Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

откровенно флудерное отношение :)
    ладно ладно, мнение по теме я уже высказала, удаляюсь :)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я отредактировал своё предыдущее сообщение, чтобы прояснить Вам ситуацию.
    Подробности описаны в первом сообщении.
  3. Zakkary

Zakkary Игрок

Не хочется, чтобы возможная нестабильность стала причиной массового ухода с сервера. К чему спешить с этим? Моё мнение: надо дождаться появления максимально совместимой с Renewal версии эмулятора.
  4. LordDevil

LordDevil Игрок

да ясен риснуть т к сервак довно не обновлялся нужно привлечение новго народа а без апа это не риальна(
    а то при нынешнем онлайне играть как то не комфортно(((
  5. Aslan

Aslan Игрок

6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

по моему лучше рискнуть, чем дать ему медленно умирать, ибо коооогда еще это время наступит....
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Интервалы между переходом на eA Trunk с поддержкой Sakray, а затем на eA Trunk с поддержкой RO Renewal могут быть затянутыми ввиду особенности кода нашего Игрового Мира. Поэтому, я предлагаю сразу перейти к более перспективному варианту во избежании последующих ожиданий.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я этого, в любом случае, не допущу.
    MortaliS, Тасманец, Nekodzawa и 7 другим нравится это.
  9. Sharap

Sharap Игрок

Насколько помню 3-ии профы разрабатываются для механики Renewal, и без её введения, насколько я понимаю, их не будет... не говоря уже о других, менее глобальных, как будующих, так и настоящих нововедениях... так что рано или позно придётся переходить прийдётся, или сервер умрёт...
    Вопрос в том, как я понимаю, стоит ли это делать сейчас, или подождать стабильности...
    Голосую "За", ибо фри и так уже "отстает в развитии" от других игровых проектов, а я думаю все понимают, к чему это приводит...
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Мне кажется поиграться хватит для начала башни и бг, а стабильную версию можно и подождать. Главное сайт, для меня лично остальное вторично в данный момент.
    Lacri нравится это.
  11. Мужлан

Мужлан Игрок

Я лично считаю самым главным на любом сервере 1)отсутствие лагов НА ГВ 2)отсутствие дюпа, (мучают меня сомнения что здесь все именно так, хотя я тут всего пару дней) все остальное канечно тоже важно, но не сильно. Проголосовал за, мне все равно пока терять нечего)
  12. enjoy

enjoy Игрок

Существуют ли хотя бы примерные сроки обновления?
    Если Вам небезразлично мое отношение к игровому проекту, то верните мне уже наконец моего мерка, которого я потерял по Вашей вине...
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм, если поразмыслить, я примерно того же мнения. но можно попробовать и совместить, без сайта все же тяжко
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы потеряли его по инициативе третьего лица. Последствия были ограничены к повторному воспроизведению, а исходная картина была восстановлена в день совершения. На сегодняшний день осталось лишь несколько необработанных заявок.
  15. DrGeb

DrGeb Игрок

как мне кажется возможны обычные лаги связанные с установкой переустановкой...думаю Александр уже не первый день думал на эту тему и возможно он уже готов к глобальным обновлениям,просто так бы он у нас не спрашивал бы мнения.
    Ну а о ошибках в диалогах с неписями помоему сообщать не запрещали:))
  16. Immersion

Immersion Игрок

Даешь Новую Эру!
    За.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Моя заявка входит в их число? И почему нельзя было сразу обработать обе заявки, присланные в одном письме?
  18. Insr

Insr Игрок

Наступил отрезок в нашем мире когда надо рискнуть , однозначна за!
  19. Zakkary

Zakkary Игрок

Думаю лаги при переустановке не самое страшное, что нас может ожидать
  20. Culculon

Culculon Игрок

Впринципе...играю очень редко, в основном фанюсь на арене, переход к новой механике заставит потратить не мало времени, что бы не ходить рядом с ареной.... может был бы рад новой эре, если бы не пришлось входить в неё голым.
Статус темы:
Закрыта.