Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Вот ему непонятно!Анука объясните:mad:
  2. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Икс няшка. :3
    Сделай резетку на неделю после ввода новой эры.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В этом не будет необходимости.
  4. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

А можно ли как-нибудь сделать резет скиллов?
    Пожааааалуйста.
  5. Форсаж

Форсаж Игрок

MortaliS нравится это.
  6. Лодочник

Лодочник Игрок

Какой же ты нытик. Тут не 1х рейты, чтобы было невозможно перекачать чара.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Ну просто кто-то затронул тему вайпа, а подобные разговоры всем интересны, поэтому каждый постарался вставить свое слово
  8. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Полижи.
    Я не ною.
  9. Лодочник

Лодочник Игрок

Что полизать, не расслышал? Не знаю, как сопли "пожаааалуйста, ну дааайте резеееет скилллооооов" можно назвать другим словом, кроме как нытье. Его уже, как я помню, запускали как-то под Новый год, но эрудиты сервера не нашли начало квеста, которое было тупо под носом, в новогодней елке в пронтере.
    Если и врубать резет скилов, то либо в виде вайпа, либо за баснословное бабло, чтобы нытики рвали себе все органы, когда проще бы было перекачать.
  10. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Ни в одном из моих постов не было слова "Дайте".
  11. Лодочник

Лодочник Игрок

"пожаааалуйста" - это эталон "дайте". Точнее он еще хлеще напоминает нытье. "Дайте" - это наглость, а "позязя" - нытье недоняшек.

Что до темы и опроса - проголосую конечно за риск. Если еще не пропало желание тихо-мирно убить сервак, то нужно хотя бы какие-то плюшки выдавать чтобы удержать народ, который уже начинает разбегаться кто куда.
  12. Ракот

Ракот Игрок

то одно, то другое. Бред вы говорите, уважаемая (ый). Честно говоря, мне кажется, что вы просто только что появившийся на сервере человек, которому терять нечего ,но который не может без зависти смотреть на сияющие лампочки адвансов и их наточенные шмотки. Я все своё заработал огромным трудом - и госта, и майу пурпл. И я хочу, чтобы я был одет и получил по своим усилиям в игре. Хотите - вайпнитесь сами, раз вам интересно участие. Мне интересно зайти и попасть на арену безо всяких на то стараний, с накопленными деньгаи, вайтами и шмотом, с накачанными чарами. Раз уж на то пошло ,все накопленные мной "нечестные", по вашему мнению, шмотки, лежат себе спокойно до моего прихода и никого не трогают. И серверу жить не мешают.
  13. salvador

salvador Игрок

а по-моему, было бы неплохо. вкупе с корзиной для безвозмездной материальной помощи, постоянными обновлениями, хотяб одним хелпером аля дейзе, сайтом, статистикой, тюрьмой, модераторами, кор девом способным говорить "всё под контролем, сейчас всё будет", сбалансированным гв, ..., ..., ..., ..., ...!

с другой стороны - рагнарок не та игра, чтоб так стараться. всё равно, на 1000 пользователей 900 экономически пассивные люди, да и 1000 живых пользователей едва ли наберётся
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Вайп зло, и для новичков в том числе. Почему?
    Ты приходишь на сервер после вайпа. Экономики нет, шмота нет, пати на раскачку нет...Зато все равны!
    Ты приходишь на сервер сейчас. Да у кого то есть гост, майя и дофига шмота. Ты хочешь всех рулить и тебе завидно. Но. Есть экономика - на рынке простой набор шмота по вполне доступным ценам. Пати на раскачку - легко прокачиваешь нужных персов без усилий - и все дороги открыты. Мвп уже бить гораздо проще прокачанным и более-менее одетым чаром, да и конкуренции гораздо меньше.
  15. К слову мультов ниже 89 лвл качать в пати стало нереально, бегаю в несколько окон "соло", либо же тяну себя более "качабельным чаром", а почему? Сходите в пати тор где гнибудь 70-89лвл, про всякие одины и айсы (давайте возьмем "парочка ненужных чаров" что бы получить бонус к эспе) я молчу. Нормальные пати бывают только (правда не всегда) в Сатан, Абис, Лайт...но там разве можно качаться, когда чар ниже 89лвл или вовсе не адванс?

При наличии определенного набора шмота, которые описывается словом "дохрена и больше пока не нужно", игра на сервере теряет смысл, т.к. качаться чарами 99/70 смысла нет(кафра смахивает на подмосковную свалку), шмот бить смысла нет, а мультов приходится раскачивать соло, что очень скучно и "в пазадло" играть 3-4 окнами.

Конечно вайп не решит проблемы, но отсутствие "новой крови" на серваке как то вгоняет в печаль.
    Stigson и Lars нравится это.
  16. Причём тут вообще вайп? Все сидят в асе? Так вот икс предлагает что то типа:
    Заменить ваш любимый QIP на какой нить новый RnQ и все! Какое нафиг изменение механики?? Как ты писал буковки так и будешь писать и отправлять! Просто пара новых функций и несколько другой способ их выполнения которые большинство пользователей даже и не заметят! (далее смотреть подпись)
  17. Hempel

Hempel Игрок

18. Dreamy xD

Dreamy xD Игрок

ривет!
  19. Традиция же.
  20. Вистан

Вистан Игрок

Finsternis права.Почему должны страдать,те которые качают(докачивают)чаров,ищут шмот,мучаются с Мвп.Те,которые столько дней/ночей убили на одевания персоннажа(или еще одевают).Это будет не справедливо по отношению к ним.Это все равно,что если бы вы старались создать красивый сосуд,а его пришли и разбили и сказали начинай с начала.Фигушки1!
Статус темы:
Закрыта.