Сходка ФриРошников 28.11.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 19 ноя 2009.

1. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Маршель, ты не права =) Не ругайся =)

Енджой, сходки устраиваются в основном для просто общения а не разговоров о том кто кого на гв убил и как это было круто. И еще, я знаю 1000 мест лучше толстого фраера, но критериями подбора место выступают множество факторов.

Алл Ин и Сулкулон ВЕЛКАМ!!11

PS в коробе конеш круто, но вот погода не радует =( все растаяло, а я только F2 Eliminator раcпаковал =)))
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня они от рождения отсутствуют.
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

0.о
    enjoy нравится это.
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

ДАЧ, вот кого я точно буду видеть на 110% с меня пиво! приходи к нам!
  5. НатС

НатС Игрок

скорее всего Энджи только о гв может (говорить?) и с теми кто знает его в ро с ним будет скучно... он не желает тратить наше драгоценное время на себя
    по теме хз... если и буду то после дел с загруженной бошкой кодами >_< аля зомби режим
    200%... 110% вы по 1000% системе считаете?xD
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

ПС. если я думаю про то что было в августе, почему меня тут нет!
    ПС. МИССИОН СЕКРЕД. Онли фор Ифашка. НАпоить НАТСА до ходяча зомбя@_@
  7. НатС

НатС Игрок

это не то xD эт список тех с кем спал близко а не в 1 комнате xDD
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А это что?
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

андед такой андед=_= макс я был лучшего мнения о тебе, а ты оказываетсья спишь с мальчиками(спал близко ) вместе=_=
  10. enjoy

enjoy Игрок

Я и не спорю, но например тебе будет интересно слушать как мы на очередной сходке убегали с Завой через невский от пьяного Вадика, которого утаскивал с собой Свет? Или может тебе будет интересно слушать как мы будем вспоминать поездку к Вадику поесть "курицу"? Или может тебе будет интересно обсуждать великое множество перлов, которые Громф выдает в вт? Как московских ПЛов обобрали куртизанки и как Фул ночевал у Маты? х)
    Да я думаю 99% даже не знают кто такой Вадик, к примеру, надеюсь суть ты понял х)
  11. Краб

Краб Игрок

все знают Вадика
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну ты точно должен знать х)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты тоже был в той банде (18 человек у Девила, знакомо правда?). Просто Натс не всех перечислил.

enjoy, если уметь рассказывать - то и про столб у дороги можно рассказать захватывающий экшн. При этом совершенно не обязательно знать лично этот столб.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Об этом не надо рассказывать, при этом надо присутствовать х)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А, то есть сходки сводятся к воспоминаниям седовласых стариков о 45ом и разговорам про РО? Как то не насыщенно.
  16. Culculon

Culculon Игрок

Калкулон блин) в коробе в это воскресенье +2, снег-то будет, зато народа у бугелей меньше будет)

А о камеллии есть только плохие воспоминания)
    Если не ошибаюсь:
    Твой муж?
    ===
  17. НатС

НатС Игрок

мда.... большая область знаний..... ладн не моё дело мне поф ^_^ тони

ты не знал???!!!!! я у Виза первый поцелуй забрал кажись...

я только про тех с кем близко близко спал на расстоянии вытянутой руки xD а не в 1 комнате

=_=; ваще уныло... неужели я таким же был -_-" -_-" ладн всё свалил.. на сходке скорее всего буду (= этыт форум мя не прёт уже
  18. Вистан

Вистан Игрок

Как-бы тут намёк на то,что здесь всё-таки изначально собранны игроки.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так игроки или фанатики игры?
  20. Ифашка

Ифашка Игрок

я еду чисто пива попить, на всё отсальное мне на***ть