странно, ток щас заметил уж хотел пистаь чтобы добавили... А мне нрав! Сделай ещё одну графу, *Тупые неграмотные БыдлоНЯки*
а если чуть чуть правее? или так нельзя сделать?=\ Вообщем кто будет на поездах 045Я 347Й Пишите можно уже будет в поезде встретиться...
Когда я е1 рассказываю про доту или какуенить другой морпг хрень она говорит что я ненормальный 0.О Надо лундуса еще спросить мне нравиться с ним бухать 0.О
мы не будем про МООРПГ, поговрим о работе,отдыхе и прочей лабуде... всё будет пучком. Вон на сходке 29.30 были личности которые даже незнают что такое РО и ничё им понравилось,Море фана)
Короче я пошел спать.Надо с лундусом,светом,оджом поговорить на эту тему. И если фул не приедет я вообще помру в печалеХ(
Так вот как ты понимаешь слово "троллить", по твоему это оскорблять незнакомых тебе людей? Очень по-взрослому. После таких слов, я бы тебе самому пиво не продал. В реале Ифашка изъясняется понятно и нормально, поверь мне на слово, это у него на форуме какие то проблемы с "дикцией". Ну и самое главное, что он человек хороший, а там будь он хоть даун - это менее важно для окружающих его людей.
Андед зачем ты мну разбудил=_= у меня проблемы не с дикцией, а с клавой + пальцы. они спешат моих мыслейОо или наоборот... всё хватит мну будить я пошёл спатьки! всем снов и тп...
ну раз горша будет, то постараюсь присутствовать...Asuka113 aka Высоцкий aka Топорик.... оставляю на всяк случай телефон 8 905 224 6247 пс...буду рад видеть омгов)))
Ты ничего не понял. Перепрочти 167-й пост ещё раз(Внимательно) Если я напишу, что мне пофигу - это банально?