Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Башня, Бэтлграундс - возможны и при клиенте Sakray. Дальнейшие обновления (например, 13.2 или Brasilis), без перехода на Ragnarok Renewal - обречены.
  2. ApokalipseS

ApokalipseS Игрок

3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вводить решительней.
  4. DrGeb

DrGeb Игрок

а почему бы и не рискнуть,ведь играя мы живем а в каой жизни нет риска:))
    За
  5. Велеена

Велеена Игрок

Я поднимаю свой бокал за риск))
  6. uniorhoseka

uniorhoseka Игрок

да давно пора)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я морально готовлю вас, как пользователей, к возможным техническим неполадкам в первые дни пользования новым, обновлённым Игровым Миром после перехода на клиент Ragnarok Renewal.
    Если бы мне было безразлично ваше отношение к игровому проекту, я бы сделал это без промедления.
    ksairon, К-н Очевидность и No comment`s нравится это.
  8. Belui

Belui Игрок

Да риск благородное дело.
  9. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Вопрос игрокам:

А Вы задумывались над тем, что после введения новых систем расчета параметров, новой механики - вам придется перекачивать всех своих персонажей, одевать их, учитывая новые кратности, новые вещи, и новые возможности? Или вам не жалко своего личного времени? Сколько времени потребуется для рассчета, например, нового билда для какого-нибудь адванса? Ни в коем случае не выступаю против улучшений, просто интересуюсь общим мнением, и мнением каждого по отдельности.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никакой новой механики игры - не будет. По крайней мере, в ближайшее время.
    Речь идёт о совместимости клиента Ragnarok Renewal с текущим эмулятором eAthena, и возможным проблемам в начале практики.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

"кто не рискует, тот не пьет шампанского!" (с)

За.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Александр, пока Вы тут, объясните мне всю бессмысленность вайпа на этом сервере пожалуйста, а то никто ничего толком выдать не может кроме мата :(
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не совсем понимаю Ваш вопрос, но бессмысленность вайпа заключается в отсутствии необходимости в оном.
  14. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Александр, благодарю за ответ! В таком случае, что может измениться в ближайшее время в игре после введения новой клиентской базы, не считая новых данжей/вещей?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот именно это я и хочу выяснить, что Вы считаете необходимостью, если то что творится сейчас не необходимость?
  16. Glk

Glk Игрок

Не заметил серьезных проблем с новыми клиентами в последних транках на локальном сервере. Так, пара мелких недоработок типа необновляющегося содержимого открытых отдельно окошек кафры и зависанием клиента при попыке выйти из любого квестообразного диалога по Esc (окно пропадает, а сервер считает что окно активно). Апдейт с фрироклиента до последнего реньювала порядка 65 метров.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Ченджлог" будет опубликован после этого обновления. Как и список обновлений за все предыдущее время.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Упомянутый Вами термин "вайп" не имеет ничего общего с обсуждаемой темой.
  19. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

С нетерпением буду ждать! Вопросов больше не имею, ещё раз благодарю за ответы! Спасибо.
  20. Aslan

Aslan Игрок

ифуда - нет.
    вайп жив??чёйта..
Статус темы:
Закрыта.