Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DAzuR

DAzuR Игрок

За! А что если паралельно нынешнему ввести Ragnarok Renewal ради теста?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тестирование уже продолжительное время происходит на локальном уровне. Продолжается по сию минуту.
    Эксперимент с Free-RO Beta не привёл к необходимым результатам.

Самым эффективным способом отладить новую систему и проверить наличие ошибок в элементарных игровых процессах оказалось введение тестовой версии в рабочий режим. К сожалению, небезопасно, но очень практично при текущих обстоятельствах.
    Ракот и DAzuR нравится это.
  3. Mystery

Mystery Игрок

и моя в том числе(:T_T::T_T:

по теме: ЗА
  4. DAzuR

DAzuR Игрок

А если перед обновлением предупредить всех сделать резервную копию клиента для возможного отката?
  5. Шорох

Шорох шорошка

6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Откатить клиентские компоненты не составит для меня труда.
    Речь идёт о структуре баз данных и самом Игровом Мире.
  7. Ну по любому надо его вводить. Развивать сервак без него не получится (можно конечно наделать кастомных квестов и шмота, но ето уже не то). Все, что не развивается - то деградирует. Найдутся нытики, которые будут сопротивляться и наделают кучу говнотем по поводу, как все стало плохо. Но ето не должно остановить. За, за и еще раз за!
  8. Sheldon

Sheldon Игрок

быстро решительно, за!
  9. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Массовый уход с сервера уже произошел. ГВ сервера на грани смерти.
    Хуже точно не будет. Будет либо лучше, либо все останеться так же. А то что няки какое то время не початяться и не покачаються - это даже плюс.

За
  10. Застой и стабильность - не всегда хорошо. Надо расти и усовершенствоваться. Я проголосовал ЗА. Но мб для начала лучше сделать второй тестовый сервер и когда он будет играбелен - поставить его на основной.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

так как не буду играть больше месяца, то думаю за это время всё новое встанет нормально, т.ч. нестабильность меня не коснётся, поэтому я "за"
  12. Thòrr

Thòrr Игрок

Конечно, ЗА!:)
    Что-то новое, необычное, интересное, как же тут отказаться можно)
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А мы кстати из-за сметаны однажды лоадинги сменили.
  14. Новое, необычное и интересное, а главное непроверенное - не всегда выходит таким, каким хотелось бы. Но будем надеяться на успех и удачу.
  15. Apostol

Apostol Игрок

16. Sharap

Sharap Игрок

69 за, 21 против...
    8 страниц почему за, и 1 сообщение почему против (по крайней мере заметил тока 1)...
    Дамы и господа противники нововедения, мб поделитесь мыслями?
  17. sinod

sinod Игрок

Ну вообще лично я понимаю почему против, те кто так голосовал, но думаю их личные интересы, не коим образом не связанны с интересами сервера.
  18. Ломион

Ломион Игрок

19. Wandering

Wandering Игрок

Я за,хотя тут и не играю,а если бы произошёл вайп,мб и на сервер бы вернулся
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Старичек говорит за, значит за!
    Pilad-2 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.