Как бы непонимаю почвы для споров, лично мы с Дисом едем повидатся много с кем, например с темже Нигой, Конфетой, Енотом и тд. кого на фриро даже не знают, и им наверняка тоже многие безразличны, но дело в том что связи рошников как паутина, ктото нелюбит того но безумно любит того, непонимаю радикально настроенного Оджа, зачем рвать эту паутину, если можно сесть в 1 бар и всёравно основное общение будет по гильдийным кучкам + можно пообщатся с тем кого лдавно не видил из других гильдий и тд а после бара уже разползтись по гильдпренадлежностям. Одж я не зачто не поверю что контингент людей рошников Питера, которые тебе не безразличны ограничивается одной гильдией. Если на когото плевать просто не обращай внимание и неразговаривай с этими людьми. Всё это к тому что я просто не представляю что не увижу Света и что Дис от меня хренобёт на др сходку (в гостиницу не пущу!!), так что я всётаки убедительно прошу ПЛов быть там и не обращать внимание на других если так хочется. Нетс кол-во человек которое я смогу вытащить помимо перечисленых колеблится 3-12 Натс ни дай бог не приедеш!! Свет знает какуюто клёвую но мутную пицерию ^^
Блин я кстати половину историй, о которых написал Одж уже слышал на прошлой сходке. Их каждую сходку рассказывают? ЗЫЖ наверно буду, хотя меня чота и так записали ((;
Роня апять принимал запрещенные препараты... я ж в аську писала!! вспомини!! Пропустить очередную сходку я тебе не дам. Хватит дротить на своем фил ро =\
не спать всю ночь, дорога с 2умя дураками, приехать, и через 3 часа на сходку? хз, есть мысли прогулять
В случае "прогуливания" сходки, Нетси обещал покатать нас в багажнике своего мобиля... по очереди. Ай-да прогуливать?!
Это пицца-бар про который я писал, прикольное место х) О дааа, его я тоже хочу повидать х) Ну как бы я за ПЛов не говорю, я говорю за себя, но пока из желающих никого кроме Света под вопросом я в списке не вижу х)
Точно. Я с вами, но прогуливать буду отдельно. Все равно Шорах строит какие то планы по моему уничтожению и увела всех баб в районе.
Тебе не пропадут. В умственном развитии до 18 не дотягиваешь :\ Ты ведь не будешь просить, чтобы тебе его купили!?!?!?:*А*:
а чё нет то, я всегда так делаю... ААА я наконецто попал!!!! УРА ПС я ещё НЯкать умею, и йа по признаниям НЯко сообщество, Гламурный Паладинко^_^ ПСС сегодня днём возму билеты, ток хз либов 10 приехать или всё же в 12 в СПБ? С кем можно будет в такую рань встретиться? это уже 28 числа ПСССС*** меня пугает это