАНИКА?
    или сервер для вас тоже самое, что и клиент?
    Я за.
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Против. Для меня главное - стабильный сервер.
  15. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    JusTalionis Стабильный мертвый сервер? А давайте отменим все врачебные операции ведь пациент на момент начала всегда жив, а любая операция это риск умереть.
    P.S. Думаю сарказм очевиден я за.
    P.P.S. На счет вайпа тоже за, а против имхо только те кто получил здесь чара/шмот не самым честным образом.
  16. -Shon-

-Shon- Игрок

На форуме с:
    3 апр 2009
    ну ну...
  17. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Есть еще второй вариант не желания вайпа, человек ро adicted, но тут требуеться лечение причем принудительное.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Я вспоминаю прошлые времена с грудой откатов, с потерянными вещами и как-то мне кажется, что если они повторятся, сервер уж точно мёртвым будет. А достаточно много обновлений, если ты прочитал пост Ха, можно и на старом клиенте ввести.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А какие проблемы могут возникнуть? Лаги или что?)
  20. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    JusTalionis, Сервер УЖЕ мертв. Мертвее он уже не станет а вот если введут изменения то может быть оживет.
    Имя нравится это.
Статус темы:
Закрыта.