Сходка ФриРошников 28.11.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 19 ноя 2009.

1. Camellia

Camellia Игрок

Простите за ЛК еще не успела побывать замужем..:)
  2. GHT

GHT Игрок

Как бы непонимаю почвы для споров, лично мы с Дисом едем повидатся много с кем, например с темже Нигой, Конфетой, Енотом и тд. кого на фриро даже не знают, и им наверняка тоже многие безразличны, но дело в том что связи рошников как паутина, ктото нелюбит того но безумно любит того, непонимаю радикально настроенного Оджа, зачем рвать эту паутину, если можно сесть в 1 бар и всёравно основное общение будет по гильдийным кучкам + можно пообщатся с тем кого лдавно не видил из других гильдий и тд а после бара уже разползтись по гильдпренадлежностям. Одж я не зачто не поверю что контингент людей рошников Питера, которые тебе не безразличны ограничивается одной гильдией. Если на когото плевать просто не обращай внимание и неразговаривай с этими людьми.
    Всё это к тому что я просто не представляю что не увижу Света и что Дис от меня хренобёт на др сходку (в гостиницу не пущу!!), так что я всётаки убедительно прошу ПЛов быть там и не обращать внимание на других если так хочется.

Нетс кол-во человек которое я смогу вытащить помимо перечисленых колеблится 3-12

Натс ни дай бог не приедеш!!

Свет знает какуюто клёвую но мутную пицерию ^^
  3. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

Я буду,если Натся за мной зайдет)и учеба не убьет остатки мозга...
    одной перецо лениво)
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Блин я кстати половину историй, о которых написал Одж уже слышал на прошлой сходке. Их каждую сходку рассказывают?

ЗЫЖ наверно буду, хотя меня чота и так записали ((;
  5. Шорох

Шорох шорошка

Роня апять принимал запрещенные препараты... я ж в аську писала!! вспомини!!
    Пропустить очередную сходку я тебе не дам. Хватит дротить на своем фил ро =\
  6. salvador

salvador Игрок

ребята, вы что, в игры играете?
  7. Шорох

Шорох шорошка

Эротишных наклонностей. Иногда.
  8. GorShik

GorShik Гость

Все, Ира. Имей уже совесть.
  9. Шорох

Шорох шорошка

Извини =\
  10. GorShik

GorShik Гость

Не забывай, я все вижу.
  11. Шорох

Шорох шорошка

Эта все женская ревнасть!1! =\
  12. Краб

Краб Игрок

не спать всю ночь, дорога с 2умя дураками, приехать, и через 3 часа на сходку? хз, есть мысли прогулять
  13. Шорох

Шорох шорошка

В случае "прогуливания" сходки, Нетси обещал покатать нас в багажнике своего мобиля... по очереди. Ай-да прогуливать?!
  14. enjoy

enjoy Игрок

Это пицца-бар про который я писал, прикольное место х)
    О дааа, его я тоже хочу повидать х)
    Ну как бы я за ПЛов не говорю, я говорю за себя, но пока из желающих никого кроме Света под вопросом я в списке не вижу х)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Точно. Я с вами, но прогуливать буду отдельно. Все равно Шорах строит какие то планы по моему уничтожению и увела всех баб в районе.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Ты меня переоцениваешь. Не всех. Но я работаю над этим =\
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я перееду в другой район.
  18. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Тебе не пропадут. В умственном развитии до 18 не дотягиваешь :\
    Ты ведь не будешь просить, чтобы тебе его купили!?!?!?:*А*:
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

а чё нет то, я всегда так делаю...

ААА я наконецто попал!!!! УРА

ПС я ещё НЯкать умею, и йа по признаниям НЯко сообщество, Гламурный Паладинко^_^

ПСС сегодня днём возму билеты, ток хз либов 10 приехать или всё же в 12 в СПБ?
    С кем можно будет в такую рань встретиться? это уже 28 числа

ПСССС*** меня пугает это [​IMG]
  20. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Ты там уже давно, лол.

Тупые неграмотные быдлоняки в этот список не попадают.