Риск или стабильность?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 ноя 2009.

?

Вы готовы к риску ради обновлений?

1. Да, я готов к риску ради новшеств. Я готов к тому, что некоторое время после обновления я могу столк

250 голосов
    83,9%
  2. Нет, я не готов к риску. Я хочу стабильности, не взирая на количество и сроки обновлений, что грядут

48 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

За. Обновления это хорошо в любом случае, также, воможно, они приведут к возвращению некоторых игроков.

Вайп бред. Я уже не играю фактически, мне то пофиг будет, но вот для сервака это пользы не принесет точно, только еще больший отток людей. Хорошо, что Икс это понимает и вайпа не будет =)
  2. treyy

treyy Игрок

sinod чесно я не поняла чтоты хотел сказать этим сообщением ..
    Ты хочешь чтоб был маленький онлайн? Или взрослый, здравомыслящий человек решил помочь раскрыть всем глаза) Тогда что ты тут делаешь? Ты ведь тоже игрок...непонятные желания:rolleyes:
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я 2 раза прочел пост sinod и тоже не понял какова общая смысловая нагрузка в сообщении. Возможно, автор хочет иметь мнение отличное от мнения большинства.
    -
    По теме - консерватизм это трусость хD
    Ракот и treyy нравится это.
  4. sinod

sinod Игрок

Чуть более простая интерпретация я именно то исключение которму интересно не много пвп не много гв и не много пвм, вообщем который не будет манчить, а просто играть в свое удовольствие, получать удовольствие от знакомых и почти родных текстур, и иногда настольгировать по безбашенной юности.
    А то что многие уйдут с сервера не есть беда, хуже когда они остаються и плавно распродают свой шмот, это только увеличивает кол-во шмоток на сервере количество которых и так велико, что не избежно ведет к полному обесцениваю ценностей.
    Просто имхо ро игра интересная до тех пор пока у тебя есть не все, и ты в постоянном развитии, конечно есть исключения, но если скажем так у большого процента людей будет набор из 5-6 самых рулящих чаров то рано или поздно игра превратиться в перекидывание адами толпой биосов + не много саппорта им или как было на мотре, сакри связок с обгоспелинными хвизами.
    P.P.S Я просто говорю доводы в пользу вайпа, и прошу его основываясь исключительно на этих доводах, если вам не нравиться вайп это не значит что
    А) Он не будет плюсовым вам
    Б) Вы понимаете всю картину игры после вайпа (впрочем вполне возможно и я ошибаюсь в этой картине).
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

sinod, я тебе сейчас расскажу очень очевидные, но от того не менее неприятные вещи. Кратко говоря, в РО, как и во всякой ММОРПГ, весь смысл заключается в человеческой жажде быть лучше других. Такова задумка, ролевая игра - игра в первую очередь направленная на постановку и выполнение цели, с точки зрения игрока. В многопользовательской вариации этот момент лишь многократно усиливается.
    Играть неторопливо же тебе никто не мешает. Но ты хочешь играть и не торопливо и наравне со всеми. Так не бывает, я и сам непрочь был бы во время, когда еще играл.
    После вайпа ты уже через неделю увидишь первых лампа адвансов, через месяц первых гостов и так по спирали, в геометрической прогрессии даже.
    Ну и кроме всего этого, если ты просто хочешь наслаждаться игрой и не любишь пвп\гв и так далее, какое тебе дело до того, что и у кого здесь есть?
  6. Gier

Gier Игрок

Лично я хочу обновления в тщетной надежде что с ним исчезнут все баги и глюки, которые есть сейчас. И надеюсь наконец то починится квест в гефению, а то варпа уже три месяца нет.
  7. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

я не совсем вкурил

против реньювала
    за обновления типо бг,башни,нового мира
  8. Herax

Herax Игрок

На счет вайпа: ГВ, на котором дерутся персонажи, достигшие предела своего развития, преобретает особенный окрас. Побеждает уже не больший задрот, а лучший тактик, организатор, стратег. Это значительно интересней. По этой причине многие сервера с рейтами 100 и больше имеют онлайн в несколько тысяч. Вайп - зло.

На счет обновления... Ммм... Не знаю тонкостей. Если в будущем можно будет перейти на новый клиент не сложнее, чем сейчас, то сейчас в этом просто нет смысла, и риск совершенно неоправдан: эпизоды для этого клиента на Афене появятся еще оооочень не скоро, и к этому времени совместимость будет уже полная. Если при внедрении клиента не_сейчас_а_потом возникнут какие-то сложности - хотелось бы уточнить какие именно чтобы оценить размер риска.

Просто рисковать ради сокращения времени работы администратора на 10-20 минут - не ня по отношению к игрокам.
    Ракот нравится это.
  9. A.P.

A.P. Игрок

единственное, чего не хочу, это - 3х проф =/
  10. sinod

sinod Игрок

UndeadDragon, Равентсво меня совсем не прельщает. Мне важна честность что бы каждый был одет или получил по усилиям в игре.
    А по поводу игры ну знаешь пару раз меня послали в торе с рыбой хотя я даже сакру не просила ибо и так держу удар (играя за хв), так что общий уровень наличия шмота сильно влияет, + я написала что была бы не против и пвп и гв как и пвм. Наличие убер шмота часто приводит к тупому мерению расходкой что в моем понимание не есть гуд.
    P.S.
    Лучше других я за, но если оно честно. А дюп госты не очень катит под описание лучше. Или все таки кто-то действительно хочет что бы я оценила кол-во мвп карт или карт минибоссов которые в мат ожидании будут на сервере?
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Дадада. пора взрослеть и переходить на более взрослые способы отдыха - пиво, футбол и рыбалка под водочку. Вот отдых для настоящего не парня, но мужика. Видимо я где-то сфейлил, и надо действительно уже на это переходить.
    А если в разряд хоби перешло не Ро, а именно ГВ?
    Чего тогда вам мешает пойти на какой-нибудь задрыпанный новооткрывшийся сервер с онлайном 100, если вам интересно играть с малым количеством народа?

Тогда, как тут уже говорилось, какая вам разница у кого сколько гостов, если вам главное не победа а участие?
    Это не беда для вас и ещё пары таких же дивных. Остальным как-бы нравится большой онлайн, большинству из-за более интересного при нём ГВ, многим из-за возможности понякать в пронте с большим количеством народа. А ведь тех, кто уйдёт восполнить будет очень сложно - Ро игра старая и тут практически нет притока новых людей, а в основном кочёвка с сервера на сервер. Да и уровень игры этих новых будет...
    А давайте вы будете всё-таки учитывать не только своё ИМХО, но и ИМХО достаточно большого количества других людей, которым нравится именно когда не надо куда-то ходить, бить шмот и левел, а когда можно уже только ходить на ГВ? Между прочим среди таких людей рекордное количество опытных игроков, хотя вам то наверное пофиг. И кстати давайте вы не будете показывать своё незнание тактики в ро словами "игра превратится в перекидывание адами толпой биосов"
    Картина после вайпа - в два раза меньший онлайн, в три раза меньший скил игры.

Боюсь там счёт идёт не на минуты, а на недели или не дай бог месяцы.

Что мешает читерам и дюперам начитить и надюпить всё заного?
    Вам же вроде бы игра интересна, а не тупо раскачка? Всегда считал, что в таком случае лучший выбор не тор, а что-нибудь более весёлое.

PS Общий смысл постов sinod, как я понимаю "вы все - дураки, одна я знаю, что для вас лучше"
    treyy и Ракот нравится это.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вайп развитого сервера с вероятность 9 из 10 убивает его, это проверенный факт.Даже на сервере, где все одеты по самые яйца, можно подняться до таких же высот с нуля, с этим никто надеюсь не будет спорить.Товарищи консерваторы, что ж вы играете в таких поздних эпизодах?Ну ка бегом на ирлиро, бейте муфлеры и шузы вместо вариантов и диаболок, качайте гк крузов и визов с арк вандами.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

14. salvador

salvador Игрок

15. hethfield

hethfield Заблокирован

ничего не жду, т.к. не играю
    и не стал бы ждать от человека, который не собирается ничего делать
  16. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

чота мне ссыкотно
    голосовал против

лучше ввести бг и ет тут, а издеваться пока над тестовым серваком
    хотя кто тут кого слушал...
  17. salvador

salvador Игрок

мне всё больше кажется, что я полностью согласен с тобой вплоть до скрытых и грязных желаний

у меня кстати уже как много месяцев лут с бг в инвентаре, и не выкинуть и не сложить в кафру =\
  18. Lynch

Lynch Игрок

Высказался "против", исключительно потому, что не прусь идеей 3-их проф. ХОТЯ, если их и не планируется вводить, а речь идёт о других обновлениях - возможно, был не прав.

Хотя новой механики тоже не особо хочется. РО это РО.
  19. Arsin

Arsin Игрок

sinod, мне кажется, уже отвечает только для того, чтобы последнее слово было не за кем то другим. Пример о том, что большинство игроков за вайп явно был ошибочным.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для меня вообще не ясно, почему здесь возник вопрос о вайпе, и почему его так активно обсуждают.
Статус темы:
Закрыта.