Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. WeedEye

WeedEye Игрок

;)
    За.
  2. salvador

salvador Игрок

за то нет ни одной багом раздобытой читерной шмотки и гильдии змеишествие.

и да, на абсолютно пустом 5-5-3 раскачать лампы приста+ханта + выбить сет шмоток аля гоибнес для обоих = неделя
    дженетельменский набор ещё неделя
    рефайн+расход ещё 2-4
  3. Салли

Салли Игрок

За неделю можно целую Ги создать, если 12 человек одновременно в одной пати качаться будут.
    Главное набор правильный сделать.
  4. Вистан

Вистан Игрок

Гильдия Змеишествие была,есть и будет.
  5. Ракот

Ракот Игрок

боже мой, да вайпните вы просто Змеишествие, и все :)
  6. Ricco

Ricco Игрок

Господи, что за народ..
    Причём тут вайп вообще?
    О нём не слова не было со стороны администрации.
    Вайпните всех кто так этого желает !!!
    Нет слов..
  7. sinod

sinod Игрок

JusTalionis Видимо вы и в работе проявляете не меньший манч чем в игре, поэтому вас не выдернуть с форума.
    По теме после вайпа да уйдут некоторые но оставшимся будет проще играть не из-за меньшего онлайна а из-за отсутствия дюп шмоток, игра перейдет из разряда в набей что бы купить у дюпера, в попробуй выбить сам, если вам этого не дано понять потому что вы считаете что на сервере с онлайном выше 1к можно купить все что угодно, то вам наверное просто слишком сложно жить в этом мире. Поймите когда цена госта будет не фиксированной а обуславливаться, наличием госта у конкурента то вот тогда действительно станет интересно играть.
    P.S. Тем кто думает что мне нечего терять думаю продав половину шмота или наконец собрав все что на давала в долг смогу спокойно купить госта, хотя никогда не видела надобности в этой столь крупных тратах на эту шмотку.
  8. Glk

Glk Игрок

Никогда не понимал, зачем дюперам что-то продавать кому-либо кроме как нпц. Разве что это идейные дюперы, которые хотят оживить экономику сервера и сделать своих противников сильнее.
  9. WeedEye

WeedEye Игрок

Продать Госта НПЦ:*А*:

Вряд ли по этой причине будет проще тем, кто самого начала играет в разряде "выбей сам" и будет продолжать в том же духе. Ибо "дюп, бот и т.д." это уже не интерес к игре, а интерес не к игре/gg

Не знаю, причем тут вайп:confused:
  10. Верующая

Верующая Игрок

Вот чего вы спорите о вайпе? Х четко и очень давно дал понять, что вайпа не будет, так чего спорить? Когда вопрос о вайпе поднимался ~ год назад, то за вайп было очень много народу, а не один и его не сделали и сейчас Х вайп не сделает, а вы все спорите.
  11. Ракот

Ракот Игрок

Ну хватит задавать идиотские вопросы, почему мы говорим о вайпе. Это переросло в идейный спор, и здравомыслящие люди пытаются доказать Синоду, что очень много игроков не хотят лишаться ЗАРАБОТАННЫХ собственным трудом денег и шмота. А синод все никак понять не может этого. Вот кстати тоже интересно - Синод, вы говорите, мол, все одетые персонажи - это либо те, кто дюпал, либо манчи. По вашим же собственным словам, вы одеты так, что ого-го. Следовательно, вы либо дюпер, либо тот же самый манч, о которых вы талдычите, и вас следует изолировать от общества и направить на лечение.
    Плюс к этому вы требуете вайпа сервера, следовательно, готовы пожертвовать шмот, деньги и чаров, чтобы начать все заново. Что опять же говорит, что вы манч. Думаю, в любом случае вам стоит удалить клиент ФриРО, попросить Икса вас забанить перманентно по ай-пи и уйти в монахи.
  12. Andromalak

Andromalak Игрок

13. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а как на счёт вариантов:
    1: Один из мерчей - мерч дюпера... чтобы не очень палится = продаёт всем мерчам... т.е. если прокатит = Дюпнутое перейдёт на основного перса, не прокатит - он прикинется жертвой и попросит анбана и возврата средств потраченных на эту Дюпнутую весч...
    т.е. Способ передачи дюпанного на основного перса...

2: чтобы добиться Бана для Мерчей-Неприятелей (хоть это будет и временный бан, но На Н-ное время лешить противника зенег - это тоже вариант)
  14. Napalm99

Napalm99 Игрок

мне кажется всё о5 выйдет из под контроля:o
  15. Вистан

Вистан Игрок

А вообще надо локации разгрузить.Предлагаю урезать авто-трейдеров.А то всякие "Вася шоп" надоели.
  16. Angel Tony

Angel Tony Игрок

конечно немного офф топ, ну раз уж про трейд зону зашла речь, интресено реализуемо ли поставить 10-20 нпц на каждый вид шмота, торгашу лишь нужно встать с чатом в определенной зоне, и его товар появится в списке у нпс по его цене, это ускорит поиск у упростит игрокам процес поиска )
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за ваше мнение.
Статус темы:
Закрыта.