Маршель, ты не права =) Не ругайся =) Енджой, сходки устраиваются в основном для просто общения а не разговоров о том кто кого на гв убил и как это было круто. И еще, я знаю 1000 мест лучше толстого фраера, но критериями подбора место выступают множество факторов. Алл Ин и Сулкулон ВЕЛКАМ!!11 PS в коробе конеш круто, но вот погода не радует =( все растаяло, а я только F2 Eliminator раcпаковал =)))
скорее всего Энджи только о гв может (говорить?) и с теми кто знает его в ро с ним будет скучно... он не желает тратить наше драгоценное время на себя по теме хз... если и буду то после дел с загруженной бошкой кодами >_< аля зомби режим 200%... 110% вы по 1000% системе считаете?xD
ПС. если я думаю про то что было в августе, почему меня тут нет! ПС. МИССИОН СЕКРЕД. Онли фор Ифашка. НАпоить НАТСА до ходяча зомбя@_@
андед такой андед=_= макс я был лучшего мнения о тебе, а ты оказываетсья спишь с мальчиками(спал близко ) вместе=_=
Я и не спорю, но например тебе будет интересно слушать как мы на очередной сходке убегали с Завой через невский от пьяного Вадика, которого утаскивал с собой Свет? Или может тебе будет интересно слушать как мы будем вспоминать поездку к Вадику поесть "курицу"? Или может тебе будет интересно обсуждать великое множество перлов, которые Громф выдает в вт? Как московских ПЛов обобрали куртизанки и как Фул ночевал у Маты? х) Да я думаю 99% даже не знают кто такой Вадик, к примеру, надеюсь суть ты понял х)
Ты тоже был в той банде (18 человек у Девила, знакомо правда?). Просто Натс не всех перечислил. enjoy, если уметь рассказывать - то и про столб у дороги можно рассказать захватывающий экшн. При этом совершенно не обязательно знать лично этот столб.
А, то есть сходки сводятся к воспоминаниям седовласых стариков о 45ом и разговорам про РО? Как то не насыщенно.
Калкулон блин) в коробе в это воскресенье +2, снег-то будет, зато народа у бугелей меньше будет) А о камеллии есть только плохие воспоминания) Если не ошибаюсь: Твой муж? ===
мда.... большая область знаний..... ладн не моё дело мне поф ^_^ тони ты не знал???!!!!! я у Виза первый поцелуй забрал кажись... я только про тех с кем близко близко спал на расстоянии вытянутой руки xD а не в 1 комнате =_=; ваще уныло... неужели я таким же был -_-" -_-" ладн всё свалил.. на сходке скорее всего буду (= этыт форум мя не прёт уже